Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2015, 08:58
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, Тонь!!! Давай поправляйся скорей!! Отит это грустно((( пусть до НГ у вас с девочками все пройдёт!!!

Добавлено через 1 минуту

Юлюньчик, ну а мои лентяйки))) сразу бросили, хотя я так хотела кормить побольше...
Slim вне форума  
Old 29.12.2015, 10:59
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Я теперь тоже грамотная, сразу буду выяснять эту проблему.
Юлюньчик вне форума  
Old 29.12.2015, 14:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Оля
И мы были у Г. Вес в норме, набрала я за все время кило с малым. Была 53, сейчас 54,340)) послушали сердечко. Скрининг узи-кровь 11,14 числа.
romawka вне форума  
Old 29.12.2015, 16:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо Оля
И мы были у Г. Вес в норме, набрала я за все время кило с малым. Была 53, сейчас 54,340)) послушали сердечко. Скрининг узи-кровь 11,14 числа.
С отличным визитом к Г А я сейчас без весов, но думаю прибавила уже много(
Slim вне форума  
Old 29.12.2015, 16:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо))
Так весы у Г))) мои походу стоят на месте))
romawka вне форума  
Old 29.12.2015, 19:05
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет! Никак не могу запомнить как кого зовут. Очень сложно общаться поэтому. Простите, если что.
У нас тоже проблемы с ГВ. До 3-х месяцев промучались, потом сильно понервничала и вообще все пропало. Не знаю как в этот раз будет.
А я много набрала веса, примерно 6 кг. Сейчас вроде приостановился набор, по не многу стал прибывать, а в первые недели голод был постоянный, больше 2-3 часов вытерпеть не могла чтобы не налопаться.
Подскажите, пожалуйста, пот читаю и у всех скрининги до сих пор и не по одному разу. А у нас почему-то только УЗИ делают, а кровь до 12 недель, а потом уже поздно говорят. Раньше брали 1 раз в 16 недель кровь.
Оля, поздравляю с мальчиком!
Тоня, поправляйтесь!
А мы сегодня на утренник в садик ходили. Мила проревела пол утренника, не нравится ей новый садик. Подарки тоже не понравились.
Но зато встретили знакомого, он занимается благотворительностью, сейчас поздравляют детей инвалидов, из малообеспеченных семей и т.д. К нам в итоге пришел вечером дед мороз и поздравил дочь, подарок подарил!
На.точка вне форума  
Old 29.12.2015, 22:09
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Наточка, а я в профиль захожу и смотрю, как кого зовут. Мне так легче или нажимаю на ник и он отпечатывается в сообщении. А скрининг как я поняла в разных городах поразному. У нас на втором скрининге даже если первый хороший все равно сдается кровь. А в некоторых только если плохой первый. У нас строго сразу после узи кровь тут же сдашь, ни днем позже. И когда приходишь сдать кровь показываешь, что узи прошел. А в других городах и на разных неделях нормально.
Юлюньчик вне форума  
Old 29.12.2015, 22:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я в 20 нед.пойду. на узи раньше записи нет и разница в пару дней с кровью. У нас не то что в городах по-разному, а в каждой жк или районе)) кому как нра наверное. Я тоже в профиль захожу или на первой страничке где все данные, так и запомнила.
romawka вне форума  
Old 29.12.2015, 23:05
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго вечера,девочки!

Маша, с экватором!!!!!

Спасибо,девочки ,за недельку!

Анжелика,Наточка, спасибо!

Вероника, спасибо за поздравления! Вам отлично отдохнуть!!!!

Тоня,отит это ужасно поправляйтесь скорее!

Наточка, у нас год назад ещё было строго 3 скрининга. Первые два это УЗИ и кровь,максимум на сл.день.с результами УЗИ. В 11-14 недель, и в 19-22 недели,а третий вроде в 32.только УЗИ. А нынче три скрининга остаётся. Три УЗИ,а кровь или в первом или втором на выбор. И уже не обязательно на сл.день,а главное до 14 недель,ну или соответственно до 22 недель.

Slim, Оля,с сыночком вас!!!!!!!!!!

У нас с ГВ тоже проблемы оба раза были.
Первый раз доча недоношенная маленькая слабенькая,грудь для неё большая,ещё и сосок впалый. Я стала сцеживаться и давать,но как молоко Посьет,у неё фонтаном выходит,а смесь нормально. Сделали анализ на соответствие,оказалось не соответствие по группе крови и кормить на 2 месяца запретили. Я молоко сохраняла сохраняла,в итоге через два месяца ребёнок грудь вообще не взял,ещё и надо было,если начнём переходить на гв,то каждые 10 дней сдавать кровь. Посчитала это издевательствам над ребёнком . не стали дальше мучать. Поэтому доча полностью на ИВ.
Сынуля хоть и крупнечок,а грудь тоже не брал.Но я очень хотела кормить,да и по кошельку смеси очень ударяют Выписали нас из РД на 4й день, думаю,ну всё, дома будем точно к груди привыкать. В итоге на сл.день попадают в больницу на 10 дней ,ставят антибиотики и конечно же муж кормил из бутылочки смесью. Пока меня выписали,пока прошло действие антибиотиков,прошёл месяц. Дальше начались мы биться за гв.безуспешно.грудь не берет и всё. И так я до 5 месяцев в обнимку с молокоотсосом и днём и ночью..сцеживала и кормила из бутылочки. А потом стало не хватать. Получается я весь день сцеживаюсь,а хватает на 1 раз. Т.е перешли сначала на СВ, апотом я сдалась и завязала с этими сцеживаниями.
О! Как всегда коротко не получилось написать
klopik вне форума  
Old 30.12.2015, 07:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Юля с неделькой.
У нас. С гв тоже не очень было, месяц Ари мучила, орала она, не хватало, потом выяснилось ферменты не созрели, что то пили из лекарств и смесь специальную. Обе на СВ.
romawka вне форума  
Old 30.12.2015, 10:14
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет.Я немного выпала из жизни Пузяки...
Спасибо за недельку нам!!!Всех неделек кого не поздравляла,тоже с недельками!
Оль,дорогая ват здорово,с хорошим узи и с Сынулькой!
Всем болеющим скорее выздороветь,так это не приятно болеть,а в праздники тем более.
Мне сегодня на узи в 18:00,а к врачу должна была идти завтра,но вчера позвонила акушерка,сказала,что 31 выходной и прийти сегодня к 12:00,и ещё,что меня насторожило меня хочет посмотреть заведующая.
Сегодня ещё у Романа утренник,а вчера был у Ярика,всё здорово прошло.

Вы тут прокормление грудью,я три раза была ужасная мамаша,вот честно,как мы многие думаем,у нас мало молока,потом оно пропало,а все не так,в 4 беременность я поняла,что хочу кормить грудью и буду все делать для этого,мальчишек кормила до 3-х месяцев,дальше Нан и Нестожан,так вот первый криз был в месяц,я психовала вместе с сыночком,но он был три дня и мы выдержали,потом в 3 месяца,тогда я купила смесь и бутылку,много плакала,так хотела кормить,и муж с мамой мне помогли,и больше кризов не было,кормила Тёму до года и 9 месяцев,и сейчас даст Бог буду кормить долго,вообще мне очень нравился этот процесс

У нас сегодня мороз и немного пролетал снежок,но не много поэтому не нападало ничего,но теперь пахнет зимой и Новым Годом!

Вчера пекла Наполеон,устала,но думаю он того стоит.

Машунька вне форума  
Old 30.12.2015, 10:50
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

А я вот сегодня последний день отработала, завтра поеду на закупки. Тоже планирую тортик испечь. Сегодня по пути с работы заскочила на рынок, купила мяса хорошего запечь в духовке. Не удержалась-купила кое-каких детских вещичек... Потихоньку набираю приданое.

НГ будем дома с семьей отмечать. Так все устали, что никто не хочет никуда идти. Поэтому будем дома... Всех с наступающим))
Нютик вне форума  
Old 30.12.2015, 13:12
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет! Утром сбегала на прием к Г. Спросила по поводу суставов. Сказала мне чтоб не ныла и терпела. Скоро буду спать стоя. Записалась на УЗИ на 25 января, на прием теперь аж 27 января.Месяц отдыхаю от ЖК.
Съездили последний раз с дочей к ортоптисту, сказали что зрение наше улучшилось на 0.03. УРА!!!
Сейчас в реабилитационный осталось съездить. Так неохота, уже устала мотаться целыми днями по врачам.
Мы НГ пока не решили как будем отмечать. Завтра пойдем поздравлять свекровь с днем рождения, потом племянников с НГ. А дальше я наверное упаду и не встану. Готовить особо ничего не будем. Пару салатов, картошки, нарезку. Мама пельмени собралась лепить. Вот как-то так. А первого наверное пойдут муж с дочей на лыжах кататься. Дочь запросила лыжи в подарок.
На всякий случай всех с наступающим НГ! Всего наилучшего, легкой Б и здоровых деток!!!
На.точка вне форума  
Old 30.12.2015, 21:01
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Добрый вечер.
Была у врача все нормально,животик растет,только моча немного не хорошая после праздников пересдам.
Взяли меня на контроль т.к у меня ВСД по гипертоническому типу,короче говоря склонна к высокому давлению
А главное мы были на УЗИ у нас все хорошо,весит наш Сынок329 гр.и остальное все в норме,я счастлива,вот правда хотя многие не верят,но у меня такие славные сынишки что ещё один будет замечательным человечкомИ вещей полно,но вот на выписку куплю новый костюмчик.
Теперь самое главное выбрать имена кому какие нравятся и выбрать одно
Машунька вне форума  
Old 30.12.2015, 22:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машуля, с узи и ещё одним прекрасным сыночком Вот видимо Господь знает, что ты вырастишь хороших мальчишек. Вот только как много ты готовишь))? Я даже не представляю. Ведь растущие мальчишки больше кушают или как? Многие с 2 ворчат.
А мы были в тц, наконец то доехали, прикупила вкусняшек и подарочков родным. Купили мне две кофтюли, одели пузю Мужу прям понравилось наглаживал в раздевалке, а я стояла и думаю как может нравится такой бегемот А ещё он рассказал, ему снился сон. Что я как будто выхожу из кабинета узи и говорю ему, что у нас девочка))) Так хочу что бы так и было))) Вот ты Маша мальчиков рожаешь, а я бы дочек))) осталось дождаться 14 числа))) что то 2т жалко мне.
romawka вне форума  
Old 30.12.2015, 22:19
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Маша, с УЗИ и сыночком!!
Мы уже приехали, только кашляем все((
Нютик, спасибо за снежок!! С обеда идёт, на улице волшебно!!

Добавлено через 6 минут

Я тоже очень на девочку надеюсь. А то подруге в 12 дочку поставили, а в 20 сына. У нас месяц разница.
Вероника30 вне форума  
Old 30.12.2015, 22:26
Юлюньчик
Мама-умница

А я реально хочу всех! Мне подруга говорит, что так не бывает и мол ч бы представила, что дали выбрать кого бы выбрала, я сказала, что обоих забрала бы))).
Юлюньчик вне форума  
Old 30.12.2015, 23:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вероник не болеть вам!!!
Юля, если бы был выбор я бы тоже двух взяла))
romawka вне форума  
Old 31.12.2015, 05:52
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Всех с наступающим новым годом!!!!!!
Всем добра,здоровья и мирного неба над головой!!!!!

Анжелика, с неделькой!!!

Маша,с отличным УЗИ и сыночком !!!!!

На.точка, с улучшением зрения у дочки!!!!
klopik вне форума  
Old 31.12.2015, 08:48
Юлюньчик
Мама-умница

А у меня сегодня сынуля проснулся с температурой, блин!
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск