![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это ж только сны, нервничаешь наверно из-за своих, вот и результат...а я сегодня всю ночь замуж выходила, причем вовсе не за своего мужа))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, можно гимнастику для глаз делать - в декрете много времени будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Неделек с неделькой! Записали меня на скрининг 6 декабря. Девочки у меня зренее вообще -6,5((((но я когда пойду обход к окулисту даже не скажу что в линзах...а то ЕР мне не светят |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, у вас как смотрят зрение? Просто по таблице? У меня в этот раз какими только приборами не смотрели - и давление в ГД измеряли, и так заглядывали и эдак... С линзами бы фокус не прошел( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дочу сама рожала,хотя написали КС просто врача нашла которая мне сказала у меня родишь сама и никаких КС!написали КС в платной клинике ее смутил один глаз...в бесплатной хз как смотрят...думаю там на отшибись просто))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А к зрению, мне кажется, гинеколог должен придираться или нет. Действительно, есть врачи, которые на стороне ЕР. А потом, какие ведь еще роды. У меня подружка (-5,5 зрение) в 14 часов была на приеме у врача, он ее домой отправил - раскрытие 1 палец, тугое, в пять ее другая подружка дома в полубессознанке застала со схватками, в 8 она уже родила))) |
|
![]() |