Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 00:18
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ну слава Богу!! здоровейте.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 01:31
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Олик, дай Бог что зубы просто! выходите скорее, зубы у Вани!!!
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 01:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки! :*
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 09:03
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олик, у нас была темпа под 40 на 3-й зуб. Остальные все без проблем вылезли. А там десна была вся опухшая и красная. Так что бывает. Выздоравливайте!
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 10:24
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
ого, высокая темпа. разве такая на зубы может быть? наш педиатр говорила, на зубы максимум 38 может быть.
Просто когда лезут зубы,иммунитет ослабевает и может прицепиться ещё простуда или вирус...а так может...у многих я знаю по 40 темпа при зубах бывает
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 10:43
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девулички! Недавно ездили одеваться,хотели всю семью одеть.а одели только малышей...впрочем не удивительно....хорошо я немного себе успела урвать ...папа без всего остался зато малыши наши-куколки
Можно похвалюсь немного:
Это сапожки на первые шажки по улице
Это одёжка,мне особенно курточка радует и легенсы,они мягкие,а рисунок и шовчики под джинсы сделаны,не удержалась,накупила более лёгкх шапчёнок и береточек
Ну это джинсики

И доча с папой

А я пока отдыхаю от тортиков,аж до 3 апреля,а то у меня тут 9 тортов почти подряд было,вымоталась сильно
Old 28.03.2012, 11:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё некоторые тортики свои покажу,может конечно видели.А ещё Света Рафаэлко такие стала торты делать ,не хуже моих,а может и лучше
Ну вот мои из последних
Old 28.03.2012, 11:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Яна, с обновками малышей)
Тортики-как всегда) мне свмосвал больше всего понравился) песок прям настоящий)

Да сейчас все тортами увлеклись) но ты все равно у нас первая)))
а не буду торты делать не мое это) снаружи б лепила-а внутренности печь-не....
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 11:41
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Яна, с обновками малышей)
Тортики-как всегда) мне свмосвал больше всего понравился) песок прям настоящий)

Да сейчас все тортами увлеклись) но ты все равно у нас первая)))
а не буду торты делать не мое это) снаружи б лепила-а внутренности печь-не....
спасибо а для меня внутренности раз-два сделать-испечь...а потом долгая придолгая работа
Old 28.03.2012, 12:04
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

ООоо Янчик вещички просто бесподобны доча как принцеса будет, единственно вопросик с папой на фотке в джинсах, а не холодно???
Ну а тортики это вообще шедевр и говорить нечего)))))))))))))))))))
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 12:05
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Хочу по магазам за покупками
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 12:16
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Оль, у нас была, я думала зубы. а потом таки розеола оказалась! тоже сбить не могли. помог только цефекон. много пить , прям заливай пипеткой если не пьет и обтирания.
А у нас сейчас зубы лезут. Сразу все похоже. Все десны буграми. Ночью сегодня не спали, точнее Мишулька, пока грудь во рту, дремал, а я вообще, только под утро часок. Уже вышел один клык сверху и один широкий сверху, еще лезет сверху коренной и 2 клыка и 2 коренных снизу. Мы неделю себе места не находим уже.

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а ещё некоторые тортики свои покажу,может конечно видели.
Яна, супер. Мне кот приглянулся.

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Хочу по магазам за покупками
О, мы в выходные ездили, правда, по местным. У меня нет джинсов, уже порвались, висят. Короче я в 3х местах перемерила, какие-то дурацкие фасоны, жопа огромаднейшая, а по ногам вобтяг. Короче не на мою фигуру это. Я хочу прямые и не стрейчевые, а из джинсы. Напоследок заехали в ГлориюДжинс, ага, джинсы. купила Мише 2 футболки на лето.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 12:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
ООоо Янчик вещички просто бесподобны доча как принцеса будет, единственно вопросик с папой на фотке в джинсах, а не холодно???
Ну а тортики это вообще шедевр и говорить нечего)))))))))))))))))))
А это мы из машины в детский комплекс все вместе шли...нам два шага...поэтому так и одеты
Old 28.03.2012, 12:21
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А у нас сейчас зубы лезут. Сразу все похоже. Все десны буграми. Ночью сегодня не спали, точнее Мишулька, пока грудь во рту, дремал, а я вообще, только под утро часок. Уже вышел один клык сверху и один широкий сверху, еще лезет сверху коренной и 2 клыка и 2 коренных снизу. Мы неделю себе места не находим уже.

Яна, супер. Мне кот приглянулся.

О, мы в выходные ездили, правда, по местным. У меня нет джинсов, уже порвались, висят. Короче я в 3х местах перемерила, какие-то дурацкие фасоны, жопа огромаднейшая, а по ногам вобтяг. Короче не на мою фигуру это. Я хочу прямые и не стрейчевые, а из джинсы. Напоследок заехали в ГлориюДжинс, ага, джинсы. купила Мише 2 футболки на лето.
И у нас всё лезут,никак не вылезут...всё 2 зуба.....на счёт джинсов...у меня полно....но что то я опять немного поправилась...вряд ли влезу в них....ношу чёрные-плотные стрейч штаны-они мои палочка-выручалочка подо всё
Old 28.03.2012, 12:43
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А мы сегодня в новой коляске гуляли. Все-таки Лондон купили. Вчера вечером муж привез, сегодня обновили. Пока нравится. Решили ее брать, т.к. дополнительные 3-5 см длины ручек, а мужу на его рост оказалось гораздо удобнее. И вообще она очень продуманная.
Old 28.03.2012, 13:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Ого! клыки уже полезли! очень рано!
А у меня наоборот все джинсы на жопе висят и они огромны((( не знаю что и брать...может в глории глянуть подростковые...
Цитата:
А мы сегодня в новой коляске гуляли. Все-таки Лондон купили. Вчера вечером муж привез, сегодня обновили. Пока нравится. Решили ее брать, т.к. дополнительные 3-5 см длины ручек, а мужу на его рост оказалось гораздо удобнее. И вообще она очень продуманная.
Мы тоже ее взяли. вчера опробовали. мне все понравилось. прям ооочень понравилась!
Old 28.03.2012, 14:06
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Мы тоже ее взяли. вчера опробовали. мне все понравилось. прям ооочень понравилась!
Вы какого цвета взяли?

У меня фигура такая, сколько не худей -- низ толстый. Что попа, что ляжки, икры накачанные (в детстве танцами занималась). Поэтому для меня покупка низа проблематична. Если юбка с поясом, то пояс велик на талии, а попа обтянута, брюки еще сложнее. Я оч. люблю по этой причине юбки трапеции без пояса. Покупаю на размер больше, они на бедра садятся и нормуль. Но икры огромные, поэтому не ношу особо юбки, комплексую.
Old 28.03.2012, 14:11
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы голубую взяли, так как я ее во всем Ростове в инет-магазинах одну только нашла. но мне очень нравится цвет.

а у меня ляжки всегда такие были..нехудые. дырки между нрг не было и джинсы протирались) а сейчас уже и дырка появилась...
у меня другая проблема. я когда худею-на попе ямочки, и например леггинсы я не одену.
Old 28.03.2012, 14:18
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет
Спасибо за пожелания, стараемся держаться. Т так и не сбивается, после свечи немного, потом опять 39.5, ночью не спали почти, Ваня полз на меня и стонал, бедняга. Но действительно в ротике второй бугорок лезет, будет второй резец снизу
Демьянка, с покупками! Посмотрю потом с компа! Я себе тоже недавно чуть купила вещей, двое туфелек
Оля, во у вас поперли! Может и у нас будет так.
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2012, 14:22
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вообще Оль, да. чем позже-тем могут сложнее зубы лезть...
может и правда все сразу...
у вас же еще сколько 1,2 ?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск