![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Машуль,
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() приобрела недели две назад...я тут вообще вчера перебирала свои вещи...и поняла, что много чего вам не показывала ![]() ![]() но я исправлюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да уж найдёшь что-то ![]() Девочки,я взяла на себя и никого не спросив ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так время еще есть, Сашуль
![]() Цитата:
![]() Лилюш, молодец... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неужели будем выбирать какую поставить,девочки могут обидеться ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Нееет,я только для детишек делала,2 грамотки мои
![]() Цитата:
Спроси у мужа,это реально так,может ты просто не в курсе??Интересно очень почему же их обделяют так. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и не говори...сначала все ходил за мной за ноги кусал, смеялся когда я убегала от него...потом присел и уснул
![]() ой...только бы не сорвалось ТТТ да уж...воякам так...приказ не обсуждать, и не оплачивать |
![]() |