|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветище всем! Мы еще на месте, хотя нас папик чуть не полночи уговаривал в роддом, но мы же в танке, нам все пофиг!
Цитата:
Давайте уже все таки собирайтесь, не будем очередь сбивать, а то мы так раньше вас на выход попросимся. А пробка-да, у Лены в роддоме уже отошла, а у меня вот сейчас начала. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет,девочки! Цитата:
значит тебе можно не переживать пока погуляйте ещё Цитата:
и тебе легко доносить своего сынульку и легко родить Сашуля,с неделькой
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя раз у меня вчера пробка отходила, как знать, мож со дня на день и соберусь. По крайней мере до февраля-то я думаю не дохожу. У тебя никаких признаков, ощущений пока нет?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сказали в эту пятницу приехать на УЗИ и КТГ, а потом будем думать. Но край ставят 30 янв., потом скорее всего стимуляция. Цитата:
я говорю узисту, "ей уже там тесно и неуютно", он - "ей там лучше, чем нам здесь всем вместе взятым )) мамка рядом, еда есть, тепло и мягко" ))Цитата:
Настенька, дай Бог, что бы все сложилось на ОТЛИЧНО!!! Мы с тобой!!! Цитата:
Сашуль, ты уже на красной дорожке... с неделькой тебя!!! |
||||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У меня признаков вообще никаких,с Ванюхой у меня пробка дня за 3-4 до родов отошла,а сейчас еще нифига.....вчера уже подружка приходила шампанским стимулировать.....потом ушла,я до 2-х ночи загибалась,думала схватки начались.....а нифига,уснула,а утром опять все хорошо))
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Наконец выбрались из роддома. Нас вчера выписали. Спасибо всем за поздравления.
Поздравляю всех кто уже родил. А те кто еще ждет: потерпите осталось совсем чуть-чуть. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да уж, видимо им там очень нравится, вот они и не торопятся. Я вчера мужу говорю, что на улице видимо холодновато, вот сын и не хочет выходить, так муж его кучей теплых одеял и пледов выманивал. Кстати, мне тоже в пятницу на прием, надеюсь, качественно посмотрят и я шустренько в РД соберусь. Цитата:
Что б такого придумать, чем бы сына на выход позвать..
|
||
|
|