![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
Ксюник, с неделькой! Олюш, прикольно! я тоже такое хочу обследование)))) молодец, что всех прошла! и хорошо, что все хорошо! молодец! ттт!!!!! Лечи Катюшку!!! сегодня так вышло, что капельницы не было и такой кайф мы спали до 10:15 =)) я прям другим человеком проснулась а то ходила как зомби у меня крестник в больницу попал отит, фарингит, и стоматит...все вместе... с темпой под 40... кароч жопс(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак вот
мечусь как говно в проруби подруга с турции прикатила, завет бухать вкуняшки с дьюти фри а мне чет не оч охото вот я тетку вчера к нам звала кароч и вот натроенки чет нет ваще у мну ни бухать ниче хочеться лечь трупиком под одеалко в тишине с головой закрыться и чтоб никто не трогал ппц кароч депрессуха даже муж меня пожалел ![]() ну если тетка в отказ может сьезжу к подруге ну она такая подруга - семь на восемь ![]() не очень прямо подруга была когда то потом разошлись наши пути дорожки одно время ваще враждавали потом как то вот опять сошлись я ее помирила со всеми нашими подругами)))) вот она ирония они теперь дружат все, а я изгой ![]() Цитата:
Ого он же маленький совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки диспансеризацию можно пройти в любой поликлишке..это приказ минздрава, могу ссылку дать почитать какие этапы и что конкретно смотрят
у нас в районной больничке тоже сейчас идет диспансеризация...но мне Киру некуда деть..по больницам с собой мотать не вариант у нас объява на сайте больницы Диспансеризация проводится 1 раз в 3 года в следующие возрастные периоды: лет год рождения 21 1992 24 1989 27 1986 30 1983 33 1980 36 1977 39 1974 42 1971 45 1968 48 1965 51 ...ну и так далее)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик приветка!
а мне тупо лень ее проходить я сначала вроде хотела а потом чет плюнула туда не наездишься! еще и очереди поди надо отстоять у нас вроде весной была диспансеризация.... а счас я хз....какой там порядок то? мне б только с бабками в очереди не тусить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да диспансеризацию понятно моно пройти...
только вот наверно не везде такое моднявое обследование как у Ольки=)) Нют, да хз где он че подцепил орет уши-то болят темпа под 40 за час подскочила в горле еще какие-то гнойчики белые оссыпью кароч я так поняла сначала были сопли они лечились дома потом херак и ухудшение и в больницу сразу т.е. от соплей отит, от соплей же в горле там че-то повылазило а стоматит я хз мож из-за того что в рот тащит все подряд они ж в полудеревне ну и отношение такое.. типа больше грязи - шире морда руками не оч чистыми че-то ему в рот суют ну мы крестили тогда я канешн немного расстроилась как они ему все в рот суют непонятно что ну и вот итог а иммунка видимо от орви села и стоматит я хз не врач но вишь поставили аж три диагноза ща антибиотики колоть будут |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется муниципальная поликлиника без очередей - это нереально.
я б потаскалась..но у меня терапевт в 14 км от нас..теплый мужичок..без денежки или подарка ничего не делает, а больница в другом месте..в другую сторону..в истре)) так и так надо к куче врачей ехать..а тут бы все сразу назначили б и все..но чет либо няньку искать либо в какой-то клуб Киру сдавать..финансово накладно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
из приказа
12.1. Первый этап диспансеризации (скрининг) проводится с целью выявления у граждан признаков хронических неинфекционных заболеваний, факторов риска их развития, потребления наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача, а также определения медицинских показаний к выполнению дополнительных обследований и осмотров врачами-специалистами для уточнения диагноза заболевания (состояния) на втором этапе диспансеризации и включает в себя: 1) опрос (анкетирование), направленный на выявление хронических неинфекционных заболеваний, факторов риска их развития, потребления наркотических средств и психотропных веществ без назначения врача (далее - анкетирование); 2) антропометрию (измерение роста стоя, массы тела, окружности талии), расчет индекса массы тела; 3) измерение артериального давления; 4) определение уровня общего холестерина в крови экспресс-методом (допускается лабораторный метод); 5) определение уровня глюкозы в крови экспресс-методом (допускается лабораторный метод); 6) определение суммарного сердечно-сосудистого риска (для граждан в возрасте до 65 лет); 7) электрокардиографию в покое (для мужчин в возрасте старше 35 лет, для женщин в возрасте 45 лет и старше, а для мужчин в возрасте до 35 лет и женщин в возрасте до 45 лет - при первичном прохождении диспансеризации); 8) осмотр фельдшера (акушерки), включая взятие мазка с шейки матки на цитологическое исследование (для женщин) 11) клинический анализ крови (в объеме не менее определения концентрации гемоглобина в эритроцитах, количества лейкоцитов и скорости оседания эритроцитов); 12) клинический анализ крови развернутый (для граждан в возрасте 39 лет и старше с периодичностью 1 раз в 6 лет вместо клинического анализа крови); 13) анализ крови биохимический общетерапевтический (в объеме не менее определения уровня общего белка, альбумина, фибриногена, креатинина, общего билирубина, аспартат-аминотрансаминазы, аланин-аминотрансаминазы, глюкозы, холестерина, натрия, калия) (для граждан в возрасте 39 лет и старше с периодичностью 1 раз в 6 лет вместо исследований, предусмотренных подпунктами 4 и 5 настоящего пункта); 14) общий анализ мочи; 15) исследование кала на скрытую кровь (для граждан в возрасте 45 лет и старше); 16) определение уровня простатспецифического антигена в крови (для мужчин в возрасте старше 50 лет); 17) ультразвуковое исследование органов брюшной полости (для граждан в возрасте 39 лет и старше с периодичностью 1 раз в 6 лет); 18) измерение внутриглазного давления (для граждан в возрасте 39 лет и старше); 19) профилактический прием (осмотр, консультация) врача-невролога (для граждан в возрасте 51 год и старше с периодичностью 1 раз в 6 лет); 20) прием (осмотр) врача-терапевта, включающий определение группы состояния здоровья, группы диспансерного наблюдения (с учетом заключения врача-невролога), проведение краткого профилактического консультирования. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Юль ого, бедный ре ну вот про стоматит то ммне как раз понятно откуда там ноги растут а вот про отит....наверно сопли затекли ему в ушки....капец сколько ему? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай)
Вовчик официально заболел, опять температурит, вырвало его с утра Лечимся АНютик спасибо) и тебе добра ![]() излечить эрозию поскорее пока не выросла Ксюшку-пузюшку с неделькой ![]() Свитику шоб всё таки поехали вы в отпуск) Кисика со 2-й группой здоровья, береги печень) Катюшке выздоровления ![]() Юлёк с высыпанием вас) Крестинку выздоровления ![]() ой а он с мамой в больницэ? Олико, ага и у нас можно пройти диспанцеризпацию, при чём за это дело поликлинике денюшку платят, но не пациенты))) Я кстати проходила как-то ДО, норм всем пис и здоровья) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
привет Юлек, как Вовчик?
да он с мамой там мальчика привезли 2,5 года с улицы просто нашли найденыша то ли брошенный, то ли хз ободранный, грязный весь я так подумала...это ж возраст как наши дети мне страшно представить мою на улице в такую погоду ОДНУ что за родители вот жалко так мальчишку вот все кто лежит там (родители) попросили родственников ему что-ибудь принести вот кто что кто сок, кто памперсы, кто влаж салфетки, кто еще чего-то кума пошла дала ему сок, так он с горшка чуть не свалился от счастья, отобрал его как зверек... жадно пить начал жалко так оформляют его уже после выписки куда-то определят в детдом или как там называется..дом малютки я хз куда таких малышей но все лучше чем на улице ... в общем жесть |
![]() |