Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 22:56
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Мы еще в пузе гуляем )) Сегдоня 40 нед и 3 дня.
Катюшка молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Надо бы и нам по ее примеру!!!

С преогромным желанием!!!
Сегодня была на УЗИ, сказали, что у нас все ок, доче хорошо там и признаков переношенности нет. Так что мы еще гуляем.

Я у Г спрашивала этот вопрос, она сказала, что пробка может и не отходить до начала родов... У меня даже намека пока не было.
приветик! а ты к какому рд прикрепилась? про стимуляцию что говорят, когда делать будут если не начнется само, а то переноса боюсь...
VIPPY вне форума  
Old 23.01.2012, 23:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброго времени суток!
Легких родов и здоровых деток вам!!!! А кто родил-молочка вкусного и ночей спокойных!!!
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2012, 08:13
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, красотки!!! Сашулька не уехала в РД?
Еленк@ вне форума  
Old 24.01.2012, 09:09
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, красотки!!! Сашулька не уехала в РД?
Приветики!!!!!!!!!!!!
Мы пока что на месте, к обеду думаю ясно станет кто ще остался в наших рядах=)
VIPPY вне форума  
Old 24.01.2012, 09:50
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Насть, а ты к какому прикрепилась?
Еленк@ вне форума  
Old 24.01.2012, 10:30
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Приветище всем! Мы еще на месте, хотя нас папик чуть не полночи уговаривал в роддом, но мы же в танке, нам все пофиг!
Цитата:
Девочки, привет!!!!

Сегодня была на УЗИ, сказали, что у нас все ок, доче хорошо там и признаков переношенности нет. Так что мы еще гуляем.

Я у Г спрашивала этот вопрос, она сказала, что пробка может и не отходить до начала родов... У меня даже намека пока не было.
Вот вы гулены. Давайте уже все таки собирайтесь, не будем очередь сбивать, а то мы так раньше вас на выход попросимся.
А пробка-да, у Лены в роддоме уже отошла, а у меня вот сейчас начала.
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Легких родов и здоровых деток вам!!!! А кто родил-молочка вкусного и ночей спокойных!!!
Спасибо! И вам доходить и родить легко.
Kotik вне форума  
Old 24.01.2012, 10:41
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет,девочки!
Цитата:
Девочки, привет!!!!

с отличным узи значит тебе можно не переживать пока погуляйте ещё
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
спасибо,Наташ и тебе легко доносить своего сынульку и легко родить

Сашуля,с неделькой
tonyademe вне форума  
Old 24.01.2012, 10:57
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всем привет,девочки!

спасибо,Наташ и тебе легко доносить своего сынульку и легко родить

Сашуля,с неделькой
Приветик! Спасибо!
Kotik вне форума  
Old 24.01.2012, 11:18
Ксюнечк@
Гость

Всем доброе утро
Мы тоже еще на месте....

Old 24.01.2012, 11:22
Ксюнечк@
Гость

Old 24.01.2012, 11:49
Kotik
Мама-чайник

Приветик, Ксюша! Спасибо!
Чет наши кавалеры не торопятся, точно видимо дам хотят пропустить.
Kotik вне форума  
Old 24.01.2012, 12:00
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Была сегодня в роддоме на ктг. Сердцебиение было максимум 118. Норма чказали 120-160. Решили колоть пузырь. Так что сейчас меня оформляют и будем готовиться
VIPPY вне форума  
Old 24.01.2012, 12:13
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Была сегодня в роддоме на ктг. Сердцебиение было максимум 118. Норма чказали 120-160. Решили колоть пузырь. Так что сейчас меня оформляют и будем готовиться
Ой, Настен, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@, пусть у вас все пройдет хорошо.
Kotik вне форума  
Old 24.01.2012, 12:39
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Настен,удачи Вам....все будет хорошо))

Сашунь,ну теперь наша с тобой очередь

Old 24.01.2012, 12:51
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настёнка, не переживай! Удачи тебе! И скорее возвращайся с малышой! Телефончики есть наши? Отпишись потом обязательно.
Еленк@ вне форума  
Old 24.01.2012, 12:51
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение

Если дам вперед пропускать, то еще Нина осталась, да и по сроку им раньше нас положено. Хотя раз у меня вчера пробка отходила, как знать, мож со дня на день и соберусь. По крайней мере до февраля-то я думаю не дохожу. У тебя никаких признаков, ощущений пока нет?
Kotik вне форума  
Old 24.01.2012, 12:55
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
приветик! а ты к какому рд прикрепилась? про стимуляцию что говорят, когда делать будут если не начнется само, а то переноса боюсь...
Я поеду в 1-й Тушинский на Планерной.
Сказали в эту пятницу приехать на УЗИ и КТГ, а потом будем думать. Но край ставят 30 янв., потом скорее всего стимуляция.
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всем привет,девочки!
Спасибо!!! я говорю узисту, "ей уже там тесно и неуютно", он - "ей там лучше, чем нам здесь всем вместе взятым )) мамка рядом, еда есть, тепло и мягко" ))
Цитата:
Да, ЧСС маловат. У нас 139-144.
Настенька, дай Бог, что бы все сложилось на ОТЛИЧНО!!! Мы с тобой!!!
Цитата:
Ксюш, я тоже еще с вами... Ждем

Сашуль, ты уже на красной дорожке... с неделькой тебя!!!
Karamel'ka вне форума  
Old 24.01.2012, 12:58
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Если дам вперед пропускать, то еще Нина осталась, да и по сроку им раньше нас положено. Хотя раз у меня вчера пробка отходила, как знать, мож со дня на день и соберусь. По крайней мере до февраля-то я думаю не дохожу. У тебя никаких признаков, ощущений пока нет?
Да я знаю,что еще Нина вереди нас,просто она чет пропала,мож уже в РД...

У меня признаков вообще никаких,с Ванюхой у меня пробка дня за 3-4 до родов отошла,а сейчас еще нифига.....вчера уже подружка приходила шампанским стимулировать.....потом ушла,я до 2-х ночи загибалась,думала схватки начались.....а нифига,уснула,а утром опять все хорошо))

Old 24.01.2012, 13:15
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Добрый день! Наконец выбрались из роддома. Нас вчера выписали. Спасибо всем за поздравления.
Поздравляю всех кто уже родил. А те кто еще ждет: потерпите осталось совсем чуть-чуть.
Ирина Н. вне форума  
Old 24.01.2012, 13:21
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Я поеду в 1-й Тушинский на Планерной.
Сказали в эту пятницу приехать на УЗИ и КТГ, а потом будем думать. Но край ставят 30 янв., потом скорее всего стимуляция.

Спасибо!!! я говорю узисту, "ей уже там тесно и неуютно", он - "ей там лучше, чем нам здесь всем вместе взятым )) мамка рядом, еда есть, тепло и мягко" ))

Да, ЧСС маловат. У нас 139-144.
Настенька, дай Бог, что бы все сложилось на ОТЛИЧНО!!! Мы с тобой!!!

Ксюш, я тоже еще с вами... Ждем

Сашуль, ты уже на красной дорожке... с неделькой тебя!!!
Приветик! Спасибо!
Да уж, видимо им там очень нравится, вот они и не торопятся. Я вчера мужу говорю, что на улице видимо холодновато, вот сын и не хочет выходить, так муж его кучей теплых одеял и пледов выманивал.
Кстати, мне тоже в пятницу на прием, надеюсь, качественно посмотрят и я шустренько в РД соберусь.
Цитата:
Да я знаю,что еще Нина вереди нас,просто она чет пропала,мож уже в РД...

У меня признаков вообще никаких,с Ванюхой у меня пробка дня за 3-4 до родов отошла,а сейчас еще нифига.....вчера уже подружка приходила шампанским стимулировать.....потом ушла,я до 2-х ночи загибалась,думала схватки начались.....а нифига,уснула,а утром опять все хорошо))
Вот они, водолеи, с характером! Ничем их не выманишь! Что б такого придумать, чем бы сына на выход позвать..
Kotik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск