Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 11:18
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ушла за Кэт
kicik вне форума  
Old 11.10.2013, 11:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Кололи палец смотрели конкретно холестерин и сахар, общий анализ крови, мочи, гинеколог, сиськи мяли, рост , вес, экг, флюра,еще мне такую штуку одевали как давление когда мериют, проводок к компу был подсоединен и там комп тож всякие штуки интересные выдает, типа сколько процентов заболеть тем то и через сколько лет, вроде бы всё
ух ты какая приколюха
тоже хочу такое пройти:-)
Sweety вне форума  
Old 11.10.2013, 11:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик
Ксюник, с неделькой!
Олюш, прикольно! я тоже такое хочу обследование)))) молодец, что всех прошла! и хорошо, что все хорошо! молодец! ттт!!!!!
Лечи Катюшку!!!

сегодня так вышло, что капельницы не было и такой кайф
мы спали до 10:15
=))
я прям другим человеком проснулась
а то ходила как зомби

у меня крестник в больницу попал
отит, фарингит, и стоматит...все вместе... с темпой под 40...
кароч жопс((((
freken вне форума  
Old 11.10.2013, 12:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нютыч бухать бухашку сегодне?))
дак вот
мечусь как говно в проруби
подруга с турции прикатила, завет бухать вкуняшки с дьюти фри
а мне чет не оч охото
вот я тетку вчера к нам звала
кароч и вот
натроенки чет нет ваще у мну
ни бухать ниче
хочеться лечь трупиком под одеалко в тишине
с головой закрыться и чтоб никто не трогал
ппц кароч
депрессуха
даже муж меня пожалел

ну если тетка в отказ может сьезжу к подруге
ну она такая подруга - семь на восемь
не очень прямо подруга
была когда то
потом разошлись наши пути дорожки
одно время ваще враждавали
потом как то вот опять сошлись
я ее помирила со всеми нашими подругами))))
вот она ирония
они теперь дружат все, а я изгой
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветик
Ксюник, с неделькой!
Олюш, прикольно! я тоже такое хочу обследование)))) молодец, что всех прошла! и хорошо, что все хорошо! молодец! ттт!!!!!
Лечи Катюшку!!!

сегодня так вышло, что капельницы не было и такой кайф
мы спали до 10:15
=))
я прям другим человеком проснулась
а то ходила как зомби

у меня крестник в больницу попал
отит, фарингит, и стоматит...все вместе... с темпой под 40...
кароч жопс((((
с высыпоном Юль!

Ого
он же маленький совсем где он фарингит цепанул то? да еще отит?
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2013, 12:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль с диспансеризацей тя!
умничка!!!
а у меня все печально у Г....эрозию опять лечить, мать ее
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2013, 12:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олик, Юлек спасибки))))))

Оль с диспасаризацией тебя))))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.10.2013, 13:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки диспансеризацию можно пройти в любой поликлишке..это приказ минздрава, могу ссылку дать почитать какие этапы и что конкретно смотрят

у нас в районной больничке тоже сейчас идет диспансеризация...но мне Киру некуда деть..по больницам с собой мотать не вариант

у нас объява на сайте больницы
Диспансеризация проводится 1 раз в 3 года в следующие возрастные периоды:
лет
год рождения
21
1992
24
1989
27
1986
30
1983
33
1980
36
1977
39
1974
42
1971
45
1968
48
1965
51
...ну и так далее))
Oka вне форума  
Old 11.10.2013, 13:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ольчик приветка!
а мне тупо лень ее проходить
я сначала вроде хотела
а потом чет плюнула
туда не наездишься! еще и очереди поди надо отстоять
у нас вроде весной была диспансеризация.... а счас я хз....какой там порядок то?
мне б только с бабками в очереди не тусить....
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2013, 13:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да диспансеризацию понятно моно пройти...
только вот наверно не везде такое моднявое обследование как у Ольки=))

Нют, да хз где он че подцепил
орет
уши-то болят
темпа под 40 за час подскочила
в горле еще какие-то гнойчики белые оссыпью
кароч я так поняла сначала были сопли
они лечились дома
потом херак и ухудшение
и в больницу сразу
т.е. от соплей отит, от соплей же в горле там че-то повылазило
а стоматит я хз
мож из-за того что в рот тащит все подряд
они ж в полудеревне
ну и отношение такое.. типа больше грязи - шире морда
руками не оч чистыми че-то ему в рот суют
ну мы крестили тогда я канешн немного расстроилась как они ему все в рот суют непонятно что
ну и вот итог
а иммунка видимо от орви села и стоматит
я хз не врач
но вишь поставили аж три диагноза
ща антибиотики колоть будут
freken вне форума  
Old 11.10.2013, 13:25
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется муниципальная поликлиника без очередей - это нереально.
я б потаскалась..но у меня терапевт в 14 км от нас..теплый мужичок..без денежки или подарка ничего не делает, а больница в другом месте..в другую сторону..в истре))
так и так надо к куче врачей ехать..а тут бы все сразу назначили б и все..но чет либо няньку искать либо в какой-то клуб Киру сдавать..финансово накладно..
Oka вне форума  
Old 11.10.2013, 13:27
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

из приказа

12.1. Первый этап диспансеризации (скрининг) проводится с целью выявления у граждан признаков хронических неинфекционных заболеваний, факторов риска их развития, потребления наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача, а также определения медицинских показаний к выполнению дополнительных обследований и осмотров врачами-специалистами для уточнения диагноза заболевания (состояния) на втором этапе диспансеризации и включает в себя:

1) опрос (анкетирование), направленный на выявление хронических неинфекционных заболеваний, факторов риска их развития, потребления наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача (далее - анкетирование);

2) антропометрию (измерение роста стоя, массы тела, окружности талии), расчет индекса массы тела;

3) измерение артериального давления;

4) определение уровня общего холестерина в крови экспресс-методом (допускается лабораторный метод);

5) определение уровня глюкозы в крови экспресс-методом (допускается лабораторный метод);

6) определение суммарного сердечно-сосудистого риска (для граждан в возрасте до 65 лет);

7) электрокардиографию в покое (для мужчин в возрасте старше 35 лет, для женщин в возрасте 45 лет и старше, а для мужчин в возрасте до 35 лет и женщин в возрасте до 45 лет - при первичном прохождении диспансеризации);

8) осмотр фельдшера (акушерки), включая взятие мазка с шейки матки на цитологическое исследование (для женщин)
11) клинический анализ крови (в объеме не менее определения концентрации гемоглобина в эритроцитах, количества лейкоцитов и скорости оседания эритроцитов);

12) клинический анализ крови развернутый (для граждан в возрасте 39 лет и старше с периодичностью 1 раз в 6 лет вместо клинического анализа крови);

13) анализ крови биохимический общетерапевтический (в объеме не менее определения уровня общего белка, альбумина, фибриногена, креатинина, общего билирубина, аспартат-аминотрансаминазы, аланин-аминотрансаминазы, глюкозы, холестерина, натрия, калия) (для граждан в возрасте 39 лет и старше с периодичностью 1 раз в 6 лет вместо исследований, предусмотренных подпунктами 4 и 5 настоящего пункта);

14) общий анализ мочи;

15) исследование кала на скрытую кровь (для граждан в возрасте 45 лет и старше);

16) определение уровня простатспецифического антигена в крови (для мужчин в возрасте старше 50 лет);

17) ультразвуковое исследование органов брюшной полости (для граждан в возрасте 39 лет и старше с периодичностью 1 раз в 6 лет);

18) измерение внутриглазного давления (для граждан в возрасте 39 лет и старше);

19) профилактический прием (осмотр, консультация) врача-невролога (для граждан в возрасте 51 год и старше с периодичностью 1 раз в 6 лет);

20) прием (осмотр) врача-терапевта, включающий определение группы состояния здоровья, группы диспансерного наблюдения (с учетом заключения врача-невролога), проведение краткого профилактического консультирования.
Oka вне форума  
Old 11.10.2013, 14:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
из приказа

12.1. Первый этап диспансеризации (скрининг) проводится с целью выявления у граждан признаков хронических неинфекционных заболеваний, факторов риска их развития, потребления наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача, а также определения медицинских показаний к выполнению дополнительных обследований и осмотров врачами-специалистами для уточнения диагноза заболевания (состояния) на втором этапе диспансеризации и включает в себя:

1) опрос (анкетирование), направленный на выявление хронических неинфекционных заболеваний, факторов риска их развития, потребления наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача (далее - анкетирование);

2) антропометрию (измерение роста стоя, массы тела, окружности талии), расчет индекса массы тела;

3) измерение артериального давления;

4) определение уровня общего холестерина в крови экспресс-методом (допускается лабораторный метод);

5) определение уровня глюкозы в крови экспресс-методом (допускается лабораторный метод);

6) определение суммарного сердечно-сосудистого риска (для граждан в возрасте до 65 лет);

7) электрокардиографию в покое (для мужчин в возрасте старше 35 лет, для женщин в возрасте 45 лет и старше, а для мужчин в возрасте до 35 лет и женщин в возрасте до 45 лет - при первичном прохождении диспансеризации);

8) осмотр фельдшера (акушерки), включая взятие мазка с шейки матки на цитологическое исследование (для женщин)
11) клинический анализ крови (в объеме не менее определения концентрации гемоглобина в эритроцитах, количества лейкоцитов и скорости оседания эритроцитов);

12) клинический анализ крови развернутый (для граждан в возрасте 39 лет и старше с периодичностью 1 раз в 6 лет вместо клинического анализа крови);

13) анализ крови биохимический общетерапевтический (в объеме не менее определения уровня общего белка, альбумина, фибриногена, креатинина, общего билирубина, аспартат-аминотрансаминазы, аланин-аминотрансаминазы, глюкозы, холестерина, натрия, калия) (для граждан в возрасте 39 лет и старше с периодичностью 1 раз в 6 лет вместо исследований, предусмотренных подпунктами 4 и 5 настоящего пункта);

14) общий анализ мочи;

15) исследование кала на скрытую кровь (для граждан в возрасте 45 лет и старше);

16) определение уровня простатспецифического антигена в крови (для мужчин в возрасте старше 50 лет);

17) ультразвуковое исследование органов брюшной полости (для граждан в возрасте 39 лет и старше с периодичностью 1 раз в 6 лет);

18) измерение внутриглазного давления (для граждан в возрасте 39 лет и старше);

19) профилактический прием (осмотр, консультация) врача-невролога (для граждан в возрасте 51 год и старше с периодичностью 1 раз в 6 лет);

20) прием (осмотр) врача-терапевта, включающий определение группы состояния здоровья, группы диспансерного наблюдения (с учетом заключения врача-невролога), проведение краткого профилактического консультирования.
ОООО ну тогды я 39 дождуся

Юль ого, бедный ре
ну вот про стоматит то ммне как раз понятно откуда там ноги растут
а вот про отит....наверно сопли затекли ему в ушки....капец
сколько ему?
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2013, 14:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

7 мес..
Нют, до 39 долго еще)))
freken вне форума  
Old 11.10.2013, 14:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
7 мес..
Нют, до 39 долго еще)))
ой 7 мес уже....
бедный....пусть лечат там ребенка....

да не так уж и долго

кароч тетя не прийдут
пойду наверно напьюсь с горя к подруге
пошла я в ванну откисать
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2013, 14:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

удачно напиццо
не мешай там))) а то опять будет голова бобо)))
freken вне форума  
Old 11.10.2013, 14:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хай)
Вовчик официально заболел, опять температурит, вырвало его с утра
Лечимся

АНютик спасибо) и тебе добра и хорошей дружбы)
излечить эрозию поскорее пока не выросла

Ксюшку-пузюшку с неделькой

Свитику шоб всё таки поехали вы в отпуск)

Кисика со 2-й группой здоровья, береги печень) Катюшке выздоровления

Юлёк с высыпанием вас) Крестинку выздоровления
ой а он с мамой в больницэ?

Олико, ага и у нас можно пройти диспанцеризпацию, при чём за это дело поликлинике денюшку платят, но не пациенты)))
Я кстати проходила как-то ДО, норм

всем пис и здоровья)
Мирная вне форума  
Old 11.10.2013, 15:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет Юлек, как Вовчик?
да он с мамой
там мальчика привезли 2,5 года
с улицы
просто нашли найденыша
то ли брошенный, то ли хз
ободранный, грязный весь
я так подумала...это ж возраст как наши дети
мне страшно представить мою на улице в такую погоду ОДНУ
что за родители вот
жалко так мальчишку
вот все кто лежит там (родители) попросили родственников ему что-ибудь принести
вот кто что
кто сок, кто памперсы, кто влаж салфетки, кто еще чего-то
кума пошла дала ему сок, так он с горшка чуть не свалился от счастья, отобрал его как зверек... жадно пить начал
жалко так
оформляют его уже
после выписки куда-то определят
в детдом или как там называется..дом малютки
я хз куда таких малышей
но все лучше чем на улице ...
в общем жесть
freken вне форума  
Old 11.10.2013, 15:12
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовчик щас спит
а ваще не оч
то и дело температура долбит 37,2
то весел и то грустен

Хорошо что крестник с мамачкой)

А про малыша печально(
Мирная вне форума  
Old 11.10.2013, 15:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

темпа сама неприятная
ну хорошо хоть не шпарит высокая
выздоравливайте
freken вне форума  
Old 11.10.2013, 15:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
темпа сама неприятная
ну хорошо хоть не шпарит высокая
выздоравливайте
спасибо,будим стараться)
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск