![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() где ж ее взять-то? я вот кофе в постели выпила, лежу до сих пор,телек смотрю и общаюсь с народом))) сейчас отправила коллегам и партнерам письма прощальные, так столько в ответ всего получила,трогает аж до слез... вот одно:"Наташка, привет! Спасибо тебе за пожелания! Нам, тоже тебя будет очень не хватать L. С тобой было здорово работать, ты классный и грамотный руководитель и очень отзывчивый человек, таких мало L. Будем очень скучать. Тебе хочу пожелать родить здоровую, красивую дочурку, с таким же сильным характером как у тебя. А главное тебе здоровья, сил и терпения. Анюте расти здоровой и быть во всем помощницей своей маме. P.S. А по поводу нового начальника……надеюсь сработаемся, но лучше бы было с тобой." |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот почему именно на работе моя крошка переползает под правое ребро? все выходные так не особо активно себя вела.А сегодня ехала в метро, чувствую зашевилилась с двух сторон. Потом поползла вверх к ребру. И сейчас там копошится. Не знаю как собрание отсижу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты почаще ойкай на собрании ![]() ![]() ![]() может тебя избавят от собрания вообще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ...мне и кофе не помогло ![]() ![]() Сейчас вот через силу сходила в душ...волосы высохнут и пойду...да!..пойду! - точно пойду!!!! ....НЕ ХОЧУ!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко! У кого недельки-поздравляю!
Мы вот тоже проснулись, но сегодня даж пораньше-в 10 ))). Надо ехать в ЖК за больничным, а потом на работу его отвозить. Вчера были в гостях, я приехала, билась в напрасных попытках на форуме найти еще кого-то, кто не спал в час ночи, но увы... ![]() Вот, еще нам бабушка вчера еще пеленок теплых купила, красииивых, потом фотки выложу. Сама все разрезала, и тонкие тоже. Мне тока подшить на машинке осталось ![]() |
![]() |