Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 13:11
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

У меня примерно так же дело с кумой обстоит. Нет,он не гулял, наоборот, прямо собственностью ее своей считал. А она была с ним по принципу "На безрыбье и рак -рыба". Залетела тоже так-ой,не знаю,как получилось.... Поженились. Теперь ни дня без ссоры. Она его тихо ненавидит... малышке 1,5 года и уже неврозоподобное состояние ставят на фоне их постоянных ссор... Так что лучше 100 раз подумать.
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.12.2011, 13:12
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
С покупочкой!!!

Вот у меня всегда вопрос – о чем думает девушка в такой ситуации?! Что он изменится и гулять перестанет, когда она заБ??? Он не хотел презиками, а она о своем здоровье не думала, тем более он налево ходил не извнстно к кому... А если бы он не сказал, чтто круто, она бы что делала?
Сорри за такой поток, просто не понимсю, почему иногда себя так не любят...
Ну это да, но вот не знаю... вот такие бывают глупые и наивные...
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 22.12.2011, 13:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

капец на улке не проехать...толкала коляску пока не опупела
и вернулась в итоге домой нафик

у мну я считаю легкие роды были
но просто....Роды надо пережить)))))
это на самом деле страшно!!даже если они длегкие... схватки и ваще.....не оч приятно)))Зин!))поддержи))и каждый раз по разному роды эти....
про подружку и ее партнера ваще канеш не лучший вариант....не предохраняться-а мало ли у него вич или еще че похлеще это очень безотвтственно ИМХО по отношению к РЕБЕНКУ в первую оередь
если она умеет ноги раздвигать-то надо уе и уметь думать головой!!!РЕБЕНОК!!!ЭТО ТРУД ВАЩЕТО!!!! а не просто в платье с животом походить....те мамы у которых уже есть дети-это подтвердят ваще не задумываясь!!!!!!!
вощем...может грубо получилсь..но это все так и есть
ребенок-это дорогое удовольствие......начиная с беременности....и до конца наших дней.....
и надо ему помимо материальных благ давать и воспитание.......а чтоб дать воспитание надо самой быть готовой воспитывать ребенка!!!
извиняюсь)))))прорвало))))))))
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2011, 13:21
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
У меня примерно так же дело с кумой обстоит. Нет,он не гулял, наоборот, прямо собственностью ее своей считал. А она была с ним по принципу "На безрыбье и рак -рыба". Залетела тоже так-ой,не знаю,как получилось.... Поженились. Теперь ни дня без ссоры. Она его тихо ненавидит... малышке 1,5 года и уже неврозоподобное состояние ставят на фоне их постоянных ссор... Так что лучше 100 раз подумать.
Ну вот и как так жить?... Ребенку каково(...
Traumlady вне форума  
Old 22.12.2011, 13:25
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
капец на улке не проехать...толкала коляску пока не опупела
и вернулась в итоге домой нафик

у мну я считаю легкие роды были
но просто....Роды надо пережить)))))
это на самом деле страшно!!даже если они длегкие... схватки и ваще.....не оч приятно)))Зин!))поддержи))и каждый раз по разному роды эти....
про подружку и ее партнера ваще канеш не лучший вариант....не предохраняться-а мало ли у него вич или еще че похлеще это очень безотвтственно ИМХО по отношению к РЕБЕНКУ в первую оередь
если она умеет ноги раздвигать-то надо уе и уметь думать головой!!!РЕБЕНОК!!!ЭТО ТРУД ВАЩЕТО!!!! а не просто в платье с животом походить....те мамы у которых уже есть дети-это подтвердят ваще не задумываясь!!!!!!!
вощем...может грубо получилсь..но это все так и есть
ребенок-это дорогое удовольствие......начиная с беременности....и до конца наших дней.....
и надо ему помимо материальных благ давать и воспитание.......а чтоб дать воспитание надо самой быть готовой воспитывать ребенка!!!
извиняюсь)))))прорвало))))))))
А воспитание не возможно без хорошей и доброй обстановки дома...
Traumlady вне форума  
Old 22.12.2011, 13:26
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

вово
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2011, 13:34
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Анют,подтверждаю! Но роды в обычном понимании у меня были только в первый раз,закончились экстренным КС, а потом уже все КС...
Ань,ну поздравь меня, я же коляску купила)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.12.2011, 13:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

етишкин кооот!!!!!!!!!!!!!!!
НУУУУ молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю ураааа!!!!!!!!!)))НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА))))))))))как грицца))))
катались уже?))или еще не
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2011, 13:44
Мамачетырёх
Мама-чайник

Пасиб за пожелания)))) Напросилась))) Ага,сегодня уже покатались. Очень понравилась. Она там как барыня раскинулась))) Класс,короче,но все равно привыкнуть надо. А самое главное,что влезает в наш обычный лифт!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 22.12.2011, 13:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, ты тока на нас то не обижайся!! Просто эмоции реально через край))
У меня подруга с 14ти лет за парнем таскалась(ему 16ть)... Переспали через 2 недели знакомства и понеслось.... Он бабник еще тот, то люблю то не люблю. Из постели его баб вытаскивала, и верила, и любила!! но по моему это болезнь. он уйдет - через месяц,2,3 вернется и опять по старому все! 3 года назад (ей уже 21-22 было)она заБ и они поженились...она все верила, что теперь то он никуда. Ага. ребенку еще года не было, она в больнице лежала с ребенком и в день выписки приехала домой, а там муж с бабой кувыркаются!! и опять простила!! Но он сам ушел. к той девке. Теперь у него там ребенок и вроде как семья, живут. а моей подруге даже не помогает и с ребенком не хочет общаться...вот она перебивается на копейки (она на дальнем востоке живет). Кому лучше стало от такой любви то? вот бабы дуры, любовь все затмевает...А парень то сам хороший. друг мой. но вот гулящий. И ей уже все говорили - не нужен, не изменится. грустно и обидно за наш пол...
Yanik вне форума  
Old 22.12.2011, 18:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
роды это да...это надо просто пережить))) правда я почему-то уже на следующий день себя чувствовала вообще как новенькая, не считая шва в промежности))) с ним конечно напортачили((

а мы вышли на практику. в гинекологию))) пузики там ходят)) сказали, если повезет, попадем на операцию. только в гинекологии особо интересных операций то нет(( все между ног)
Сама_Такая вне форума  
Old 22.12.2011, 18:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
роды это да...это надо просто пережить))) правда я почему-то уже на следующий день себя чувствовала вообще как новенькая, не считая шва в промежности))) с ним конечно напортачили((

а мы вышли на практику. в гинекологию))) пузики там ходят)) сказали, если повезет, попадем на операцию. только в гинекологии особо интересных операций то нет(( все между ног)
фиии как страшноооо операции у мну все мои родственники деды прадеды мама папа
хирурги
капец)))
но мама в гинекологии работает в ЖК...
а я прям не могу...кровь вижу-все.....обморок
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2011, 18:53
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Привет ещё раз кого не видела!
Цитата:
фиии как страшноооо операции у мну все мои родственники деды прадеды мама папа
хирурги
капец)))
но мама в гинекологии работает в ЖК...
а я прям не могу...кровь вижу-все.....обморок
А я маленькая была крови боялась а щас нет
Old 22.12.2011, 18:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну...я не могу сказать что прям боюсь-но неприятно ужасно.....
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2011, 19:01
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
ну...я не могу сказать что прям боюсь-но неприятно ужасно.....
Я вот как то спокойнее начала относится к этому.. млин, сегодня токс опять замучал.. интересно пройдёт он у меня? и если да то когда? завтра у нас сборы подружек дома, в обед)) сегодня вместе с мужем пекли тортик королевский, завтра буду ролы делать и салатик, ням ням)
Old 22.12.2011, 19:07
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

королевский тортик??? рассказывай!!!!
а я вчера собирала мужа на встречу с ребятами своими....ДР его праздновать ,который был в понедельник
наделала оливье литров 7)))
пюре литров 5))))
шейку запекла с чесночком и черносливом....
солений всяких надавала
хлебушек жареный со шпротиками...перчик болгарский фаршированый пастой из сыра и чеснока...
кароч пока готовила))думал умру)))))от токса...но..ниче..сдержалась))

зато мужики наелись)))там немножко осталось,так они вон поехали...доедать)))
холостяки...понятное дело...одни сосиски да пицццу едят))))
мой ща звонил с работы едет))грит ребята звонили доедают)))довольные))
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2011, 19:13
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
королевский тортик??? рассказывай!!!!
а я вчера собирала мужа на встречу с ребятами своими....ДР его праздновать ,который был в понедельник
наделала оливье литров 7)))
пюре литров 5))))
шейку запекла с чесночком и черносливом....
солений всяких надавала
хлебушек жареный со шпротиками...перчик болгарский фаршированый пастой из сыра и чеснока...
кароч пока готовила))думал умру)))))от токса...но..ниче..сдержалась))

зато мужики наелись)))там немножко осталось,так они вон поехали...доедать)))
холостяки...понятное дело...одни сосиски да пицццу едят))))
мой ща звонил с работы едет))грит ребята звонили доедают)))довольные))
Оооо знакомая ситуация)) у нас вечно если друзья мужа собираются, тоже довольные что столько вкусного можно покушать ещё и в дорогу возьмут)) Один из друзей женат, но когда к нам приходит так налетает и радуется)) У него жена плохо готовит( как то приготовила пирог с рыбы, рыба была окунь, дык даже голову не отрезала, так и запихала целиком даже не порезала... я была в шоке..
Old 22.12.2011, 19:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

фууууу
мой ездил к ним...один тама снимает квартиру вот у него и собирались они...а то у нас ребенок...не посидишь...спит она,а они ж мудики громко разговаривают,и у них детей нет они и не знают,что громко ржать низя!!!!!! и он с сумками блин ездил)))капец))))))))
рассказывай как торт делать
мурррзик вне форума  
Old 22.12.2011, 19:23
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

3 яйца, 1,5 ст сахара, 1,5 ст сметаны, грецкие орехи 200 гр, 200 гр мака, 200 гр изюма, 1 ч. ложка соды погашенной уксусом, 1,5-2 ст муки, один пакетик ванильного сахара, 50 гр корицы.
Крем: вареное сгущенное молоко , 250 гр сливочного масла.
Глазурь для торта: 50-70 гр сливочного масла, 2 чайные ложки какао, 2 стакана молока, 4 столовые ложки сахара.
Сначала нужно приготовить тесто. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем туда сметану, муку и соды погашенную уксусом. Далее тесто разделяем на три ровные части. В первую часть добавляем измельченные грецкие орехи; во вторую — мак; в третью — запаренный и предварительно промытый изюм. Коржи выпекаем в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Потом все тщательно промазываем кремом (желательно что бы крем был немного жидкий).
Глазурь. В растопленное масло добавляем молоко, сахар, какао. Даем смеси закипеть, а потом , все время помешивая варим на маленьком огне 7 минут. Дать глазури остыть и загустеть. Далее заливаем торт ею и ставим в холодильник для пропитки. Не меньше двенадцати часов, и помните чем больше торт простоит, тем вкуснее он будет!.
Вот рецепт, его нашла чуть меньше года в инете, и первый раз когда мой муж (на тот момент парень) пришёл в гости я его испекла как раз, ему очень понравился!! С тех пор я его часто балую его, а сегодня вот первый раз вместе готовили) Завтра буду девчонок угощать) ну и любимому конечно тоже оставим))))
Old 22.12.2011, 19:25
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Попробуй очень нам нравится!!! Ты извини, мы спать пошли, а то у нас уже 21.28, щас мож фильмец какой посмотрим ещё) спокойной ночи!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск