![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() Муж после того как узнал вчера что у меня там ничего нет - сказал "Все! Никакого больше ребенка! Видал я такие переживания!" На что в ответ был послан в......... магазин за резинками (на ближайший месяц). А там опять попробуем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня то ли полосочка ну оооооооооооооооочень слабая, то ли я ее вообще сочиняю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может конечно! у меня так было, я на первый день задержки сделала тест, была слабая полоска, больше тестов не делала, была уверенна. все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Моей дочке 1,3 месяца, еще кормлю грудью. Надеюсь это не помешает зачатию и беременности. Менструации уже восстановились, были 5 раз. Попытка забеременеть вторым малышом была предприрята уже один раз- но пока ничего не вышло... А первый ребенок 11 месяцев не получался! Неужели и в этот раз будет такое долгое ожидание!
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!все у вас получится!!!!!!!!!!!!!!
у нас 2 лялька не получалась долго....но мы своего добились!!!и теперь нас четверо!!!чего и вам желаю!!!!!!!!!!!давайте побыстрее уже перебирайтесь в Б болтанку!!!!!!!!!!!!!!1удачи вам!!!ведь двое деток это так прекрасно!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||