Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 14:08
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Я все перепробовала. И кофетин долго пила, и салпадеин...но после них голова очень тяжелая. А вот спазмолгон по мне лучше всего..он и действует быстро и после него голова свежая. Хотя вот маме моей он не помогает
разрешают парацетамол вроде, но врядли он поможет от мигрени.
не пей никакой химии, потерпи. в первый триместр это особо опасно, когда ребенок только формируется, а защиты от вредностей ввиде пуповины с плацентой еще нету. анальгетики вообще страшная вещь. я однажды не знала что беременна и пила кетанов пачками (зуб имудрости болел), так вот ребенка потеряла. может и не кетанов тому причиной, но процентов 80% врач тогда говорила.
Феррари вне форума  
Old 31.10.2011, 14:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Завтра пойду к врачу, не знаю, выпишет или нет. Мне честно говоря, как-то даже наплевать на декретные, у меня такое было состояние - работать я не могла Как можно читать лекцию, если тебя рвёт?
Но тебе лучше-то хоть стало за эту неделю???
Olegio вне форума  
Old 31.10.2011, 14:15
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Но тебе лучше-то хоть стало за эту неделю???
Немного, и скорее всего, потому что сижу дома и не езжу на маршрутках. А так всё равно каждый день рвёт, вечером по несколько раз, и легче после этого не становится. Мутит так просто круглосуточно. И слабость ужасная.
Так что надеюсь, что ещё не выпишут, потому что как только я начну ездить на работу на маршрутке - всё начнётся по-новой, я уверена.
Хотя с работы мне уже звонили, думают, как с меня нагрузки списывать и зарплаты сколько отнимать! Сволочи.
Элейн вне форума  
Old 31.10.2011, 14:19
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
разрешают парацетамол вроде, но врядли он поможет от мигрени.
не пей никакой химии, потерпи. в первый триместр это особо опасно, когда ребенок только формируется, а защиты от вредностей ввиде пуповины с плацентой еще нету. анальгетики вообще страшная вещь. я однажды не знала что беременна и пила кетанов пачками (зуб имудрости болел), так вот ребенка потеряла. может и не кетанов тому причиной, но процентов 80% врач тогда говорила.
Неее..я лучше потерплю. Поищу народные средства...может что подберу. А то раньше чаем еще лечилась крепким черным. Он вкупе с таблеткой быстро на ноги ставил, а вот на выходные не помог...только на немного приглушил.
Nasя вне форума  
Old 31.10.2011, 14:20
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Немного, и скорее всего, потому что сижу дома и не езжу на маршрутках. А так всё равно каждый день рвёт, вечером по несколько раз, и легче после этого не становится. Мутит так просто круглосуточно. И слабость ужасная.
Так что надеюсь, что ещё не выпишут, потому что как только я начну ездить на работу на маршрутке - всё начнётся по-новой, я уверена.
Хотя с работы мне уже звонили, думают, как с меня нагрузки списывать и зарплаты сколько отнимать! Сволочи.
Ужас....я даже не представляю, как можно работать с токсикозом.
меня эта хадость пока вроде стороной обходит. Так...мутит иногда, но не более.
Nasя вне форума  
Old 31.10.2011, 14:22
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
.
Козлы! Меня в моей ситуации радует, что поурочная нагрузка в этом году у меня и так - мизерная, всего 5 часов в неделю, а всё остальное это кружки, надомники и т.п. Отнимать особо-то и нечего... З/плата на 8 тыс меньше, чем в прошлом году была...Так что, думаю, может, всё обойдётся малой кровью, найдут они кого-нить на эти 5 часов
Olegio вне форума  
Old 31.10.2011, 14:23
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет.

Я могу показать как у меня было.

12 недель

16 недель

У меня примерно такой же животик был,даже формой похож,но первое фото сделала только в 28 недель почему то...
Кристиночка вне форума  
Old 31.10.2011, 14:24
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Maryana,а у тебя какой рост/вес?
Кристиночка вне форума  
Old 31.10.2011, 14:25
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас....я даже не представляю, как можно работать с токсикозом.
меня эта хадость пока вроде стороной обходит. Так...мутит иногда, но не более.
Работа разная бывает, конечно, но мне, во-первых, добираться далеко, а, во-вторых, работа такая, что 45 минут ты перед аудиторией и должен что-то рассказывать и объяснять

Цитата:
Козлы! Меня в моей ситуации радует, что поурочная нагрузка в этом году у меня и так - мизерная, всего 5 часов в неделю, а всё остальное это кружки, надомники и т.п. Так что, думаю, может, всё обойдётся малой кровью, найдут они кого-нить на эти 5 часов
У нас в вузе нагрузка считается годовая, и большая её часть приходится на 1 семестр... Не знаю, что они там в итоге сделают, но не дай бог снизят мне зарплату
У них ещё мода такая - всё, что ты пропустил по болезни, ты должен отработать, доставить пары в другое время! По сути - бесплатно!
Элейн вне форума  
Old 31.10.2011, 14:27
Nasя
Мама-чайник

какооой живоотик!!!!!
А явот не знаю, растет ли мой от Б или от аппетита моего дикого....
Второе очень даже возможно. сейчас я немного поубавила обороты, а до этого....ужас.
Nasя вне форума  
Old 31.10.2011, 14:29
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я завтра первый день на работу выхожу...
Кристиночка вне форума  
Old 31.10.2011, 14:37
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эх, тоже, что ли с пузиком показаться) Правда, у меня всего-то и есть 2 фотки "беременные". Вот - это я с дочкой, срок чуть меньше 30-ти недель:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: b25399d98cbe.jpg
Просмотров: 273
Размер:	43.2 Кб
ID:	5512   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 39c12863cc88.jpg
Просмотров: 336
Размер:	72.2 Кб
ID:	5513  
Olegio вне форума  
Old 31.10.2011, 14:43
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Эх, тоже, что ли с пузиком показаться) Правда, у меня всего-то и есть 2 фотки "беременные". Вот - это я с дочкой, срок чуть меньше 30-ти недель:
Красавица!!!! Тож так хочу!!!!
Nasя вне форума  
Old 31.10.2011, 14:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А это законно ?

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У меня примерно такой же животик был,даже формой похож,но первое фото сделала только в 28 недель почему то...
Я начиная с 12 недель каждые 2-3 недели фоткала. Так прикольно рост животика по фоткам наблюдать.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Maryana,а у тебя какой рост/вес?
157 см. и 47 кг.

Цитата:
Какой животик

Мне так нравиться с пузиком ходить. Скорей бы уже вырос что ли ?!
Maryana вне форума  
Old 31.10.2011, 14:52
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А это законно ?
Если вынудить меня подписать заявление на переход на меньшую долю ставки, то будет законно. Буду воевать.
Элейн вне форума  
Old 31.10.2011, 14:55
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Красавица!!!! Тож так хочу!!!!
Будешь и ты красавица! Совсем недолго осталось)
Цитата:
Какой животик
Мне так нравиться с пузиком ходить. Скорей бы уже вырос что ли ?!
Спасибо! Ой, а я вот вспоминаю последние дни в роддоме перед родами с животом - очень тяжело было, лежать так вообще почти невозможно... Постараюсь в этот раз поменьше отрастить, буду себя контролировать И на четвёртый этаж свой еле-еле могла подняться с передышками
Olegio вне форума  
Old 31.10.2011, 14:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Если вынудить меня подписать заявление на переход на меньшую долю ставки, то будет законно. Буду воевать.
Не поддавайся
Maryana вне форума  
Old 31.10.2011, 14:56
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого какие животики!!! А я думала, что в 15 недель не так заметно будет

Что ж с фолькой делать... у меня таблетки по 1 мг... мне 400 шт что ли за раз пить?
Anna_Fike вне форума  
Old 31.10.2011, 14:59
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ого какие животики!!! А я думала, что в 15 недель не так заметно будет

Что ж с фолькой делать... у меня таблетки по 1 мг... мне 400 шт что ли за раз пить?
Т.е. получается, что 1 мкг - это одна тысячная милиграмма.
Не путай миКрограмм и милиГрамм
А пузики такие это у худышек) Я в первую Б на 14 неделях замуж выходила - вообще ничего не было видно, даже корсет затягивала
Olegio вне форума  
Old 31.10.2011, 15:01
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не поддавайся
Не буду
Я так поняла, они расчитывают, что я не все свои права знаю, и хотели меня втихую прокатить.
Элейн вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск