![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Вот вот, осталось всего ничего и покупать, чтоб потом валялась не хочется.. И у меня дубленка на трех пуговицах, застегиваю и между ними уже дырки натягиваются... Вот думаю, может кто поделится большим размером из знакомых)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я как раз вчера ими страдала. Наелась на ночь солянки, закусила мороженным, запила водой)))) утром проснулась : +850 гр, пальцы-сосиски, глаза как у боксера, в ногах тяжесть. В общем, по полной программе. Пила в течение дня 2 раза чай из брусничного листа и попивала клюквенно-брусничный морс. Еще можно таблеточки такие Канефрон, но у меня они были просрочены, пришлось выкинуть. На ужин соленого не ела. Спала ночью нс левом боку. Результат- сегодня минус 800 гр от вчерашнего веса. Я довольна! А у тебя какая прибавка с отеками? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже пью брусничный лист)
можно соль исключить совсем ,если отеки сильные.и весы кончено надо)))я тут расхулиганилась и за 1,5 недели уже 1 кг наела((жесть.свекровь уже 3 дня блины печет,а у меня силы воли нет совсем((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне кажется 8 это нормально, + гипс еще кг прибавляет. Я уже 13 ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |