![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но хоть без растяжек обошлась!И вообще мне вчера на работе сказали,что я стала еще худее чем до Б-особенно лицо стало худое!Говорят только глаза и нос остались! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вон тоже схуднула)))хожу костями гремлю,ток таз шире и все))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, у нас так было еще до НГ., ему и месяца небыло!
Цитата:
Думаю смесь и молоко все-таки разнятся немного по питательности... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!!!
Одуванчик, вы такие лапульки! Прям как месячный малыш уже ))) ТТТ на вас! Аленка, правильно и сделали что ушли с больнички! Врачи ужс просто...еще и нагоняй надо было дать и там всем! А мы сеня ездили в больницу, взвесили нас, вот только сростом я так и не поняла, она сама кажись не поняла. Грит 54 или 53, короче как я поняла выросли мы не на много, на 1 или 2 см...В весе прибывили 800 гр. Сказали прям норма как по таблице требуется! Сдали мочу, кал, и кровь из пальчика. А по специалистам пойдем наверное ближе к 2 месяцам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы собирались в больничку сегодня и обломались, ща позвонила время уточнить, а врач оказывается болеет и когда будет неизвестно....
Нашли в магазине беби-круг сегодня прикупили, так что вечером будем с ним пробовать плавать.. Девочки у меня иногда нервы не выдерживают, он вчера на мне с 5 вечера висел на сиськи и причем так требовательно орет, ни соску не берет и ничем не успокоить, что к 11 вечера я уже как псих была, тока вроде уснул, кладу в кроватку, навожу себе чай не успеваю и глотка сделать он начинает орать, я уже подхожу к кроватке смотрю языком ворочает сиську ищет, я как начала его качать в этой кровати думала в космос запущу слезы крокодильи льется из меня, муж успокаивает, а я реально в истерики, я себя коровой доильной ощущаю.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сегодня наконец то насобирали писи-каки ![]() Цитата:
Ты не расстраивайся,может у вас погода меняется? они же тоже на наше настроение реагируют,все скоро наладится и мы не будем психовать так! моя тоже на мне висит,есть очень хочу...положила укачала,на руках спит а в кроватке проснулась....но я пару ложек залила себе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ярославик, с днем Татьяны тебя!!!!!!!Будь здоровой и счастливой!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крутила 2 раза в день минут по 20-25, но начинать нужно с 2-х минут, постепенно увеличивая время, потому что синяки остаются поначалу и тело болит,он ведь тяжелый. Я прежде зависала на форуме худеющих по системе -60, прочла, как девочки делают, а то им и внутренние органы можно повредить с непривычки, похудела на 16 кг за 5 месяцев, сменила весь гардероб и неожиданно...забеременела. Вот теперь,когда брошу кормить, снова буду питаться раздельно. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!
Фото малышей у всех такие чудесные!!! (ттт) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Татьяна, с именинами!!!! Здоровья тебе и деткам!!! |
||||||
![]() |