![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Девочки ,заашла поделится радостью.Уж кто кто,а вы меня точно потдержите. Ждала месюки 1 декабря,пришли помазали дня 4(так у меня бывает),а через две недели поняла ,что как то странно грудь побаливает.Купила тест без всякой задней мысли,а там хлоп и две полосы.Побежала на узи,а там еще больший сюрприз-малявочке 7 недель,сердечко вовсю колотится.(а я за это время в сауне дважды была,парились при +110,с веником и ледяным бассейном).Вообщем,как у нас получилось заб. так и не понятно. Поревела я с недельку,все думы думала,как же так. Сегодня были мы на узи,лялюшеньке нашей 14неделек. Ждем еще одного августенка! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюшка! Сыночки прелесть! Такие лапочки! Любуюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пока перечитала, забыла что хотела написать ![]() Так что пишу что вспомнила: caramellka, желаю тебе побыстрее в отпуск уйти. То, что приезжают родители это здорово! Тем более когда они живут так далеко. Ко мне завтра мама приезжает и я ее жду с нетерпением, хотя вижу 1 раз в 2-3 недели. Victotiya, не расстраивайся по поводу мальчика. Ты его обязательно будешь очень любить, тем более 3 мужчины - это много внимания ![]() Nadya I, очень рада посмотреть на твоих малышей! Такие классные! Если честно, то я раньше очень хотела двойню, а теперь поняла, что вообще не хочу ![]() По поводу еды: у меня кормление последнее в 21-30, потом Настя у меня еще просыпается в 2-3 попить и еще иногда в 6-7. Я тоже мечтаю уже спать всю ночь. А кефир я даю детский Агуша на полдник, правда я в него еще добавляю творог и фрукты, в основном банан. По поводу размера порций: у меня моя маленькая девочка за раз съедает грамм 300 каши и всего остального, т.е. каждый прием пищи у нас не меньше 300 грамм. Все удивляются как в нее влазит. При том, что весит она у меня сейчас максимум 9 кг и ходить начала только на днях. XксюшаX, какая у тебя дочка классная! Добавлено через 1 минуту ЗОЛОТКО, пусть быстрее решиться вопрос с прижиганием. Вероничка18, желаю побыстрее выписаться и поехать домой! Пусть жидкость уходит из сердечка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки! Видимо я все-таки ![]() Месячные должны были прийти 1 февраля. Делала тесты, правда дешевые Beesure, показывает 2 полосочки, причем 1 февраля полоска была бледная, а 5 февраля почти как контрольная. Эти дешевые тесты меня пока не обманывали. Сегодня начала пить дюфастон и магне В6. А линеечку свою решила не менять! Ведь многие пророчили мне беременность после нее. Добавлено через 40 секунд Всем спокойной ночи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшка! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Точно точно, парами ![]() Всем привет! У нас морозы... -24 опять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пятницааааа уурраа! ![]() Цитата:
Хотя, понятия "Россия" и "ничего не случается" как-то несовместимы ![]() Сегодня, кстати, открытие Олимпиады. Хто смареть будет? ![]() Цитата:
СаНаааааат ![]() ![]() Юляшка-Неваляшка, и тебя с Б тихооонечко! Крепитесь друг к другу крепко-крепко! ![]() ![]() Цитата:
![]() но ведь хорошо, Танюш, что без слез и истерик, правда? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
СаНата, Юляшка-Неваляшка, Оооооо, какие новости тут, ПОЗДРАВЛЯЮ девочки!!!!!!!!!! Легкой Б и родов в срок! Вероничка18, с успешной операцией, Илюшеньке скорее пойти на поправку ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Я бы посмотрела с удовольствием но к сожалению телевизора не будет наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Запал дааа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилечка, ты уж как-нибудь связь поддерживай ) а то совсем пропала с мальчишками своими )
Карамель, я не буду смотреть. Не фанат спорта - раз, не могу смотреть как разбазарили столько денег - два ))) Тань, ну это явно лучше, чем концерты и истерики. Я вон возле сада ложилась на землю, цеплялась за мамину ногу и выла, а меня отдирал папа и вел в сад ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталиииии я еще неделю назад видя твою линеечку про надежду или веру уж не вспомню подумала не малыша ли вы там еще жлете
![]() Юль тихонько поздравляю,здорово как! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Вот у нашей родни мальчик Рому на месяц старше, они из сада уходят последними, когда все ребятки домой уйдут, если есть хоть 1 ребенок он домой не идет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты появляйся у нас хоть иногда ![]() Цитата:
![]() а вот спорт я лю, уже ручки потираю, жду-не дождусь соревнований ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тоже помню был такой ребенок, к-рый уходил позднее всех, но там родители так работали, что раньше просто не могли забирать его. Так вот, он воспитателю помогал стулья расставлять, игрушки убирать. Эксплуатируют детей, короче, как могут ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |