![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы через месяц на Азовское море едем на неделю,номера уже заказаны с работы,там еще коллеги павлины отдыхать будут с женами,без детей.Мы только с детьми,еще и бабушку возьмем.Бабушка с Димой на поезде едут,а мы с мелкими на машине,эх,веселая будет дорожка!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! У нас тоже сегодня дождь вливает. Я пришла на работу,вся промокла. Женька ходит в новыйд/сад 4 дня. Все хорошо, я довольна.
Даня со вчерашнего дня в школьный лагерь. Не хочет,но я погнала. А то только дворовая жизнь. Мне не нравится. Сегодня особенно не в настроении, дождь,ему не охота. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы лежали в больнице с пальчиком, началось сильное воспаление, и до сих пор пльчик никак не заживет
Скарлатины никакой небыло, врач все напутала, просто скорей всего аллергия на новое лекарство Но все равно пили антибиотики 6 дней Писать ничего не хотелось настроения небыло, сейчас получше С мужем тоже вчера поругались, достал меня, всё для других а для дома и жены в последнюю очередь. В общем накипело |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю у меня Игорь тоже быстро адаптируется к новому садику... А школьный лагерь до какого у вас? У меня у димы практика уже закончилась,с этой недели отдыхает.И английский пересдал,поставили ему 3,так что год закончил без двоек,в осовном тройки.Наверно после 9-ого вытурят его,не дадут в 10-ый пойти... Вот надо думать,куда сунуть его с след.году,в техникум или училище какое....Его ничего не интересует.... Цитата:
Мужья у всех как взбесились ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! мы нашли причину кашля. анализы пришли хорошие. Врач повела нас к лору. Взяли мазок. Оказался грибок. стали лечить, мгновенно легче стало. Вот так вот
Ира, вас с садиком новым! И правильно, что старшего в лагерь направила! Света, вам легкой дороги и хорошего отдыха! Юля, ну ваще! зря пили антибы выходит! ну блин! Наташа, обидно что муж так! Аня, вас с подарками! моя мама вернулась сегодня с гостинцами от новой родни. Так приятно! Черешню привезла и абрикосы! Вкусно так! |
![]() |