Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2014, 11:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж загрузил кроватку
увезет счас девушке -одинокой маме ее
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 13:11
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездили в поликлишку, до среды сидим. Вот и славненько, а с пн я уже увольняюсь. Так что даже если выпишут в среду, на пару дней выйдем в сад, если что со вт уже на лето сниму его. Мы 3 или 4 мая уже в Калугу отчаливаем.
Нют, с работой тебя!
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 13:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
а с пн я уже увольняюсь.
О_о
я чет пропустила????
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 13:18
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
О_о
я чет пропустила????
Я ж писала, что заявление подала.
Или только подумала.....
Old 11.04.2014, 13:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль я могла и прошляпить
я могла да...провафлить

дааа
вот так и работай, когда деть в сад ходит
жуть
одни боляки
ну вот как работать?((((
Old 11.04.2014, 13:26
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль я могла и прошляпить
я могла да...провафлить

дааа
вот так и работай, когда деть в сад ходит
жуть
одни боляки
ну вот как работать?((((
Да ну в баню, лучше на лето в Калугу съездим. Тем более Матвей с 12 мая на учебу на месяц едет, в конце июня в Турцию летим, а в августе отпуск:-)
Old 11.04.2014, 13:29
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже с осени буду думать насчет работы
ща уж смысла нет
лето на носу
но не знаю пока
смотря где жить будем или где планировать будем жить
Old 11.04.2014, 13:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я не представляю,как идти работать((((когда в ааду сплошные сопли((((
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 14:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

согласна
в сад ходят одни сопли))))

Мурзилка
ты пока голову не забивай
у тя еще двойня на горизонте
на работу потом... позже)))))))))
Old 11.04.2014, 14:09
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ну..вот родить если до 3 летия мирона,чтоб в декрет сразу опять,а потом уволюсь нах оттудава.и не знаб,куда пойду,потому что начнется школа...и как забирать из школы я не знаю.а тк я психичкка наседка))))то о продленке можно забыть сразу)))
Old 11.04.2014, 14:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Как хорошо, что и мне можно башку не забивать работой....уфффф....кайф.....
Мурзь, как ботат твой?)))
У меня муж уехал по делам в доугой город....придется мне за Самиром тащиться....лень.....
Если ветра не будет, мож погуляем с полчасика.....а то воздуха ребенок не видит совсем((((

Добавлено через 51 секунду

У нас + 7.....ваааах...
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 14:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Батат хорошо))ем))
Old 11.04.2014, 14:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан а ты где работала до первой беременности?
Old 11.04.2014, 14:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нигде Юль....я замуж вышла и дома сидела)))))
А так, после института чуток риэлтором поработала и собиралась новую работу искать....мужа нашла....в итоге)) Мен должны были позвать работать...вроде все пучком по собеседованию было....если вышла.....то не пошла бы на д.р. к подруге и мужа бы не втсретила...алилуя....)))
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 14:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ясно))

Добавлено через 5 минут

Памятка для мужей, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит дома с ребенком, а не "работает с утра до вечера, как он".

1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное.
5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки.
6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) На работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа - это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет, работает вообще в суточном режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!
Old 11.04.2014, 15:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых…)

Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло.

Невеста рассказывает:
- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня и сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались любовью всю ночь.

Любовница рассказывает:
- Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.

Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"
Old 11.04.2014, 16:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

суровые реалии супружеской жизни
но это надо быть ащще не сексуальной или импотентом чтоб назвать жену бетменом

мурзь так на бибике бушь детей из школы забирать
пля а я так жду чтоб алинка выросла скорее
будет с викой вместе из школы ходить
главное чтоб уроки совпадали

блин блин
работать однозначно лучше чем дома с детьми
и денежку платят
не надо унижатся перед мужем
я вообще иногда грешным делом думаю зачем я алинича родила
счас бы мож уже квартиру бы купили
хотя хрен то там
все что не делается то к лучшему
но иногда такие мыслишки бывают у меня
когда совсем тошно

всем пис
мы погуляли
я опять сука околела
пошла без шапки
писец ну ума нет и не будет
ветерище ледяной
я еще термос с чаем взяла
отпилась в парке
потом у меня шарф хомут
я его на бошку намотала
бо невозможно канешен
письку свою второй день морожу блин
когда ж сука весна

алинка тоже попала в дтп у меня в парке
взяла ж коляску с собой
ну и кароч картина маслом
она ко мне побежала с каляской
я замерла
потому что вижу как велосипедист какой то пересекает ее траекторию движения
как в замедленной сьемке знаете
вижу как передние колоса проходят ну в сантиметрах пяти от нее и вздыхаю с облегчением и в следущую секунду понимаю ч то алинка все еще продолжает движение и вижу как колеса коляски поподают под задние колеса велосипеда
пляяяя
кароч колеса отлетели км на три
всем кароч ломаные переломанные
велосипедист нах даже не заметил по мойму
кароч а алинка
она орала на весь парк от горя за коляску
все малыши сбежались
обступили ее
коляску
а она орет матом
кое как успокоила ее
у нас же дома вторая такая же коляска
ток на ней эта тряпичная сидушка порвалась
а тут получается коляска сдохла - сидушка целая
пришли домой- одела на старый коркас сидушку
слава богу обошлось
ппц
счас бля сезон начнется лошади по парку начнут срать и ездить везде не пройти
велосепидисты, роллеры
кароч опасное время начнется
Old 11.04.2014, 16:33
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСЕМ хайнц
мы сдали сег кровь, отсидев огромную очередь
продолжаем лечицо
приезжала моя мама, ну как всегда поииграли-мозги повыносили)))))
чё то с давление грустно

Вот прочла вас
АНютика с работой деткам не болеть
Кэтику не разболецо
Вадюшке довылечивацо с увольнением
Димулька молодец в сад ходит как на праздник не болейте-выздоравливайте
Мурзичкиным деткам не болеть
Работать или не работать это как быть или не быть хотя здеся философией не пахнет, всё по возможностям

всем пис)

Добавлено через 3 минуты

Ой АНютик, да у вас стресс-прогулка
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2014, 17:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой Юлик ага
стресс
стресс это ваще последнее время мой лозунг блин

со сдачей крови вас!
Old 11.04.2014, 18:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, стрэсс на стрэссе
да ваще с детками надо иметь крепкое здоровье
всё таки столько всего переживаем из за них
но главное что они есть у нас
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск