Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 13:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо Лен
Девочки, никто не знает про звонки из скайпа на обычные номера?
Соня молодчинка!!!

Ксан, мы звоним часто по Скайпу. Тоже помню сложно было разобраться в тарифе. Вот могу тебе сказать, что в Воронеж стоит SMS - 0,053цента, 1 минута на городской стоит 0,122,а 6,5 минут стоило 0,380 (т.е. у них при соединении взымается доп плата, а сама минута стоит около 0,05 центов)На стотовый 1 минута стоит 0,148 центов, в 4,5 минуты вышло в 0,424 центов
Psilda вне форума  
Old 01.02.2012, 13:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а мне честно говоря все равно...что зима, что лето ...вот весну не люблю так как грязь терпеть не могу, но у меня др и поэтому немного все же люблю Зимой люблю с горок кататься, на лыжах, ....а лето любила в детстве, а потом работа-работа-работа летом все равно никуда а если и вырвешься то на речку -озеро, а мне там холодно всегда купаться почему то
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2012, 14:00
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Соня молодчинка!!!

Ксан, мы звоним часто по Скайпу. Тоже помню сложно было разобраться в тарифе. Вот могу тебе сказать, что в Воронеж стоит SMS - 0,053цента, 1 минута на городской стоит 0,122,а 6,5 минут стоило 0,380 (т.е. у них при соединении взымается доп плата, а сама минута стоит около 0,05 центов)На стотовый 1 минута стоит 0,148 центов, в 4,5 минуты вышло в 0,424 центов
Жень, вот я смотрю их тарифы, есть какие то 2 вида пакетов звонки в другие страны и почему то у России стоит всего Москва и Питер....а остальные города? не знаешь?

и по поводу центов....ты говоришь что стоит 0,122 цента то ест это 0,03 рубля что ли? так мало? или я не так считаю....?
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2012, 14:06
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Жень, вот я смотрю их тарифы, есть какие то 2 вида пакетов звонки в другие страны и почему то у России стоит всего Москва и Питер....а остальные города? не знаешь?

и по поводу центов....ты говоришь что стоит 0,122 цента то ест это 0,03 рубля что ли? так мало? или я не так считаю....?
Не, Ксан, я 0,122 умножаю на 41 рубль, получается 5 рублей. А по поводу тарифов у меня ступор - ужасный сайт ничего не понятно. Знаю одно, что у меня оплата идет повременная, а не месячная.
Psilda вне форума  
Old 01.02.2012, 14:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Не, я прям в тарелку добавляю мясо ,чеснок, перец, лаврушку и заливаю бульоном ,потом перемешиваю и ставлю на холод. Всё)
Спасибо)

Ксан, я думаю если бы я жила поближе к природе то больше бы любила зиму. А в МОскве зимой вообще мрак.... Кататься с горок особо негде или ехать далеко...тем более с ребенком это неудобно. А весна я имею в виду когда уже более менее грязи нет т.е. апрель май.
Lenusik вне форума  
Old 01.02.2012, 14:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
а мне честно говоря все равно...что зима, что лето ...вот весну не люблю так как грязь терпеть не могу, но у меня др и поэтому немного все же люблю Зимой люблю с горок кататься, на лыжах, ....а лето любила в детстве, а потом работа-работа-работа летом все равно никуда а если и вырвешься то на речку -озеро, а мне там холодно всегда купаться почему то
я весну больше всего люблю, у меня прям душа поет, даже когда грязно) Я же знаю, что скоро будет тепло и ясно))))
И у меня ДР весной)
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2012, 14:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я весну больше всего люблю, у меня прям душа поет, даже когда грязно) Я же знаю, что скоро будет тепло и ясно))))
И у меня ДР весной)
И я люблю . И помню когда Ксю рожала как было классно, тепленькие денечки только-только начинаются а впереди ещё все летооо!
Psilda вне форума  
Old 01.02.2012, 14:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан, я по-моему тариф даже никакой не выбирала, просто внесла на счет денежку и звонила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут есть "внести деньги на Скайп"
Psilda вне форума  
Old 01.02.2012, 14:29
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Жень! буду разбираться, если 5 рублей то это дорого, мы сейчас звоним в межгород по 1 рублю за минуту

я в моих лет 15-17 очень любила наоборот зиму-осень потому что любила когда темно и желательно идет дождь сидеть у себя в комнате слушать музыку и думать-мечтать-вспоминать .....мне вообще и сейчас не хватает очень этого уединения
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2012, 14:33
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну май и я люблю...когда уже тепло и листики распускаются
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2012, 15:27
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки может кто-то носил слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444
Yrinka вне форума  
Old 01.02.2012, 16:26
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот Соня мозайку собирает,качество очень плохое писала на телефон,уж простите
Умница, Соня. Думаю, что Витя пока такие не потянет...

Цитата:
а еще всех с первым днем последнего месяца этой поганой зимы) Чуть-чуть осталось)
спасибо)))) скорей бы лето, люблю, когда тепло

Цитата:
блин, надо собираться, а мне так не хочутся тудаааааааа
сегдня ваще бррррррр, к морозу сырость добавилась и ветерок

Приветы всем!!!!
ТОлька вне форума  
Old 01.02.2012, 17:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас сегодня родительское собрание, а так неохота из дома выходить.
Psilda вне форума  
Old 01.02.2012, 17:27
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

для меня все, что ниже -5 адский холод, я не чувствую на сколько, я только ощущаю, что у меня кости сводит, переносица хочет в карман и мозгу холодно в шапке и 2 капюшонах, ибо через переносицу продувает
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2012, 17:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Умница, Соня. Думаю, что Витя пока такие не потянет...
спасибо!
спасибо всем
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2012, 17:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
для меня все, что ниже -5 адский холод, я не чувствую на сколько, я только ощущаю, что у меня кости сводит, переносица хочет в карман и мозгу холодно в шапке и 2 капюшонах, ибо через переносицу продувает
а я если оденусь тепло и нет ветра то хорошо в мороз гуляю, в -17 гуляли не замерзли вообще

девочки....скажите мне пожалуйста...нам завтра по идеи на прививку....НО у Сони есть небольшой диатез, это ничего страшного как думаете?
Хотя я не понимаю почему опять все началось она в праздники переела сладкого видимо сейчас не даю ничего такого...но вот вчера поела слоеных языков просто с сахаром и щеки опять покраснели и такие шершавенькие...блин не знаю что и делать то
Ksanka вне форума  
Old 01.02.2012, 17:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я если оденусь тепло и нет ветра то хорошо в мороз гуляю, в -17 гуляли не замерзли вообще

девочки....скажите мне пожалуйста...нам завтра по идеи на прививку....НО у Сони есть небольшой диатез, это ничего страшного как думаете?
Хотя я не понимаю почему опять все началось она в праздники переела сладкого видимо сейчас не даю ничего такого...но вот вчера поела слоеных языков просто с сахаром и щеки опять покраснели и такие шершавенькие...блин не знаю что и делать то
Ксанк, я хожу за ней в сад в колготках теплых+джинсы, теплые носки, сапоги, футболка, кофта с длинным рукавом, Илюхина толстовка с начесом, шарф, шапка, теплый пуховик и две пары перчаток. Все 2 капюшона на голове. Мне хватает 3 минут, я уже в обморок падать готова
Про диатез ваще ничего сказать не могу, врач же должен подсказать?

Я елку убрала и карниз) Осталось только лампочки тут снять и на кухне с карниза все поснимать
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2012, 18:00
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:

и я почти не замерзаю в такую погоду. главное, чтоб ветра не было, как сегодня и сырости. Даже люблю, когда зимой сухой солнечный морозец. А слякоть, сырость - аж до костей тогда промерзаю

Про диатез и прививку. Обычно не рекомендуют, потому что прививка сильно снижает иммунитет и аллергия может обостриться.

Цитата:
Ксанк, я хожу за ней в сад в колготках теплых+джинсы, теплые носки, сапоги, футболка, кофта с длинным рукавом, Илюхина толстовка с начесом, шарф, шапка, теплый пуховик и две пары перчаток. Все 2 капюшона на голове. Мне хватает 3 минут, я уже в обморок падать готова

Я елку убрала и карниз) Осталось только лампочки тут снять и на кухне с карниза все поснимать
Я одеваю на улку в мороз тёплые колготы, тёплые болоневые шташы на флисовой подкладке, шерстяной свитер, пуховик, на голову капюшон, перчатки дублёнчатые. Мне главное больше двигаться в мороз иначе ноги моментом замерзают, какую обувь не одень (моё слабое место). И главное, чтоб шея была хорошенько закрыта.

А елку я сразу после старого НГ собрала
ТОлька вне форума  
Old 01.02.2012, 18:09
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
и я почти не замерзаю в такую погоду. главное, чтоб ветра не было, как сегодня и сырости. Даже люблю, когда зимой сухой солнечный морозец. А слякоть, сырость - аж до костей тогда промерзаю

Про диатез и прививку. Обычно не рекомендуют, потому что прививка сильно снижает иммунитет и аллергия может обостриться.

Я одеваю на улку в мороз тёплые колготы, тёплые болоневые шташы на флисовой подкладке, шерстяной свитер, пуховик, на голову капюшон, перчатки дублёнчатые. Мне главное больше двигаться в мороз иначе ноги моментом замерзают, какую обувь не одень (моё слабое место). И главное, чтоб шея была хорошенько закрыта.

А елку я сразу после старого НГ собрала
не, мы 1 февраля усегда)))
Zemkin вне форума  
Old 01.02.2012, 18:29
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А я практически всю зиму даже без капюшона проходила!! Правда до гаража недалеко и до сада минут пять... Обычно не мерзну, вот только вчера с гаража сильно замерзла было где то 23 , да еще ветер "колючий"
lipvik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск