![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветы девочки! Мы вчера ездили на прививку, сделали последнюю АКДСку(пентаксим). Перенесли нормально, только небольшое покраснение появилось на месте укола, буду мазать фенистилом. Следующая прививка через месяц, будем делать КОРЬ, КРАСНУХА, ПАРОТИТ и потом перерыв до 1.5 лет. Из неприятного: В понедельник сообщили что умер общий наш с мужем знакомый. Пропал 28 июля, 2 недели почти искали, 8 августа нашли в морге.Причина смерти не установлена, внешних признаков насильственной смерти нет, ждем экспертизу теперь. Вчера муж был на похоронах. Жалко очень парня, всего 32 года........( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а моя такая трусиха. Стоит по минуте, ковыряетя, может пойти. Но когда вспомнит, то сразу аккуратно на попу и ползком. Добавлено через 7 минут такая погода))) брррр))) вот думаю Полине штаны резиновые одеть. А то после дождика, боюсь штаны не отстираю ее, ползает она по площадке. |
|
![]() |
![]() |