![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мои дома уже,Саша капризная жутко...ничего ей не надо... Галь,с похудением и покупками! Умница! Юль,Максу выздороветь скорее....собака жуть,бедный врач. Я б участковому пожаловалась. Крис,здорово,что тоже на море поедете. Смена обстановки всегда хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так,все не гипс.и лишь бы зажило без рубцов. Муж пришел,поел,помылся и спать лег.он устал!!!!! А я не могу неделю помыться,сходить постричься и штаны купить.....вот блин в такие моменты так обидно. Говорю,когда ты дома,тебе или секс,или поспать...обвинил,что я еще и не даю ему....ушла с сашей на кухню от обиды...а ему пох...храпит... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
не расстраивайся дорогая ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток
![]() уже успела соскучиться ![]() Светуль,с уборкой ![]() Светулька(кысёнка) с 100%ым мальчуганом ![]() Ксюх,с беговелом ![]() ![]() Натуль,соглашусь с Кристи,что НИКОГДА им нас не понять!Они думают,что у них работа-это пипец всё!А ты чё сидишь себе дома,гуляешь,играешь с детьми,ну приготовишь,уберёшься( это же входит в твоё хобби) Галюнька,ты молодечик!!!!10кг за какой период скинула? отчёт о сегодняшнем дне: собрала мужа утром на работу на сутки вышла поработала пришла позанималась с сынуликом заказала столик в кафешке на завтра перед концертом ![]() сижу отдыхаю,грызу семечки |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчат,познакомилась с девочкой на площадке(уже неделю вместе гуляем).вместе гулять веселее,болтаем,смеёмся,что-то обсуждаем...У неё сынульке год и 9
И тут она говорит- мы кв купили в Москве 13 лет назад...я ( про себя упс...а сколько же ей лет),она увидела моё задумчивое лицо и говорит-да,да я то уже старая,я-приколистка...Короче ,как оказалось ей в мае 40 ![]() вот так бы всем сохраниться к этому возрасту ![]() Да,не спорю,заметны морщинки у глаз,но.... ШШШветулик,вылезай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Светик,привет!
Значит завтра отдыхать на концерте будешь? Завидую.. Про знакомую здорово...я тоже балдею,когда мне меньше дают лет. Я тоже купила велек трехколесный со всеми причендалами....пусть покатается деть в свое удовольствие... Сашуля сегодня психованная жутко,спать днем не смогли уложить никак,орала дико...вот только уложилась. Малого накупали,укладывается...а у меня сеанс связи,как всегда из туалета))))))) Заказала Саше туфли в опте, завтра хочу съездить забрать,еще шнур для ноутбука купить надо,а то все с телефона...и постричься хочу сходить,если получится. Правда пока не решила,как стричься. Фото свои смотрела и что-то не пойму,как мне лучше. Гормоны видно шалят. А еще я тут перестала есть после шести...молоко стало убывать...начала опять,но немного + чай с молоком. Все вернулось...эээх,видимо позже придется худеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Натуль,успеешь ещё вернуться в форму.Главное сила воли ![]() Ага,буду отдыхать,люблю большой компанией куда-либо ходить,завтра 11 чел нас идут ![]() |
|
![]() |