![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик. Я к счастью на инфекции скрытые бесплатно сдавала и что самое интересное нашли, хотя ничего год назад не было, я сдавала, я в шоке конечно, пью щас антибиотики, так что лучше сдай. Щас у меня курс закончится 10 дней буду опять сдавать. проверить исчезли ли они. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сама в сомненьях какие перерывы между комплексами делать, я уже месяц как их не пью, надо наверное закупиться и снова курс пропить ![]() Цитата:
![]() Скрытые инфекции это вы хламидии и уреаплазмы имеете ввиду? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это совершенная норма у каждой беременной плохо когда каменеет живот, давит как бы на кишечник вниз (на попу), как грузом и болит одновременно с этим всем. ну и вдруг подозрительные выделения к этому добавляются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты кстати решила с диабетом? Что там у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я начала это ощущать с конца 16 недели. Но моя девулечка и опережает срок по месячным который стоит у меня. Про ГСД мне завтра узнавать звонить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Завтра держим за тебя кулачки и за твою дочу ![]() |
|
![]() |