Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 02:11
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЮЮ вне форума  
Old 15.12.2010, 02:14
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Дурдом какой-то. А куда забирать - то собрались. Сколько всего детей-то в мире? Хоть одно, но в любой семье было 100 процентов.
ЮЮЮ вне форума  
Old 15.12.2010, 09:29
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Мы сегодня с 8 утра бодрствуем!
Мы вчера к неврологу ходили,все норм,но поскольку доча сама еще не ходит,врач почему то сказала по меньше за руки водить,пусть лучше сама по стенке ходит.
Сегодня к лору в 5 вечера идем.
Мы второй месяц ходим тоже на занятия,ну это не школа раннего развития а просто секция. 3 раза в неделю по 1,5 часа. В понедел. занятия в развивающей комнате-там сказки читают,кто может тот рисует,спектакли кукольные показывают,учат фигуры,части тела,цвета и т.д. А среда и пятница в спец. бассейне с мамами и спец. инструкторами,разные задания выполняем,ныряем ,делаем разные фигуры в воде и просто плаваем.. Нам нравится,наверное пока до лета так и будем туда ходить
Еще вчера муж приходил с Катюшей погулять,пригласил меня в субботу в суши-бар(знает мою слабость )
Lav-9 вне форума  
Old 15.12.2010, 10:09
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мы с 6-30 шаримся по квартире , вот жду может все таки уснет ...

Суши бар это здорово, вот и поговорите там заодно , глядишь и все наладится
Нюсёнок вне форума  
Old 15.12.2010, 10:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А мы тоже в этом возрасте рекламу любили, особенно где актер после липтона плясать начинает!! а теперь обожает мультики, но не долго смотрит, не дольше 10 минут
У меня на телефон скачана эта песня сын как слышит таааак плясать начинает
Цитата:
всем привлекла! все что я искала-там есть! я объездила все в городе-ладушки,сему,радугу и ступеньки,выбрала ступеньки!2-3 раза в неделю по 3 часа!
мне кажется дэня правша стопроцентный,он все делает правой рукой-предметы берет , ложку и т.п.
Я выбрала программу 1 в неделю по 1,5 часа...3 часа мой не усидит это сто пудов , да и нагружать не охота..
Tusia вне форума  
Old 15.12.2010, 10:57
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик. Теперь днем тут мало народу...все по ночам тусят)))
Tusia вне форума  
Old 15.12.2010, 11:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

оххх ну и понаписали! ели прочитала! аж в каше голова кто про что писал уже точно и не помню....вобщем всех поздравляю с прямохождением, датками и зубами..

Цитата:
да это серьезная проблема неужель всеж введут этот дурацкий закон?!

ой мой меня радует уже пару дней! просыпаеться сам играет в кроватки, и я встаю в 9-10ч
а еще меня сегодня позвал так клево! стоит он в своей кроватки (я пошла на кухню к мужу) так малой как закричит МААМААА мы с ужем аж готовы были визжать от удовольствия услышенного...обычно он мамамммм кричит, а тут зовет
зубов еще нет.

девочки вчера смотрела о вреде мяса...так вот теперь думаю как же нам кормиться правильно?!
кому интерестно вот (примерно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
jadvijka вне форума  
Old 15.12.2010, 11:41
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

а мы в ранее развитие 1р в неделю по 40 мин
...уже месяца 3-4ходим так могу сказать что Павел хоть и терпеливый и усидчивый ,но с 35мин занятия он уже уползает по "своем делам и ему уже пофиг на занятия!"
а еще бывали дни когда мы приходили и он сразу свою политику гнул! "небуду, сегодня я сам по себе!" наш воспитатель-психолог она сразу к паши " Что Павел сегодня не хочется тебе играть с нами?!" а он в ответ поворачиваеться и уползает (ползет к горки, мячам , игрушкам и т.д.). воспитатель меня ругает когда его пытаюсь остановить...говорит не правильно!
jadvijka вне форума  
Old 15.12.2010, 11:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброго утра!

девочки у меня насморк жуткий начался,прям задыхаюсь.
чем лечить не знаю,в жизни им неболела...
капаю только аквамарис.
может подскажете?
Софьюшка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:57
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброго утра!

капаю только аквамарис.
может подскажете?
Аквамарисом промывать нос надо или аквалором, прям несколько раз в нос брызгать или лить , и наверное лучше к лору на прием сходить, я так затянула во время беременности , так у меня гайморит начался пришлось антибиотики пить
Нюсёнок вне форума  
Old 15.12.2010, 13:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
да,хью джекмана любят все дети
И некоторые взрослые
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ришка, в этом вопросе нет ничего страшного, наш папа жив и здоров, просто ушел от нас в мае, и живет у своей мамы. Ему стало напряжно, захотелось свободы, ребенок не дает отдохнуть, я ему не даю развиваться, ну и все такое. Вот я и сказала, раз мы так тебе мешаем, то уходи. И он ушел. Правда с дочкой он видится почти каждый день, пару часов гуляют.Так что мы с Ритой живем вдвоем.
Вот возмущают меня такие папы А главное таких папаш и не распознаешь. Мой вот всю беременность мою как будто и не отец был. Думала, все, нахлебаюсь. А оказалось, что лучшего папы во всем районе не найдешь. Он когда гулять с Шуней ходит, мамашки с которыми гуляем вместе,удивляются.
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик. Теперь днем тут мало народу...все по ночам тусят)))
А я не могу по ночам мой мышкин без меня не спит.
Цитата:
Доброго утра!

капаю только аквамарис.
может подскажете?
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Аквамарисом промывать нос надо или аквалором, прям несколько раз в нос брызгать или лить , и наверное лучше к лору на прием сходить, я так затянула во время беременности , так у меня гайморит начался пришлось антибиотики пить
Согласна, лучше к лору сходить. А то тут всякие эпедемии идут, и после выжигающего лета иммунитет ни к черту, как бы до бронхита не спустилось
Юки-Онна вне форума  
Old 15.12.2010, 13:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Ага, Вик.... я давно уже в этой темке сижу... просто кошмар, куда катимся

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Еще вчера муж приходил с Катюшей погулять,пригласил меня в субботу в суши-бар(знает мою слабость )
Блин... вот какие-же они все-таки: почему то осознают все, когда уже почти разрушили... Пусть у вас все наладится! А ты молодчина - себя тоже нельзя в обиду давать!!!

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У меня на телефон скачана эта песня сын как слышит таааак плясать начинает
А мы под радио пляшем, это что-то

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

девочки вчера смотрела о вреде мяса...так вот теперь думаю как же нам кормиться правильно?!
кому интерестно вот (примерно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лично я очень против вегетарианства, хотя бы даже потому, что таким образом мы идем против природы. Вспомните школьный курс биологии: у травоядных есть только резцы, у хищников - клыки, у человека - и то и другое, Природа сама создала нас такими, именно потому, что наш организм рассчитан на потребление и растительной, и животной пищи.

Цитата:
Доброго утра!

капаю только аквамарис.
может подскажете?
Сонь, я всю Б спасалась АКВАЛОРОМ. Только бери не капли, а спрей, чтобы хорошо промывал. Я им даже для профилактики всю зиму пользовалась.
А вообще в твоем положении, конечно, лучше предупреждать болезни, так что запасайся оксолинкой, вифероном и масками)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.12.2010, 13:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, а вы уже давали деткам грибы???
Old 15.12.2010, 13:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
не,грибы пока не рискую...
Софьюшка вне форума  
Old 15.12.2010, 13:57
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
я не давала еще.
Фиорина вне форума  
Old 15.12.2010, 14:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Понятно... а то я грибной суп варю, вот и думала, дать ей или нет)) Но тоже как-то побаиваюсь пока
Old 15.12.2010, 14:55
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Грибы тяжелая пища, раньше 3х лет не рекомендуется.

вчера были у ортопеда, одну ногу совсем не правильно ставит, выворачивает наружу и позвоночник не понравился, будем делать массаж и обувь ортопедическую носить. Потом пошли к окулисту, нашли астигматизм. И на закуску педиат, там все нормально, рост 75, вес 9200.
танюшка80 вне форума  
Old 15.12.2010, 15:02
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, меня вот напрягают эти капельки в глаза...моей соседке в РД закапали и зрение резко на минус2 упало...после обследования сказали, мол, такая реакция на капли...вся в раздумьях теперь...

Грибы тяжелая и специфическая пища...и тоже слышала что после 3х давать мона, а орехи после 5...
Tusia вне форума  
Old 15.12.2010, 17:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы дважды были у окулиста. Первый раз еще когда в обычной пол-ке наблюдались, второй-ужу в частной. Никто ничего не закапывал.
Юки-Онна вне форума  
Old 15.12.2010, 19:19
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лично я очень против вегетарианства, хотя бы даже потому, что таким образом мы идем против природы. Вспомните школьный курс биологии: у травоядных есть только резцы, у хищников - клыки, у человека - и то и другое, Природа сама создала нас такими, именно потому, что наш организм рассчитан на потребление и растительной, и животной пищи.
не там не про вегетарианство полностью! можно посмотреть дальше ее лекции и понятно будет. она просто обьясняет как мясо усваиваеться в нашем организме. то есть не усваеваеться, а превращаеться в гной из-за которого болезни. она не утверждает даже что ты вобще не ешь его... просто уменьши свои потребности в нем и уже организму будет лучше. ИХМО (можете даже не смотреть видео....я дала сылку кому интересно)
jadvijka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск