![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в целом неплохо... Левка чет сопливит и подкашливать начал, Семик огурцом, но ерепенится жуть... В коляске не сидит, ногами не ходит, не ест толком (только привезенное с собой фруктовое пюре и каши), в море орет - холодно ему(((
Я б не сказала, что я прям фанат моря... Но очень его люблю: побродить по берегу, пробежаться в 7 утра, рассекая прибой, освежиться занырнув в волну...смыть будничную усталость так сказать... На это мне дней 10 хватит))) просто я патриотка чтоли... Нет милей Балтики ничего на свете... Лан, лирика все это, а на самом деле здесь здорово! Едим дыни и арбузы, йогурты вкуснейшие, оливки, морепродукты... Мням мням))) еще сладости нра, вино домашнее, шампусик и мороженое объедение))) даже Семик в восторге. Живая музыка греческая, танцы. Но домой все равно тянет. Считаю дни))) все вернется в колею... Утро, пузяка, завтрак, прогулка, обед, пузяка, прогулка, полдник, прогулка, ужин, пузяка, сон... Красота... Блин, кто названивает мне... Надоели уже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы тоже сейчас арбуз,дыню слопала...и вина бы даже попила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гулены,ну вы где
![]() Даже мы уже пришли ![]() Ух,мы теперь фанаты песка и площадки детской...сначала в песке влдоволь наигремся...а потом уже топаем....в домики лезем...В коляске нам больше не интересно ![]() |
![]() |