![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно, все нормально будет.
Заодно Алинка попривыкнет без мамы в сад потом попроще будет) Добавлено через 1 минуту Девы кто садиковский когда открываются группы летом а то мы до конца июня в яслях еще потусим потом с 1 июля ло 15 августа, Сашка в отпуске а потом куда дитя? или в августе уже группы работают? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мурзь у тя гиперопека просто они все равно уже не сисечники в сад вон ходят уже все моя уже тоже должна она в сад канешно рвется ппц как видимо она еще не оч понимает что меня то там не будет ну я говорю ейй что я пойду на работу она - к папе? я грю да потом я за тобой прийду кароч провожу с ней беседы она уже к детям тянется потихонечку правда канечно реальность полюбому ей плеснет по лицу ну что ж делать на шишках учатся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я бздыкло то еще
![]() Ну мои потому что капец орут((приходит папа в 21.30 вчера,пораньше типа пришел Настя грит мамаааааа мирон чихнул,у него сопля вон в носу!)я стою доготавливаю ужин,каждому свой)насте плов,мирону фрикассе,папе макароны бгльшие,мирону звездочки))стою вся ни алё,перед этим перемыла окна,убралась...ну и кароч кричит,мамааа вытри мирону нос!!я грю,сереж,пойди вытри Он подходит,настя начинает орать , мирон рыдает, "Нееееееееет мааамаааа вытирать будеееететететттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!маааама вытрееее4т" И капец истерика,оба орут,ревут,от этих рыданий сопли полный нос,млятттьььь И так во всем,н кто не может ниче сделать,мама и все,иначе будет психоз((я устаю от этого ужасно((вроде думаешь ура, выходные,ага,хер((((((нееет уйдии мама кормить будет,нееееет мама попы моет,неееееееееет отойди мама будет играть,читать((мама сдох(( Это хорошо еще,что мне свечки гиня выписала утром и вечером 8 дней вставлять)))у мну терь отмазка от сексу)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань просто они привыкли что ты одна с ними и никому их не "перекидываешь"
мой я помню когда головешка более менее соображать начала очень обижался если мы с мужем уходили прям рыдал как так, его оставили я ему 300000000 раз объясняла что неразлучно сидеть с ним я не могу щас ему вообще дофени вчера вот поехали на квартиру с Сашей он нам даж пока не сказал, как горный козел поскакал деда мучать))) ему главное чтоб поесть дали во время и развлекали как могли)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фрикассе,ну это я так называю
Куриные грудки мееелко режу,и тушу в сливках,или сметане,но в основном в сливках,и получается мяяяяягко,вкуууусно,с пюрехой или вермишелькой,дети любят) Юльк,я сама виновата Я с мироном на руках готовлю.это правда.щержу его и второй рукой готовлю.иначе он плачет рыдает,но бывает канеш,когда я уже сама устала в конец,я их отвлекаю,мячиком например))и готовлю,и ногой играю с ними в футбол))свободной ногой))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а в обычном наверное и у нас так спрашивают вчера в саду спрашивали в какие садики в очереди стоим они будут сами отсылать заявки чтоб нас по комиссии направили ибо 3 года стукнуло, надо переводится Добавлено через 3 минуты Цитата:
пусть делают че хотят моя поистрепавшаяся нервная система уже б совсем рухнула))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну что сказать ты и правда сама пожинаешь свои плоды это оч тяжело так 24 часа быть обввешаной детьми у меня кстати алинка тоже может закатить истерику что только мама ее разденет и пр но это касается только вики и бабки почему то мне и папе она доверяет ну может конечно и на отца фыркнуть но я как Юля строго ей говорю что либо пусть сама раздевается либо пусть папа ее раздевает помню отцу не разрешала письку ей подмывать орала ну он молча ее в охапку и не смотря на ее истерикозы шел и мыл попутно ее отвлекал пузирики ей там из пены надувал и прочее она как то быстро переключалась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
В туалет)))я хожу с открвтой дверью,иначе тоже буит истерика
Ну мирон о5 ваще мамочник же Тут я пошла отсморкаться в ванную,дверь открыта,секунда прошла,мирон бежит с криком мама,де мама мама где мама мааааамааааа,и хренк в дверной косяк ванной и щекой стукнулся,упал,синяк на щеке Вот спрашивается,я дома!!!!я на секунду ушла в ванную,с открытой дверью,но для него это все,капец,мама ушла,бросила, сбежала,не знаю, че он думает в это время,но он так бежал,что вот..с синяком терь ходит.((( Я сама их засюсюкала так((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
была счас ттт больше самостоятельности так что пройдет это у Мирошки просто надо правильно направлять а не поощрять такое залипание на тебе |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У нас просто,папа ток в вызи их видит,тк работает до поздна, пока приедет,я их уже уложу,и утром все на работе,я с ними,и может поэтому им кажется,что кроме мамы никто не сделает,ну....я и сама просто , как сказать,не доверяю чтоли,сережка помоет попу каканую,а я потом смотрю,а там недомыто!!!поэтому,мне проще помыть намыть самой...
Добавлено через 1 минуту У мну все избалованные,что старший)))что младшие))))) |
![]() |
![]() |