Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 12:50
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в контакте
Алёнушка вне форума  
Old 09.10.2011, 12:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Не знаю... прикладываю по 11-13 раз в сутки... 4-5 раз с 0 до 12, остальное - с 12 до 0... заливаюсь чаями по самые уши... и с молоом, и зеленые и лукошки...
сцедить больше 20 гр после кормежки не могу - и то - приходится мять сиську...

Я тут пока с Миланкой агукала сидела - слезы лились... не могу - как начинает она мне улыбаться - я в слезы))
а вроде и какой-то сильной любви не испытываю - ну, чтоб аж сердце щемило... просто ревную ,когда она у кого-нить на руках - все хочется прижать к себе, но все равно - как только она лыбится - у меня слезы...
папу узнает, меня, игрушки. особенно утром - проснулась и улыбается мне, потом Мише, потом сажаю в кресло, трясу погремушку - и все, что видит первый раз за день - встречает с улыбкой))) потом серьезная такая сидит))

Девочки, а у вас детки уже держат голову лежа на животе? у меня просто она носом по пеленке водит туда-сюда, и все. выше голову не понимает на животике. а когда лежит на груди, а я полусижу - то крутит головешкой во все стороны. и уже на руках если вертикально держать - тоже неплохо удерживает, ток назад еще надо "ловить", а то запрокидывает резко...
я очень сына ревную к родственникам мужа когда свои тискаю эт другое
мой голову недели 2 только как хорошо стал держать,крутит вертит ей теперь, разглядывает всё, корпус приподнимает, а до этого только пеленку облизывал всему свое время!
Marilinka вне форума  
Old 09.10.2011, 13:00
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

а мы еще пеленку облизываем так сказать
Алёнушка вне форума  
Old 09.10.2011, 13:00
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Девочки кто уже покрестил...а вы своим малышстикам одели цепочки? или будете позже одевать? если одели, то как они на них реагируют???
Свекла вне форума  
Old 09.10.2011, 13:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девочки кто уже покрестил...а вы своим малышстикам одели цепочки? или будете позже одевать? если одели, то как они на них реагируют???
Я на веревочке пока. Пока что цепочка ни к чему.
Брунгильда вне форума  
Old 09.10.2011, 13:05
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Так у тебя ребеночку не хватает или ты просто сцедить не можешь?

Просто я сцедиться вобще не могу, у меня столовая ложка еле набирается)))) А малому нормально, кушает хорошо, наедается.
У тебя просто грудь с доченькой нашла общий язык и набирает столько молочка сколько надо маленькой. Не придумывай себе нервы!!!
во и у меня рекорд 60 мл.из двух сисек, а сына двойную норму набирает....ну как так......блин пипец как неудобно,когда сцедить не можешь
Marilinka вне форума  
Old 09.10.2011, 13:07
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

у нас тоже на веревочке,но крестик золотой
Алёнушка вне форума  
Old 09.10.2011, 13:14
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мы сегодня спали всю ночь наконец-то а креститься планируем в следующие выходные
везуха....я и не надеюсь на это, белой завистья завидую
Marilinka вне форума  
Old 09.10.2011, 13:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
на веревочку лучше пока
Marilinka вне форума  
Old 09.10.2011, 14:12
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Мы вчера Илюшку покрестили!!!Сегодня причищали.Так он проспал все, никак немогла разбудить)))зато как домой пришли проснулся(((
А крестик у нас на веревочке, подрастет когда, тогда только цепочку купим, пока рановато.А крестик у нас серебрянный и размером как у нашего папы, повесим пока маленький.Батюшка заценил даже)))))))
Торопышка вне форума  
Old 09.10.2011, 14:13
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
и мы на веревочке крестик пока носим
K a t r i n вне форума  
Old 09.10.2011, 14:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы вчера Илюшку покрестили!!!Сегодня причищали.Так он проспал все, никак немогла разбудить)))зато как домой пришли проснулся(((
А крестик у нас на веревочке, подрастет когда, тогда только цепочку купим, пока рановато.А крестик у нас серебрянный и размером как у нашего папы, повесим пока маленький.Батюшка заценил даже)))))))
поздравляшки!
Marilinka вне форума  
Old 09.10.2011, 14:29
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Приветик,девочки...А у нас эпопея со свекровью продолжается...ее 4 дня назад в больницу положили миома у нее закровила,так вот обследование провели и оказалось.что она ни хрена не больная,и астмы нет никакой у нее....даже врачи с укоризной ей сказали что она должна работать тк здорова как лошадь...так мы ей снова 8000отстегнули на питание и уже на 3000 отвезли всего в больницу....за 4 то дня....аппетиты зверские у мадам...говорит что больничную еду есть нереально....конечно привыкла жрать в три глотки отрастила ж...у 64 размера и рада стараться....самое интересное сестре мужа она заказала только картошку с селедкой ей привезти,а нам целый список:колбаски разной,сырку,икры кабачковой,винограду разного,соку
,пельменей ей сварите и еще утром крем для лица дописала привезти ей,да у нее его и дома то не было никогда,короче пользуясь случаем решила и ртом и ж...й погрести с нас денег
сорри конечно..но я ржу...последняя фраза...ааа)

приколистка ты) с юмором описываешь)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.10.2011, 14:30
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, а вы аквадетрим храните в холодильнике или просто так? написано до 25 градусов..у нас топить начали..думаю не жарко ли.

в холодильнике не удобно хранить..типа как беби калм..потом греть перед употребелением
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.10.2011, 14:40
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочки, а вы аквадетрим храните в холодильнике или просто так? написано до 25 градусов..у нас топить начали..думаю не жарко ли.

в холодильнике не удобно хранить..типа как беби калм..потом греть перед употребелением
я просто так
Marilinka вне форума  
Old 09.10.2011, 14:43
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я просто так
прывет!)
как у вас ночка? получше?
я все на вас смотрю..потому что ситуация похожая..а вы старше. все жду када у вас окончательно наладиться все)
говорили все нам, что к 3 мес пройти должно все
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.10.2011, 14:46
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
прывет!)
как у вас ночка? получше?
я все на вас смотрю..потому что ситуация похожая..а вы старше. все жду када у вас окончательно наладиться все)
говорили все нам, что к 3 мес пройти должно все
да тож не без приключений ночка........да я не надеюсь уже,что к 3 пройдет, пока палочку не выганим болеть наверно и будет,ттт конечно....а колики могут и до 6 быть
Marilinka вне форума  
Old 09.10.2011, 14:53
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки!!!! какие все уже большие!!! иногда вас почитываю. а писать сил нет уже,но переживаю вместе с вами!!! Ринка, мы с Маринкой. тоже все переживали насчет молока, а набираем в двое больше чем положнено , если набирает хорошо, стул нормальный, даже не переживай, сцеживание это не показатель, я молокоотсос забросила далеко в шкаф, не вижу надобности в нем, ну сцежу я 5-10 мл и начну переживать, нервничать, накручивать себя а чего переживать если сына уже 6700 весит))), так и у тебя как я поняла Милана хорошо набирает вес, так что не паникуй на пустом месте.
А мы сегодня Темку покрестили, ох и отличились мы, плакали много. но батюшка разрешил кормить. в крестильне закуточек был. вот он на сисе и весел, было очень жарко в церкви, и окна на распашку, а мы 40 минут еще причастия ждали, но хоть поспал, вырубился моментально под пение хора, проснулся только на причастие, кагор нам не понравился. Единственное. что омрачило крестины, что крестили без крестной. она только маму похоронила,но она всем сердцем с нами , со своим крестником. Правда еее даже вначале даже в свидетельство не хотели вписывать. но батюшка разрешил. А крестик у нас серебрянный, я считаю, что и правильно это,висит на веревочке, пока сына никак к нему. надо только веревочку укоротить, чтоб руками не смог взяться
Petal вне форума  
Old 09.10.2011, 14:56
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Светик, а Стасик смотрю модник у вас!!!! Чувство стиля с младенчества прививаете. молодцы!!!!
Petal вне форума  
Old 09.10.2011, 14:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девченки!!!! какие все уже большие!!! иногда вас почитываю. а писать сил нет уже,но переживаю вместе с вами!!! Ринка, мы с Маринкой. тоже все переживали насчет молока, а набираем в двое больше чем положнено , если набирает хорошо, стул нормальный, даже не переживай, сцеживание это не показатель, я молокоотсос забросила далеко в шкаф, не вижу надобности в нем, ну сцежу я 5-10 мл и начну переживать, нервничать, накручивать себя а чего переживать если сына уже 6700 весит))), так и у тебя как я поняла Милана хорошо набирает вес, так что не паникуй на пустом месте.
А мы сегодня Темку покрестили, ох и отличились мы, плакали много. но батюшка разрешил кормить. в крестильне закуточек был. вот он на сисе и весел, было очень жарко в церкви, и окна на распашку, а мы 40 минут еще причастия ждали, но хоть поспал, вырубился моментально под пение хора, проснулся только на причастие, кагор нам не понравился. Единственное. что омрачило крестины, что крестили без крестной. она только маму похоронила,но она всем сердцем с нами , со своим крестником. Правда еее даже вначале даже в свидетельство не хотели вписывать. но батюшка разрешил. А крестик у нас серебрянный, я считаю, что и правильно это,висит на веревочке, пока сына никак к нему. надо только веревочку укоротить, чтоб руками не смог взяться
привет пропажа наша, с крестинами Темика!
блин....кода мы уже покрестимся?
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск