|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились У кого то пороки сердца,у кого дцп и тд.В обычных болталках не всегда удобно общаться...В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот у нас тут опять тишина.
Мы с сыном сидим дома на больничном со 2 числа, даже и не верится уже что пойдем в этом месяце в садик, хотя сегодня врач нам сказала что у нас хорошие улучшения и 20 ноября приходить за справкой. Ноя загадывать уже ничего не хочу. Как пойдет. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Что-то наша темка совсем опустела, так грустно.
У нас все хорошо, детки растут, Димочка немного приболел, с четверга не ходим в садик, завтра уже собираемся. Илюша растет, меняется на глазах, муж говорит что когда смотрит на Илюшу, то видит меня, это так и есть - Илюша моя ксерокопия. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня в контакте немае, поентому я тут всегда, как пионер))))
Чудно)) Девченки растут. Радуют. Тася уже до 20-ти считает по -русски и до 10-ти по-английски. На замечания и попытки наказать только одно: " Не надо! Я же ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА!"))))) В сад ходим с удовольствием....нам повезло - этим летом, наш садик дежурный))) Братика - любит))) Называет его "Ёся")))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Мы только по русски считаем и то иногда может цифры местами переставить. В садик ходим, но с середины след нед пойдем на каникулы до 24 августа, наша воспитательница уходит в отпуск, группу будут расформировывать и к другим воспитателям я не хочу его водить. |
|
|
|
|