![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оххх ну и понаписали! ели прочитала! аж в каше голова кто про что писал уже точно и не помню....вобщем всех поздравляю с прямохождением, датками и зубами..
Цитата:
ой мой меня радует уже пару дней! просыпаеться сам играет в кроватки, и я встаю в 9-10ч ![]() ![]() а еще меня сегодня позвал так клево! стоит он в своей кроватки (я пошла на кухню к мужу) так малой как закричит МААМААА мы с ужем аж готовы были визжать от удовольствия услышенного...обычно он мамамммм кричит, а тут зовет ![]() зубов еще нет. девочки вчера смотрела о вреде мяса...так вот теперь думаю как же нам кормиться правильно?! кому интерестно вот (примерно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в ранее развитие 1р в неделю по 40 мин
...уже месяца 3-4ходим так могу сказать что Павел хоть и терпеливый и усидчивый ,но с 35мин занятия он уже уползает по "своем делам и ему уже пофиг на занятия!" а еще бывали дни когда мы приходили и он сразу свою политику гнул! "небуду, сегодня я сам по себе!" наш воспитатель-психолог она сразу к паши " Что Павел сегодня не хочется тебе играть с нами?!" а он в ответ поворачиваеться и уползает (ползет к горки, мячам , игрушкам и т.д.). воспитатель меня ругает когда его пытаюсь остановить...говорит не правильно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() А я не могу по ночам ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще в твоем положении, конечно, лучше предупреждать болезни, так что запасайся оксолинкой, вифероном и масками))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грибы тяжелая пища, раньше 3х лет не рекомендуется.
вчера были у ортопеда, одну ногу совсем не правильно ставит, выворачивает наружу и позвоночник не понравился, будем делать массаж и обувь ортопедическую носить. Потом пошли к окулисту, нашли астигматизм. И на закуску педиат, там все нормально, рост 75, вес 9200. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, меня вот напрягают эти капельки в глаза...моей соседке в РД закапали и зрение резко на минус2 упало...после обследования сказали, мол, такая реакция на капли...вся в раздумьях теперь...
Грибы тяжелая и специфическая пища...и тоже слышала что после 3х давать мона, а орехи после 5... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |