![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Платим мы за скайп прямо дома с банковской карты. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне нужно звонить из Пскова в другие города России и на стационарные и на мобильные, и в другие страны Европы тоже надо звонить вот сижу смотрю там есть пакеты на количество минут и написано про стационарные, а на мобильные это не распростроняется получается? это какая то отдельная плата? не знаешь случайно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , а кто-нибудь когда-нибудь делал холодец? Вот щас варю хвосты говяжьи. Я конечно посмотрела рецепты в инете но хочется у вас спросить. МОжет какой-то совет дельный при готовке имеется. Хочу обойтись без желатина. Прям не знаю получится ли.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не Лен, я никогда не делала холодец |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, я делала холодец. Только не с хвостов, а с ножек говяжьих. Ставлю ножки и мякоть варить. Когда закипит, то делаю тииииихий огонь.Естественно солю по вкусу. Варится всё это часов 6. После ножки убираю ,мякоть нарезаю кусочками. Раскладываю её по тарелкам или контейнерам ,добавляю лавровый лист, чеснок, перец молотый. Потом процеживаю бульон и наливаю его в тарелки.Всё перемешиваю ,сверху украшаю морковкой. Получается вкусно. Желатин никогда не использовала))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А куда это "туда" тебе не хочется? |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я зиму всю жизнь ненавижу, а сейчас втройне, ибо обязаловка выходить на улицу( А я вообще обязаловки не терплю, а тем более в таких погодных условиях. Раньше все зимы проводила у обогревателя с книжкой) |
|
![]() |