Доброго вечера,девочки!
Маша, с экватором!!!!!
Спасибо,девочки ,за недельку!
Анжелика,
Наточка, спасибо!
Вероника, спасибо за поздравления! Вам отлично отдохнуть!!!!
Тоня,отит это ужасно

поправляйтесь скорее!
Наточка, у нас год назад ещё было строго 3 скрининга. Первые два это УЗИ и кровь,максимум на сл.день.с результами УЗИ. В 11-14 недель, и в 19-22 недели,а третий вроде в 32.только УЗИ. А нынче три скрининга остаётся. Три УЗИ,а кровь или в первом или втором на выбор. И уже не обязательно на сл.день,а главное до 14 недель,ну или соответственно до 22 недель.
Slim,
Оля,с сыночком вас!!!!!!!!!!
У нас с ГВ тоже проблемы оба раза были.
Первый раз доча недоношенная маленькая слабенькая,грудь для неё большая,ещё и сосок впалый. Я стала сцеживаться и давать,но как молоко Посьет,у неё фонтаном выходит,а смесь нормально. Сделали анализ на соответствие,оказалось не соответствие по группе крови и кормить на 2 месяца запретили. Я молоко сохраняла сохраняла,в итоге через два месяца ребёнок грудь вообще не взял,ещё и надо было,если начнём переходить на гв,то каждые 10 дней сдавать кровь. Посчитала это издевательствам над ребёнком . не стали дальше мучать. Поэтому доча полностью на ИВ.
Сынуля хоть и крупнечок,а грудь тоже не брал.Но я очень хотела кормить,да и по кошельку смеси очень ударяют

Выписали нас из РД на 4й день, думаю,ну всё, дома будем точно к груди привыкать. В итоге на сл.день попадают в больницу на 10 дней ,ставят антибиотики и конечно же муж кормил из бутылочки смесью. Пока меня выписали,пока прошло действие антибиотиков,прошёл месяц. Дальше начались мы биться за гв.безуспешно.грудь не берет и всё. И так я до 5 месяцев в обнимку с молокоотсосом и днём и ночью..сцеживала и кормила из бутылочки. А потом стало не хватать. Получается я весь день сцеживаюсь,а хватает на 1 раз. Т.е перешли сначала на СВ, апотом я сдалась и завязала с этими сцеживаниями.
О! Как всегда коротко не получилось написать