![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы не можем с крестными определиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю. она вод вечер орет и просит каждый час есть... поэтому и думаю, что не хватает. и на ночь - ест 2 сиси и только тогда спит долго...
Мы тоже с крестным не можем решить. у мужа "все друзья-алкоголики" )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки...А у нас эпопея со свекровью продолжается...ее 4 дня назад в больницу положили миома у нее закровила,так вот обследование провели и оказалось.что она ни хрена не больная,и астмы нет никакой у нее....даже врачи с укоризной ей сказали что она должна работать тк здорова как лошадь...так мы ей снова 8000отстегнули на питание и уже на 3000 отвезли всего в больницу....за 4 то дня....аппетиты зверские у мадам...говорит что больничную еду есть нереально....конечно привыкла жрать в три глотки отрастила ж...у 64 размера и рада стараться....самое интересное сестре мужа она заказала только картошку с селедкой ей привезти,а нам целый список:колбаски разной,сырку,икры кабачковой,винограду разного,соку
,пельменей ей сварите и еще утром крем для лица дописала привезти ей,да у нее его и дома то не было никогда,короче пользуясь случаем решила и ртом и ж...й погрести с нас денег |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой хорошо голову держит, уже не роняет, редко разве что, но он у меня вообще сильный. Цитата:
![]() Алёнушка, ну и свекровь у тебя, разбаловали вы ее Доктор Варя, с очередным месяцем вас ![]() |
||
![]() |