Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 08:49
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Просто мне в удовольствие заниматься домом , по максимуму быть рядом с сыном и мужем. Я не могу совмещать работу и дом....а так я всегда отдохнувшая и спокойная Я завидую тем кто это совмещает И поняла -либо я сажусь дома и сохраняю семью,либо покоряю карьерные олимпы.Выбор дался не легко Но сейчас я счастлива как никогда
Да! А у меня наоборот ..... выходу на работу и сохраняю семью, потому что чувствую что муж расслабился за три моих года сидения дома. Воспринимает как неизменный предмет интерьера))))))))))
Мини вне форума  
Old 28.10.2010, 11:38
нали
Гость

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Кстати, задержка уже есть, признаков целая куча... Сегодня купим тест... Скрестите за меня пальцы, девочки!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на

Old 28.10.2010, 11:40
нали
Гость

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Да! А у меня наоборот ..... выходу на работу и сохраняю семью, потому что чувствую что муж расслабился за три моих года сидения дома. Воспринимает как неизменный предмет интерьера))))))))))
У всех по разному, некоторые мужчины даже жену перестают уважать, если она не занята чем-то помимо дома, а некоторые наоборот хотят, что-бы жена сидела дома и их это устраивает.

Old 28.10.2010, 12:10
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Всем привет.

Цитата:
Кстати, задержка уже есть, признаков целая куча... Сегодня купим тест... Скрестите за меня пальцы, девочки!!!
Млиииин, уже пальцы затекли.... Где результат? Ждем с нетерпением//.

Муж после того как узнал вчера что у меня там ничего нет - сказал "Все! Никакого больше ребенка! Видал я такие переживания!" На что в ответ был послан в......... магазин за резинками (на ближайший месяц). А там опять попробуем.
Feleppok вне форума  
Old 28.10.2010, 12:59
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Всем привет.

Млиииин, уже пальцы затекли.... Где результат? Ждем с нетерпением//.

Муж после того как узнал вчера что у меня там ничего нет - сказал "Все! Никакого больше ребенка! Видал я такие переживания!" На что в ответ был послан в......... магазин за резинками (на ближайший месяц). А там опять попробуем.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДЕВОЧКИ!!! Что бы я без вас делала!!
У меня то ли полосочка ну оооооооооооооооочень слабая, то ли я ее вообще сочиняю... А может такое быть, что при маленькой задержке слабо видно, а потом лучше?? А то у меня еще, может, цикл не устоялся и я рано делала...
Стелла вне форума  
Old 28.10.2010, 13:52
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Хочу посоветоваться...Г назначила ОК на 3 месяца, пью, переношу не очень хорошо...Хочу бросить, пропив только 2 месяца. Потом месяц отдохнуть и приступить к решительным действиям. Пока лечу зубы и хочу сдать предварительно анализы...
В правильном ли направлении двигаюсь? Или не стоит своевольничать и бросать ОК раньше обозначенного срока?
Обычно назначают на три месяца чтобы сразу забеременеть на отмене ОК - то есть на четвертый (три месяца ОК в четвертом зачатие). Так что перед тем как бросить точно посоветуйся с врачем а то смысла не будет.
Feleppok вне форума  
Old 28.10.2010, 13:54
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
У меня то ли полосочка ну оооооооооооооооочень слабая, то ли я ее вообще сочиняю... А может такое быть, что при маленькой задержке слабо видно, а потом лучше?? А то у меня еще, может, цикл не устоялся и я рано делала...
Да сначало полоска слабая, а с каждым днем растет гормон ХГЧ и ярчает полоска дня через три четыре должна уже хорошо быть видна.
Feleppok вне форума  
Old 28.10.2010, 13:58
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Да сначало полоска слабая, а с каждым днем растет гормон ХГЧ и ярчает полоска дня через три четыре должна уже хорошо быть видна.
Скорей бы прошли эти 4 дня!!!!
Стелла вне форума  
Old 28.10.2010, 16:40
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!

может конечно! у меня так было, я на первый день задержки сделала тест, была слабая полоска, больше тестов не делала, была уверенна.
все будет хорошо!
Lusi вне форума  
Old 28.10.2010, 22:31
Робин
Гость

Я новенькая!

Я новенькая! Мы с мужем решились на второго малыша!!!

Old 28.10.2010, 22:54
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Робин Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!! долго тут не засиживайся
Женька.ку вне форума  
Old 28.10.2010, 22:56
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Oksya вне форума  
Old 29.10.2010, 04:24
нали
Гость

Цитата:
Молодцы. Добро пожаловать. Не задерживаться.

Old 29.10.2010, 17:53
Робин
Гость

Моей дочке 1,3 месяца, еще кормлю грудью. Надеюсь это не помешает зачатию и беременности. Менструации уже восстановились, были 5 раз. Попытка забеременеть вторым малышом была предприрята уже один раз- но пока ничего не вышло... А первый ребенок 11 месяцев не получался! Неужели и в этот раз будет такое долгое ожидание!

Old 29.10.2010, 19:07
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Моей дочке 1,3 месяца, еще кормлю грудью. Надеюсь это не помешает зачатию и беременности. Менструации уже восстановились, были 5 раз. Попытка забеременеть вторым малышом была предприрята уже один раз- но пока ничего не вышло... А первый ребенок 11 месяцев не получался! Неужели и в этот раз будет такое долгое ожидание!
нет не обязательно,может быстро получится
Женька.ку вне форума  
Old 29.10.2010, 22:15
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки!!!все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!
у нас 2 лялька не получалась долго....но мы своего добились!!!и теперь нас четверо!!!чего и вам желаю!!!!!!!!!!!давайте побыстрее уже перебирайтесь в Б болтанку!!!!!!!!!!!!!!1удачи вам!!!ведь двое деток это так прекрасно!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 30.10.2010, 23:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!
А можно и мне к вам? Правда мы активно будем планировать только через полгодика, но второго уже очень хочу.
А пока хочу врачей обойти и подлечится.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.11.2010, 04:22
нали
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А можно и мне к вам? Правда мы активно будем планировать только через полгодика, но второго уже очень хочу.
А пока хочу врачей обойти и подлечится.
Привет. Добро пожаловать.
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки!!!все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!
у нас 2 лялька не получалась долго....но мы своего добились!!!и теперь нас четверо!!!чего и вам желаю!!!!!!!!!!!давайте побыстрее уже перебирайтесь в Б болтанку!!!!!!!!!!!!!!1удачи вам!!!ведь двое деток это так прекрасно!!!!!!!!!!!
Спасибо за хорошие и добрые слова поддержки.

Old 01.11.2010, 21:33
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я очень хочу погодок!!)) Кормлю грудью, но дума это никак не помешает родить и еще одну маленькую))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.11.2010, 08:46
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Я только вчера зарегистрировалась на этом чудном форуме. Мы с мужем тоже планируем второго малыша. Вот только пока никак не получается
Вишенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск