Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 14:10
Nonya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Приветик, девочки. Примите меня к себе......
Меня Лена зовут....
привет добро пожаловать присоединяйся, нас тут много, и у нас весело
Nonya вне форума  
Old 08.11.2010, 14:11
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nonya Посмотреть сообщение
привет добро пожаловать присоединяйся, нас тут много, и у нас весело
Спасибки!!!! А мне очень трудно сейчас..... Тоскливо и больно. А здесь такой позитив!!!! Я утром открыла форум, так закрыть до сих пор не могу.....
LenoOK вне форума  
Old 08.11.2010, 14:11
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик девочки,я на больничный ушла,разболелась,вся грудь заложена гноем,терапевт выписала мукалтин витамины и обильное питье,если через три дня лучше не бкдет назначит антибиотики
солнце, ты чего так разболелась будем надеяться, что до антибиотиков не дойдет. береги себя!!!

P.S. с прошедшим др и с новым другом (эт я про ноут)
Nonya вне форума  
Old 08.11.2010, 14:12
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Спасибки!!!! А мне очень трудно сейчас..... Тоскливо и больно. А здесь такой позитив!!!! Я утром открыла форум, так закрыть до сих пор не могу.....
ну вот а почему это тоскливо, и уж тем более почему больно?! что-то не так???
Nonya вне форума  
Old 08.11.2010, 14:18
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
ну вот а почему это тоскливо, и уж тем более почему больно?! что-то не так???
Нас бросил папа. Это мой первый муж, после развода с ним я еще раз была замужем. Но тоже не срослось. Так сложилось, что стали опять жить с первым. У нас есть сын, замечательный мужчина, почти 14 лет. оказалось, что наш папа еще зимой женился, чтобы получить квартиру на службе. Получил. Его жена откуда-то из Екатеринбурга, они всего пару раз вместе отдыхали. И вот, пожалуйста.... Он еще летом сказал мне, что будет разводиться с ней, что ничего общего нет. Да. а все это время он жил с нами, это почти 2 года, не считая периодов, когда мы пытались "отдохнуть" друг от друга. Вот в такой период он и женился, поскольку я в свое время заявила, что даже за квартиру ему не продамся. Гордая, блин....
оказывается, что о разводе с той он даже и не говорил, а вот на выходных она приехала к нему. Он мне сказал, что еще не решил, с кем будет жить: со мной или с ней. И вот вчера она, не ОН!!!!, написала мне сообщение, что в декабре переезжает жить к МУЖУ, и что моя роль любовницы на этом закончилась....
Он же не ответил ни на один звонок ни мне, ни сыну. звонили раз, наверное, 200.
Он говорил, что любит, гладил живот, целовал. Но вот.... А ведь люблю я его....
LenoOK вне форума  
Old 08.11.2010, 14:19
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, простите за негатив такой, но очень-очень нужно выговориться..... Правда. Иначе просто я с ума сойду.
LenoOK вне форума  
Old 08.11.2010, 14:22
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Нас бросил папа. Это мой первый муж, после развода с ним я еще раз была замужем. Но тоже не срослось. Так сложилось, что стали опять жить с первым. У нас есть сын, замечательный мужчина, почти 14 лет. оказалось, что наш папа еще зимой женился, чтобы получить квартиру на службе. Получил. Его жена откуда-то из Екатеринбурга, они всего пару раз вместе отдыхали. И вот, пожалуйста.... Он еще летом сказал мне, что будет разводиться с ней, что ничего общего нет. Да. а все это время он жил с нами, это почти 2 года, не считая периодов, когда мы пытались "отдохнуть" друг от друга. Вот в такой период он и женился, поскольку я в свое время заявила, что даже за квартиру ему не продамся. Гордая, блин....
оказывается, что о разводе с той он даже и не говорил, а вот на выходных она приехала к нему. Он мне сказал, что еще не решил, с кем будет жить: со мной или с ней. И вот вчера она, не ОН!!!!, написала мне сообщение, что в декабре переезжает жить к МУЖУ, и что моя роль любовницы на этом закончилась....
Он же не ответил ни на один звонок ни мне, ни сыну. звонили раз, наверное, 200.
Он говорил, что любит, гладил живот, целовал. Но вот.... А ведь люблю я его....
мдааа, грустная история (( даже не знаю, что тебе сказать в такой ситуации, наверно держись и думай о детях, и о старшем и о крошечке, они - самое главное и ты им очень нужна!!!
Nonya вне форума  
Old 08.11.2010, 14:27
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
мдааа, грустная история (( даже не знаю, что тебе сказать в такой ситуации, наверно держись и думай о детях, и о старшем и о крошечке, они - самое главное и ты им очень нужна!!!
Спасибо, солнышко. Видимо, на том и стою.... Да еще работа! Любимая, интересная, такая, которая расслабиться не дает..... Это я сегодня поканючу немного, а завтра опять буду как электровеник по офису носиться....
LenoOK вне форума  
Old 08.11.2010, 14:30
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо, солнышко. Видимо, на том и стою.... Да еще работа! Любимая, интересная, такая, которая расслабиться не дает..... Это я сегодня поканючу немного, а завтра опять буду как электровеник по офису носиться....
вот видишь, еще и работа отличная!!! Еще один бооольшой плюс уверена, еще у тебя есть семья и друзья, и много всего интересного в жизни! а тот человек, полагаю, он даже тебя и не стоит вовсе
Nonya вне форума  
Old 08.11.2010, 14:32
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
вот видишь, еще и работа отличная!!! Еще один бооольшой плюс уверена, еще у тебя есть семья и друзья, и много всего интересного в жизни! а тот человек, полагаю, он даже тебя и не стоит вовсе
Позавчера была у Матронушки, попросила, чтоб у малыша все хорошо было... И попросила, чтоб папу нашего блудного к нам привела, если он нам нужен, если он нам, что называется, судьбой предназначен. И вот что получилось....
LenoOK вне форума  
Old 08.11.2010, 14:42
Nonya
Мама-чайник

Nonya на пути к лучшему

Цитата:
Позавчера была у Матронушки, попросила, чтоб у малыша все хорошо было... И попросила, чтоб папу нашего блудного к нам привела, если он нам нужен, если он нам, что называется, судьбой предназначен. И вот что получилось....
значит судьба такая, все будет хорошо, по-другому и быть не может!
Nonya вне форума  
Old 08.11.2010, 14:48
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
значит судьба такая, все будет хорошо, по-другому и быть не может!
Я уже тоже так думать начинаю.
LenoOK вне форума  
Old 08.11.2010, 14:49
LenoOK
Мама-практикант

Хотя все равно жду его. Может вернется еще.... Или хоть позвонит, сам что-то скажет..... Пусть не мне, так хотя бы сыну....
LenoOK вне форума  
Old 08.11.2010, 17:12
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, простите за негатив такой, но очень-очень нужно выговориться..... Правда. Иначе просто я с ума сойду.
Приветик!!! Очень рада, что наша болталка пополняется!!! А на счёт папы, ох уж эти мужчины, нет слов одни эмоции ну не расстраивайся, может чего-то испугался и пока думает переждать-а так он обязательно объявится-найдёт правильные слова и объясниться, как настоящий мужчина, будем ждать хороших новостей
Нюсенька вне форума  
Old 08.11.2010, 17:21
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, девочки. Примите меня к себе......
Меня Лена зовут....
Привет!
Не грусти, всё непременно будет хорошо!
TORPEDO вне форума  
Old 08.11.2010, 17:23
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

я сегодня первый раз в жк была.
врач понравилась, хорошая)
осмотрела меня, сказала то срок 7 недель))
TORPEDO вне форума  
Old 08.11.2010, 17:41
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я сегодня первый раз в жк была.
врач понравилась, хорошая)
осмотрела меня, сказала то срок 7 недель))
ух ты здорово , хорошо, что ЖК понравилась!!!
Нюсенька вне форума  
Old 08.11.2010, 17:44
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Приветик!!! Очень рада, что наша болталка пополняется!!! А на счёт папы, ох уж эти мужчины, нет слов одни эмоции ну не расстраивайся, может чего-то испугался и пока думает переждать-а так он обязательно объявится-найдёт правильные слова и объясниться, как настоящий мужчина, будем ждать хороших новостей
Солнышки, спасибо вам всем!!!!! Поехала я домой. Отдыхать. Вечерком, если сын пустит к ноуту, выйду в эфир. Всех целую.
LenoOK вне форума  
Old 08.11.2010, 18:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузяки!!! Что так тихо??Уснули штоли все? Просыпайтесь, как ваши делишки?
Ranka вне форума  
Old 08.11.2010, 18:09
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет пузяки!!! Что так тихо??Уснули штоли все? Просыпайтесь, как ваши делишки?
привет, да вот тут что-то последнее время бывает тут так видимо праздники были!!! дела хорошо, самочувствие тоже норм, как сама!?

С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск