![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного, и скорее всего, потому что сижу дома и не езжу на маршрутках. А так всё равно каждый день рвёт, вечером по несколько раз, и легче после этого не становится. Мутит так просто круглосуточно. И слабость ужасная.
Так что надеюсь, что ещё не выпишут, потому что как только я начну ездить на работу на маршрутке - всё начнётся по-новой, я уверена. Хотя с работы мне уже звонили, думают, как с меня нагрузки списывать и зарплаты сколько отнимать! Сволочи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня эта хадость пока вроде стороной обходит. Так...мутит иногда, но не более. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У них ещё мода такая - всё, что ты пропустил по болезни, ты должен отработать, доставить пары в другое время! По сути - бесплатно! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
157 см. и 47 кг. Цитата:
![]() Мне так нравиться с пузиком ходить. Скорей бы уже вырос что ли ?! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будешь и ты красавица! Совсем недолго осталось)
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Не путай миКрограмм и милиГрамм ![]() А пузики такие это у худышек) Я в первую Б на 14 неделях замуж выходила - вообще ничего не было видно, даже корсет затягивала ![]() |
|
![]() |