Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 22:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! У меня уже сейчас мандраже

гы

Спасибо, девочки!

Да, насчет нее, родимой. Хирург там хороший, женщина. Что там скажут нам, переживаю
ждем хороших вестей(ТТТ)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
зачиталась вас...забылась про мексиканцев своих
я даже смотреть не хочу
svetlanavik вне форума  
Old 26.09.2011, 22:06
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ждем хороших вестей(ТТТ)

я даже смотреть не хочу
буду надеяться. отпишусь завтра.
блин, прочитала вас. так хочу посудомоечную машину!!! и бельегладильную. и поломоечную. и едоготовильную...
sashinatasha вне форума  
Old 26.09.2011, 22:06
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
у меня там на бирке в сапоге нарисован знак стирки при 40 градусах и что-то на финском ну круто тогда,что могу сказать!!!!!!

у мужа моего сегодня переклин был,везде вставлял фразу "лебяжий пух",
я ему "вот эти ботинки будем брать"
он "они синтетические,нужно на лебяжем пуху"вот лишь бы сказать ей богу,чуть не треснула ему
потом я ему объясняю,что такое изософт,он мне"нет,надо брать куртку на лебяжем пуху" вот откуда он это взял????потом в магазине увидет,какие-то фиолетовые детские немыслимые сапоги с белым мехом,как оконтовка и говорит"вот лебяжий пух про который я говорил",а это блин вообще кроличий мех,он наверное переработал все таки 2 месяца без выходных дают о себе знать
Светааааааа, это бомба
Ваш папка то выздоровел?
Надежд@ вне форума  
Old 26.09.2011, 22:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,первый раз такое у меня,так плохо было,я,когда Никитка уснул на 15 мин,сделала себе коктейль из швепса и чинзано,с тирамису покайфовала,хоть легче стало)))никогда одна не пила днем)))
с коктейльчиком тебя)))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Лиль, терпения тебе, милая Только не срывайся на него, а то вообще желание отобьешь учится.

Ну мы качались, потом она руки отпустила, и я ее с этих качелей подхватила, на землю опустила, она развернулась, я ей - "смотри, качели щас каааак дадут по лбу"... Ну она дернулась в сторону к ним, и они ей заехали Я не успела среагировать Но нам шапочка немного удар смягчила. Благодарю Бога, что в висок не попали...

+1.

Моднявые

ттт

А мы перегуляли жестко.... щас с истериками укладываемся Ну в 6 я ее не стала уже укладывать...
Сашуль,спасибо
Бедная Натулька и ты,я представляю как ты испугалась
Мы уже раз просыпались,укачала в кроватке.
Засыпайте уж скорее
Цитата:
Чего это она так?...

А я до сих пор ни капли в рот не взяла, а хочется иногда
А я уже,на свадьбе бухала И до свадьбы за день мы тут вискаря попили втроём
Цитата:
ой Свет молчи... вроде не рвало, синяка нет, только красное пятнышко...

Блин, девчат, я не рискую так... А вдруг меня развезет или башка будет болеть на утро, а как Натка?... Счастливые вы
Ну ты по чуть чуть,не надо сразу ведро выпивать
Цитата:
Натуле поцелуйчик!!!
у меня муж в школе качели по голове шандарахнули ну не такие как во дворах..а большие таки лодочкой которые....так он месяц или два в больнице лежал..не помню точно....и вот разговаривает теперь абы как
в связи с этим я от всего что движется отхожу подальше с Мишкой.
А у меня,не помните что ли,летом шандарахнула,если приглядитесь на фотках до сих пор шрам видно,даже трогаю его,а там выпукло,наверно не пройдёт никогда.
Цитата:
меня и развозит с полпинка и башка побаливает вчера мама купила вермута я и замутила,а так я одна не могу,мне нужен собутыльник,шоб за жизнь поговорить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.09.2011, 22:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
смешнулька такой!!я представила,у него ж еще ножки длинные

Точно Супер-мама

Желаю вам хорошо уложиться спать на ночь

И я еду!!

Я не могу ничего подсказать Лар..нас тетка в обувном почему-то отговаривала от Куомы (типа для таких малышей она не очень),но я все равно ее буду брать-очень уж их нахваливают!в общем еще поразмышляю на эту тему

Бедная Натуська целуй ее от нас

Поправляйтесь скорее!!!

Свет!с сапожками вас!!оч крутые

Эх!нелегкая это работа...держись дорогая

Вэлком!!
Сапожки супер!!(я по-моему уже писала?!)

С боевым крещением тебя Машуль
Дорогая моя,спасибо
Я уже чай наливаю
Цитата:
про ботинки писала дважды

у меня соседка еб...я уже замуж вышла все ржет на весь дом,как ненормальная с мужем теперь напару

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
итак...всех с покупочками
Натуленьке выздоравливать маленькой, и чмок бедненькую в место ударчика
Лилюш, ты красотка
Мишутка красотулькин
Валюш,приветик Спасибо
Цитата:
интересно чем он ее так там нащекотал,что она,как лошадь ржет!!!!!сейчас успокоилась слава богу

я чё-то очень злая прям тётка
Светааааааааааааааааа,я тут под столом,чуть Мишаню не разбудила
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ох выздоравливайте

с покупочкой

ясненько, лап.
а сапоги наши куомовские, я в в машинке стирала даже))))))))))

ох, терпения вам двоим, милые мои.

клевые

Выше носик. Светуль

ТТТ здорово

Ксюш, я тут хохочу, ты в точку попала, я ведь весь день ношусь в этой футболке
Спасибо,милая
Футболка точно в тему
Цитата:
Сегодня мы за 17 минут уложились, уснуть в смысле)))))

Папа раньше наш приехал, счастью не было придела))))))))) танцевала так, что аж подпрыгивала)))))))))))))))

Цитата:
Читала вас читала, девочки, так и не осилила))) Болтушки! Мы завтра едем к хирургу...
Привет,Танечка
@@@@@@@@@@@@ держим кулачки за вас Танюшик
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.09.2011, 22:09
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Таня, удачи!
Девочки, спасибо за инфу, буду брать обычные значит, как у Саши со Светой.

Цитата:
А мы вышли на 40 минут таки И получили качелями в лоб Но не очень сильно, но тюкнуло прилично
Натуля бедняжечка((((
Цитата:
Но она все кашляет, хрипит... Пьем Тонзилгон и Мукалтин. Вот воюем ....
Выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А мы тут с Данилкой воюем,пишем пропись,я уже больше не могу,как научить писать нормально,и ещё почему то в этой грёбаной прописи ручка не пишет,ни одна при чём,сама даже писала,очень плохо пишет,дала карандаш,дописывал карандашом,надеюсь учительница не станет ругаться Сейчас ещё с ударением будем работать и со слогами,а ведь спать уже пора,вот он у меня весь день эту пропись писал,сначала в черновике,потом в самой прописи,а толку,пипец,я уже устала,а что будет дальше
Лиля, терпения! Когда Данилу 7 будет? Наши весь первый класс карандашом писали, программа адаптации такая, чтобы у ребенка было меньше помарок, соответственно больше уверенности в себе.
Цитата:
ой Свет молчи... вроде не рвало, синяка нет, только красное пятнышко...

Блин, девчат, я не рискую так... А вдруг меня развезет или башка будет болеть на утро, а как Натка?... Счастливые вы
Я свободно себе могу позволить вечером бокал вина или пива, с такой дозы меня точно не развезет, а вот если мероприятие какое-то или гости пришли, пью больше, но слежу за своим состоянием и количеством алкоголя) Пока что голова не болела))
Цитата:
у меня там на бирке в сапоге нарисован знак стирки при 40 градусах и что-то на финском ну круто тогда,что могу сказать!!!!!!

он "они синтетические,нужно на лебяжем пуху"вот лишь бы сказать ей богу,чуть не треснула ему
потом я ему объясняю,что такое изософт,он мне"нет,надо брать куртку на лебяжем пуху" вот откуда он это взял????потом в магазине увидет,какие-то фиолетовые детские немыслимые сапоги с белым мехом,как оконтовка и говорит"вот лебяжий пух про который я говорил",а это блин вообще кроличий мех,он наверное переработал все таки 2 месяца без выходных дают о себе знать
Свет и мне смешно)))
VesnuchkA вне форума  
Old 26.09.2011, 22:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
буду надеяться. отпишусь завтра.
блин, прочитала вас. так хочу посудомоечную машину!!! и бельегладильную. и поломоечную. и едоготовильную...
~LúnaDea~ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет а я смотрю...там Гами письмо им оставил...эх стало еще жальче что он ушел
Наталюша1 вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лар,в декабре 7 ему.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.09.2011, 22:11
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Лиль, Ларис, спасибо за поддержку.

Пойду поиграю в посудомойку)))
sashinatasha вне форума  
Old 26.09.2011, 22:12
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

+100
VesnuchkA вне форума  
Old 26.09.2011, 22:13
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

девочки, а вы правильно поняли??? когда наш папка приехал, танцевала не я, а Алина...а то мало ли
Надежд@ вне форума  
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:

Бедный муж!совсем заработался...но лебяжий пух это ппц
Цитата:
с коктейльчиком тебя)))

Сашуль,спасибо
Бедная Натулька и ты,я представляю как ты испугалась
Мы уже раз просыпались,укачала в кроватке.
Засыпайте уж скорее

А я уже,на свадьбе бухала И до свадьбы за день мы тут вискаря попили втроём

А у меня,не помните что ли,летом шандарахнула,если приглядитесь на фотках до сих пор шрам видно,даже трогаю его,а там выпукло,наверно не пройдёт никогда.

Пройдет со временем!я помню я подбородком приложилась как -то,потом очень долго шишка прощупывалась,а потом исчезла!
Nafania вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки, а вы правильно поняли??? когда наш папка приехал, танцевала не я, а Алина...а то мало ли

Аля умница....но если бы ты так скакала было бы круче
Наталюша1 вне форума  
Old 26.09.2011, 22:14
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я поняла
sashinatasha вне форума  
Old 26.09.2011, 22:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Блин и мне надо,а я сижу.
Цитата:
Да поняли конечно
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Бедный муж!совсем заработался...но лебяжий пух это ппц

Пройдет со временем!я помню я подбородком приложилась как -то,потом очень долго шишка прощупывалась,а потом исчезла!
Ой,скорей бы уже.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.09.2011, 22:16
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин и мне надо,а я сижу.

Да поняли конечно

Ой,скорей бы уже.
и я. а мне еще погладить
sashinatasha вне форума  
Old 26.09.2011, 22:16
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лар,в декабре 7 ему.
может еще поэтому тяжеловато.. У многих деток рука к письму только к 7 годам готова, еще некоторые до 7 лет клетки "не видят", т.е. не могут в нужном месте подписать Классная работа, не могут отступить нужное колличество клеток между примерами, хотя считают хорошо.
VesnuchkA вне форума  
Old 26.09.2011, 22:17
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Свет а я смотрю...там Гами письмо им оставил...эх стало еще жальче что он ушел
Наталь!!расскажи хоть че вы такое смотрите???
Nafania вне форума  
Old 26.09.2011, 22:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

у нас папа играет , и чай мне принес, я прям счастливая

Лилюш, заживет, милая

А это нормально, что у Алиночки, синяк уже неделю не проходит и на лбу прям темно-синий???

Сашуль, а ты про качели написала, прям очень Наточку жалко стало, еще раз поцелуйчик, девочке...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск