![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Яна, супер. Мне кот приглянулся. О, мы в выходные ездили, правда, по местным. У меня нет джинсов, уже порвались, висят. Короче я в 3х местах перемерила, какие-то дурацкие фасоны, жопа огромаднейшая, а по ногам вобтяг. Короче не на мою фигуру это. Я хочу прямые и не стрейчевые, а из джинсы. Напоследок заехали в ГлориюДжинс, ага, джинсы. купила Мише 2 футболки на лето. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня в новой коляске гуляли. Все-таки Лондон купили. Вчера вечером муж привез, сегодня обновили. Пока нравится. Решили ее брать, т.к. дополнительные 3-5 см длины ручек, а мужу на его рост оказалось гораздо удобнее. И вообще она очень продуманная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня наоборот все джинсы на жопе висят и они огромны((( не знаю что и брать...может в глории глянуть подростковые... Мы тоже ее взяли. вчера опробовали. мне все понравилось. прям ооочень понравилась! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня фигура такая, сколько не худей -- низ толстый. Что попа, что ляжки, икры накачанные (в детстве танцами занималась). Поэтому для меня покупка низа проблематична. Если юбка с поясом, то пояс велик на талии, а попа обтянута, брюки еще сложнее. Я оч. люблю по этой причине юбки трапеции без пояса. Покупаю на размер больше, они на бедра садятся и нормуль. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы голубую взяли, так как я ее во всем Ростове в инет-магазинах одну только нашла. но мне очень нравится цвет.
![]() ![]() а у меня ляжки всегда такие были..нехудые. дырки между нрг не было и джинсы протирались) а сейчас уже и дырка появилась... у меня другая проблема. я когда худею-на попе ямочки, и например леггинсы я не одену. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Спасибо за пожелания, стараемся держаться. Т так и не сбивается, после свечи немного, потом опять 39.5, ночью не спали почти, Ваня полз на меня и стонал, бедняга. Но действительно в ротике второй бугорок лезет, будет второй резец снизу ![]() Демьянка, с покупками! Посмотрю потом с компа! Я себе тоже недавно чуть купила вещей, двое туфелек ![]() Оля, во у вас поперли! Может и у нас будет так. |
![]() |
![]() |