Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 10:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я в спортзале вчера невольно смотрела немного фигурного катания, прямо перед беговыми дорожками висит плазма большая.
А еще я вчера попробовала пока по беговой дорожке ходила читать, отлично получается ))))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 11:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ух ты, девочки с Б!!!

я буду олимпиаду смотреть, хотя конечно огорчает что столько денег всё это стоит((( но я люблю олимпийские игры, особенно лыжи и биатлон.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 12:12
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет, спасибо всем за поздравления!
Мне сейчас не так страшно как первый раз, есть уверенность что малыш не отпустит меня на протяжении 9 месяцев!

Как Вы думаете, если у меня в прошлую Б д-димер только под конец был немного повышен, то может ли у меня в эту Б все поменяться? Я просто думаю стоит ли пить сейчас курантил, хотя бы по 1 штуке в день?
Я сама в ту Б пила курантил в начале по 3 штуки в день недели 2-3, пока Г не отменил.
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 12:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Мне сейчас не так страшно как первый раз, есть уверенность что малыш не отпустит меня на протяжении 9 месяцев!

Как Вы думаете, если у меня в прошлую Б д-димер только под конец был немного повышен, то может ли у меня в эту Б все поменяться? Я просто думаю стоит ли пить сейчас курантил, хотя бы по 1 штуке в день?
Я сама в ту Б пила курантил в начале по 3 штуки в день недели 2-3, пока Г не отменил.
а кровь сдать? и уже по результату решать что-то
Old 07.02.2014, 12:16
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

А Олимпиаду я скорее всего смотреть не буду, хотя очень хочется. Просто мы Насте не
даем пока телек смотреть, так что я сама без него целый день обхожусь.
Old 07.02.2014, 12:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А я в спортзале вчера невольно смотрела немного фигурного катания, прямо перед беговыми дорожками висит плазма большая.
А еще я вчера попробовала пока по беговой дорожке ходила читать, отлично получается ))))
вы всё занимаетесь?
Умнички! А говоришь не любишь спорт
Я больше люблю музыку слушать на беговой дорожке

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я люблю олимпийские игры, особенно лыжи и биатлон.
да да да

Юляшка-Неваляшка, я согласна с Анютой: сдай сначала кровяку. Может, там все отлично, и незачем себя таблами пока пичкать
Пеппилотта, как вы сегодня с Мишей?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 12:18
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
а кровь сдать? и уже по результату решать что-то
Чтобы кровь сдать - это надо еще дойти куда-то. Хотя попробую поискать что-то рядом.
Я если честно ни разу даже кровь на ХГЧ не сдавала. Просто тест делала и все.
Old 07.02.2014, 12:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А Олимпиаду я скорее всего смотреть не буду, хотя очень хочется. Просто мы Насте не
даем пока телек смотреть, так что я сама без него целый день обхожусь.
вот еще один плюс, который дает ребенок ))) я тоже планирую не давать ТВ смотреть, глядишь и муж отучится от этого ящика с его ужасными новостями и тупыми передачами!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
вы всё занимаетесь?
Умнички! А говоришь не любишь спорт
Я больше люблю музыку слушать на беговой дорожке
а у нас там так орет музыка, что свою уже не слышно ))) а вот книжку даже под музыку нормально вчера читалось. и не укачало ))))
Я не люблю спорт? я его люблю, но еще я люблю дома лежать и спать ))) вот такая вот дилемма!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Чтобы кровь сдать - это надо еще дойти куда-то. Хотя попробую поискать что-то рядом.
Я если честно ни разу даже кровь на ХГЧ не сдавала. Просто тест делала и все.
Юль, ну просто так пить таблы - это не гуд! сдай уж кровь!
Old 07.02.2014, 13:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девули!!!
Саната дорогая, поздравляю с Б!!! Как здорово, ттт!!!))))))))))
Юляшка-Неваляшка, и тебя с Б!!! Крепитесь крепче!!!)))) Я считаю что курантил и без анализов стоит пить. Я пила его до Б 3 месяца и всю Б. И мне его даже перед родами не отменяли! Ой, ну я рада рада рада за вас девули!!!)))))))))
Танюшка, как Ромик? вчера читала как вы перед домом упали, бедняжки.
Наш папа нас сегодня записал на прижигание. 12 февраля поедим в мск. Только я конечно от цен в шоке - первичная консультация с прижиганием стоит 2850р. Ну а куда мне деваться(((
Ой, девочки а я толи всё ещё под впечатлением от родов толи мне уже второго ребёночка так сильно хочется, в общем сны каждый день вижу то как рожаю опять, то как второй раз Б, то уже трое детей у меня, а сегодня вот приснилось что мальчика родила вместо Васьки и зовут его Ванечка))) Никогда б так ни назвала)))

Добавлено через 31 минуту

Каравашик, вот фото Васюшиного домика, как ты просила

Добавлено через 1 минуту

Ой, только не цитируйте, удалю потом!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 15:21
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо,девочки.
Наташа-Караваш,да предохранялись(оч. ответственно) презиками. Ничего не сползало,не рвалось.Как так получилось,одному Богу известно!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 15:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, пузик чудесный ))) как и мама пузика )))

СаНата, а муж рад? )))
Old 07.02.2014, 15:26
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

СаНата, а муж рад? )))[/QUOTE]

Рад,конечно.Вчера на узи ,глядя как эта стрекоза пляшет чуть слезу не пустил.Ем уже 40,пора оч осознанного отцовства!
Old 07.02.2014, 15:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
СаНата, а муж рад? )))

Рад,конечно.Вчера на узи ,глядя как эта стрекоза пляшет чуть слезу не пустил.Ем уже 40,пора оч осознанного отцовства!

Ооо, да, уже очень осознанно, наверное! Так мило ))) ТТТ на Вас! Значит суждено было Вам, раз даже через такие преграды Ваш августенок прорвался )))
Old 07.02.2014, 15:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:

Сдай РФМК и Ддимер и по результатам примешь решение, мое мнение Курантил для некоторых может и сильно разжижать кровь, я сама без уколов на нем свободно сидела и дополнительного разжижения не требовалось пока токс не одолел. Вообще может и раньше начать ползти показатели чем в ту Б, может и позже мне так врачи говорили.

Добавлено через 4 минуты

ЗОЛОТКО,красивые, такой остренький пузик! А у меня расплывается в бока ((((
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 16:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюшка, какие вы с пузиком красивые, милые, уиииии!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 16:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Спасибо девочки!!!
Лиль, вот говорят что с девочками пуз по бокам расплывается, а с мальчиками остренький)))
Саната, Наташ, как думаешь кто у тебя в пузе?
Old 07.02.2014, 16:38
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюнь,вчера узистка разглядела девоньку.Но,я пока не настраиваюсь,вдруг что отрастет.
Old 07.02.2014, 16:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катрин ты чудесна пуз на мой похож ты даже не такая худая как обычно в общем тебе очень идет и надо обязательно повторить

Натали ну ты меня шокировала ...да значит судьба и этот ребенок должен родится мы тоже презиками но у нас промашек на них не было ттт...

Добавлено через 1 минуту

Лилечка милая ну у тебя и будет в бока у тебя ж там двое пусть хоть в бока хоть вперед главное что б масикам удобнее!)
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2014, 16:56
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Катюнь,вчера узистка разглядела девоньку.Но,я пока не настраиваюсь,вдруг что отрастет.
Здорово, ттт! Пусть не отрастает ничего и будет донечка!ттт

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катрин ты чудесна пуз на мой похож ты даже не такая худая как обычно в общем тебе очень идет и надо обязательно повторить
Спасибо Натали!!! Мне врач тоже всё говорила что Б мне идёт. Я действительно пока пузом была прям расцвела чтоль Я рожать пошла во мне 63 кг было, а до Б какая худющая была 47кг, ужасть.
Old 07.02.2014, 17:18
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Караваш,ты не представляешь в каком шоке мы ходили.Я прям ревела,и позор мне,думала о самом ужасном...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск