Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2009, 20:19
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
У меня 3 дня не доходили руки до форума, теперь к сожалению, нет возможности все прочитать...
Сегодня у нас была невролог, у нас все нормально, правда для профилактики прописали 10 сеансов массажа, может после них дочка на четвереньки станет, а то ползает по пластунски...
Как вам везет, что в выходные можете куда-то выбираться, а у меня муж без выходных работает, дочку нес кем остаться, я уже погибаю в четырех стенах...

Lolly, ты молодец, что развеялась, у меня муж больше 2-х часов с дочкой не может сидеть, звонит с криками, что она плачет, а он не знает, что делать...

Татошка, с переворотиком вас!

baby-Jeine, рада, что ты к нам заглядываешь! И с новыми достижениями вас!!!
Мы НГ будем тоже дома отмечать, ещё родители в гости приедут...

Ляляня, а я тоже такую коляску хочу! Единственное смущают широкие колеса, они у нас по пандусу в подъезде не пройдут, придется её так таскать... Да и говорят, что она широкая и может в некоторые двери в магазинах не проходить... У тебя таких проблем нет?

Old 07.12.2009, 20:40
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Миланка,я стараюсь чаще,Сегодня жду гостей у нас с мужем годовщина,поскорей бы они пришли пару часиков посидели и домой.
А в среду у сынка старшего день рождения,короче я пока загружена полностью.

поздравляю с годовщиной!
У нас тоже сегодня годовщина.
Katrina вне форума  
Old 07.12.2009, 21:02
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!)))

МаШунечка, поздравляю вас с мужем с годовщиной!)))

Татошка, с переворотиками вас!)))

Милан, ты молодец, что находишь возможность выбраться из дома! Так держать!)))

А мы с мужем один раз на 3 (или около 4-х) часика уехали в боулинг поиграть! Мою маму оставили! Сонька даже проснуться не успела за это время!)))
Jenya вне форума  
Old 07.12.2009, 21:49
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка привет!!!!! Как вы?
Ташка и я тоже одна, редко мама может приехать посидеть. Муж в работе или боится. Памперс не хочет менять.
Катрина и ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!!
Олеся вне форума  
Old 07.12.2009, 22:29
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Олеся,мы пока тоже Нутрилон лопаем,хотя говорят НАН лучше для набора веса Хорош колясочка А у нас Люлька, трость, для поездок на машине и на будуще, вот прогулку подбираю еще, после люльки

ШУНЬКА С годовщиной тебя дорогая!!! Желаю семейного счастья, взаимопонимания и ЛЮБВИ!!!!!!

baby-Jeine, какие в уже умелые А вот нам с обувью повезло, у нас закрытый этаж. и обувь там уже давно стоит А конкурс надо провести, написать предложение в теме конкурсов, там такая есть
НГ мы будем у соседей У них сыну 3 года, или других соседей, мы вообще дружим этажом, да и с мужем так познакомились соседями были

Lolly, холодно у вас А мы боимся мандарин и сыр есть, за то банан любим

tashka2505, после массажа обязательно встанет

Katrina С ГОДОВЩИНОЙ!!!

Jenya, привет

А мы вчера в втроем в ресторане были, на дне рожденья у свекра. Правда спать захотели и расплакались, пришлось дети в машину и там спать, вот. А сегодня от счастья в слинге помираем
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 07.12.2009, 22:57
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристи4ка я свою прогулку еле нашла в наличии. Но я в неё влюбилась сразу.
Олеся вне форума  
Old 07.12.2009, 23:01
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Кристи4ка я свою прогулку еле нашла в наличии. Но я в неё влюбилась сразу.
Я вот вроде уже определилась, вот такую думаю, но брать буду в феврале

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 07.12.2009, 23:36
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ладно пошла спать, не густо тут сегодня
Old 08.12.2009, 01:35
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Есть кто дома???
НаТиКо вне форума  
Old 08.12.2009, 08:51
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Так-с, я первая!
Всем привет!
Шунечку и Катрину с годовщинами!
Машу и Марфушу с достижениями! Кстати, Машу надо к награде "Новатор" приставить-классно, что такие интересные продукты пробуете! Первый раз слышу, что можно сыр давать! Но Максу пока не буду пробовать давать, а то потом броколли откажется есть после таких вкусняшек!

tashka250, коляска такая же как и люлька наша, не шире. Входит в лифт пассажирский, а он у нас достаточно узкий и сама она легкая. И почему по пандусу не пройдет?

Мы НГ тоже одни дома+максимум родители мужа.
Ляляня вне форума  
Old 08.12.2009, 08:53
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Любаша и Захар с полугодиком вас!
Ляляня вне форума  
Old 08.12.2009, 08:57
Ляляня
Мама-чайник

Мамульки, у меня вопрос-вы с детьми гуляете, когда они спят или бодрствуют?
Макс стал в последнее время на улице бодрствовать, хотя я специально выхожу ко сну. Решила попробовать сегодня после утреннего сна вывести. Раньше я делала так:
8-00 подъем
9-30 еда
10-00-12-00 спать-гулять
13-30 еда
14-00-16-00 спать на балконе
и вечером уже не выхожу, т.к. темно

А у вас как?
Ляляня вне форума  
Old 08.12.2009, 09:54
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!

Оля,мы на прогулке обычно спим,гулет утром со мной,а вечером с папой!
Машунька вне форума  
Old 08.12.2009, 11:05
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Мы уже сходили в поликлинику,взвесились-измерились,привес наш за этот месяц 710 грамм(теперь весим 6820) а прирост аж 3 см,(теперь мы 67см.)
Еще я написала отказ от прививок до года.А еще я узнала что у нас в поликлинике не ставят Инфанрикс,а только АКДС,так что придется ставить в частной клинике,я не ожидала,дурдом короче.
Народу сегодня правда в поликлинике было мало и мы быстро там все сделали

Ляляня,мы гуляем и спим следущим образом:выхожу около 12,гуляю часик(холодно сейчас),потом суперосторожно заношу домой,в коляске раздеваю,и он дома досыпает еще 2 часа до 15.00.
А когда было тепло-гуляли весь промежуток пока спит,т.е. по 3-4 часа(осенью)
Вечером гуляем также только спит с 18 до 19.30,ну то есть меньше промежуток,хотя темно,но мы все равно гуляем.
Lolly вне форума  
Old 08.12.2009, 11:07
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Дорогие Любаша и Захарчик!С полугодиком вас!Растите здоровенькими!ура-ура-ура!
Lolly вне форума  
Old 08.12.2009, 12:06
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы уже сходили в поликлинику,взвесились-измерились,привес наш за этот месяц 710 грамм(теперь весим 6820) а прирост аж 3 см,(теперь мы 67см.)
Еще я написала отказ от прививок до года.А еще я узнала что у нас в поликлинике не ставят Инфанрикс,а только АКДС,так что придется ставить в частной клинике,я не ожидала,дурдом короче.
Народу сегодня правда в поликлинике было мало и мы быстро там все сделали

Ляляня,мы гуляем и спим следущим образом:выхожу около 12,гуляю часик(холодно сейчас),потом суперосторожно заношу домой,в коляске раздеваю,и он дома досыпает еще 2 часа до 15.00.
А когда было тепло-гуляли весь промежуток пока спит,т.е. по 3-4 часа(осенью)
Вечером гуляем также только спит с 18 до 19.30,ну то есть меньше промежуток,хотя темно,но мы все равно гуляем.
Привет, Милана! Поздравляю с хорошей прибавочкой в весе и росте. Молодцы!
Прививки тоже сама покупаю.
Со сном понятно. Почему спросила-просто Макс с интересом все начал разглядывать на улице и я решила, что пора ему и бодрствовать на улице.
Ляляня вне форума  
Old 08.12.2009, 12:54
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Милана,поздравляю вас с приростом и привесом.А у нас в городе если хочешь не АКДС,то в санэпидемстанции покупают и в поликлиннике делают прививку.
Машунька вне форума  
Old 08.12.2009, 13:06
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!

Оля,мы на прогулке обычно спим,гулет утром со мной,а вечером с папой!
А днем не спит?
Ляляня вне форума  
Old 08.12.2009, 13:24
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спит днем 1-2 часа когда как
Машунька вне форума  
Old 08.12.2009, 13:31
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Шунечка,Ляляня,спасибо девочки!
Лялянь,Мишка раньше более на улице бодрствовал,чем сейчас.Сейчас 10-30 минут лежит смотрит(я верх коляски открываю,чтоб он поглазел,хоть лежа),а потом засыпает
Lolly вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск