![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо нервы мои пошатывать стали. С утра просто психовала. что муженек мой не помогает собираться ( а он уже все собрал как оказалось), а он сидит и выводит меня будто спецом, ну короче разревелась, позвонила крестной и сказала отменяем. Потом уже психанул он, и уехал. Дура блин, а сейчас реву.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Отправила своих мужчин гулять, сейчас пойду котлетки лепить и влажную уборку делать, духота страшная - вечером грозу обещают, может, после дождика посвежеет.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ого!!! У Ярослава будет братик или сестричка!!! Мужу сказала уже? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы какие!, спасибо!! Цитата:
![]() ого!!!!!!ну поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! разница то будет 10-11 месяцев чели ![]() Цитата:
а вот мы легли в 12! ели в 5 и в 7 |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=карамелькина;1939328]деффчонк_мамаочки всем СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!! сегодня начну оформлять красоту линеечки.. нютка-манютка у меня в пушкено родственники.фамилия нечаевы...[/QUOTEну Пушкино не такой уж маленький город, чтоб всех знать ))) Молодцы какие. а я вот стульчик туда-сюда переставляю. скорее хочу кормить ее там |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро и добрый день!!!
А я мужа из дома выгнала.... правда не знаю на сколько он свалил, но если честно, то пьянство по выходным мне надоело..а ещё ревнует жутко..ни капли помощи!!! Зато сейчас как-то легко нам стало!!! Лучше уж вдвоём с сынулей буду, чем вечно на нервах!!!f |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ты справишься! Сынок тебе сил даст! |
|
![]() |