Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 12:36
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от нали Посмотреть сообщение
Ругань руганью, а детей нужно делать по расписанию
Slonik вне форума  
Old 26.10.2010, 17:00
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы с мужем наконец то решились на второго малыша Я так счастлива И очень жаль что тоже от родителей по максимуму будем скрывать. Не одобрят они этого
Hygge вне форума  
Old 26.10.2010, 17:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Мы с мужем наконец то решились на второго малыша Я так счастлива И очень жаль что тоже от родителей по максимуму будем скрывать. Не одобрят они этого
поздравляю!!!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.10.2010, 17:26
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Спасибо!!!! Я уверена что два малыша это не предел для нашей семьи!!!
Hygge вне форума  
Old 27.10.2010, 08:26
нали
Гость

Цитата:
Поздравляю. Только не пойму, почему родители не одобряют старшему у вас уже шестой год, уже большой, можно и нужно второго

Old 27.10.2010, 09:19
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я уже два месяца как хочу за вторым малышом отправиться... рановато... до 35 лет мне осталось 6 лет.. вот надо за эти шесть лет родить второго, потом, считаю, поздно.. для меня!
К@терин@ вне форума  
Old 27.10.2010, 11:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нали Посмотреть сообщение
Поздравляю. Только не пойму, почему родители не одобряют старшему у вас уже шестой год, уже большой, можно и нужно второго
Не одобряют второго т.к считают что мне надо работать, а не детей рожать Но по скольку наше финансовое положение позволяет мне сидеть дома и родить кучу ребятишек, я хочу быть домохозяюшкой А все родственники меня за эту позицию осуждают
Hygge вне форума  
Old 27.10.2010, 12:48
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Не одобряют второго т.к считают что мне надо работать, а не детей рожать Но по скольку наше финансовое положение позволяет мне сидеть дома и родить кучу ребятишек, я хочу быть домохозяюшкой А все родственники меня за эту позицию осуждают
Ну и шли их подальше, это твоя семья и твои дети, и сколько их будет решать должны только родители
Oksya вне форума  
Old 27.10.2010, 12:52
нали
Гость

Цитата:
Во-первых наплевать на родственников, если финансы позволяют, то в перед на барекады. это тебе, а не им заниматься малышом. Главная в этом случае поддержка мужа, а все остальные

Old 27.10.2010, 14:18
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Цитата:
Ой, а мне вот уже 26, и я ещё никогда нигде не работала, институт закончила и всё, с тех пор дома сижу, просто сыночек мой в сад не ходил и я действительно нужна была именно дома, а вот сейчас в первый класс пошёл и я опять ему очень нужна. А муж то как доволен, что я домохозяйка Теперь вот тоже второго малыша планируем. Работать надо когда действительно денег в семье не хватает или самой очень работать хочется. Вот ведь какие времена настали! Раньше главное, что должна была делать женщина -это детей рожать и домом заниматься, а ща-а-ас ....эх жаль, всё с ног на голову перевернулось! Молодец! Держись своих принципов! Большой вам и дружной семьи!
Лунария вне форума  
Old 27.10.2010, 15:34
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот потому второго малышика сейчас и хочу, что и поработать в жизни планирую. С погодками отсижу почти общий декрет - и на любимую работу! А то получится, сначала сейчас в декрете сидеть, потом не успею особо поработать - и по новой, рожать-то до 30-и как-то хочется...
Стелла вне форума  
Old 27.10.2010, 15:40
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, задержка уже есть, признаков целая куча... Сегодня купим тест... Скрестите за меня пальцы, девочки!!!
Стелла вне форума  
Old 27.10.2010, 17:15
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Кстати, задержка уже есть, признаков целая куча... Сегодня купим тест... Скрестите за меня пальцы, девочки!!!
держу кулачки@@@@@@@@
Женька.ку вне форума  
Old 27.10.2010, 17:21
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Тихонько поздравляю Желаю // полосочки
Oksya вне форума  
Old 27.10.2010, 17:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
@@@@@@@@@@@
***Юлия*** вне форума  
Old 27.10.2010, 19:07
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Цитата:
Желаю удачи
katenakat вне форума  
Old 27.10.2010, 20:15
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачки!!!!
Lusi вне форума  
Old 27.10.2010, 23:00
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот пришла сейчас домой и прочитала все ваши пожелания, слова подддержки!!! Спасибо вам девочки огромное Всем вам пузиков и здоровых пузинят!!! А я побежала свой пузик делать Спаокойной ночки
Hygge вне форума  
Old 27.10.2010, 23:35
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Я бы тоже с удовольствием дома с детишками посидела, на работу ну никак не тянет. У меня все уже решено. и плевать на мнения других, через полтора года будем планировать второго ребятенка
Slonik вне форума  
Old 27.10.2010, 23:55
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Просто мне в удовольствие заниматься домом , по максимуму быть рядом с сыном и мужем. Я не могу совмещать работу и дом....а так я всегда отдохнувшая и спокойная Я завидую тем кто это совмещает И поняла -либо я сажусь дома и сохраняю семью,либо покоряю карьерные олимпы.Выбор дался не легко Но сейчас я счастлива как никогда
Hygge вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск