![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)))
Мурзилка,ты мой герой)) Я пофигистка...Димка ходит с соплянной моськой и не хочет умываться... ну я и забила))) грю в зеркало иди смотри))) он поцеловал себя и пошел по своим делам)))не на улицу же))) ты просто их опекаешь сильно...я не такая...они у меня самостоятельные все))) Ден любил ныть и на ногах висеть))) но у меня хрен повисишь)))я ненормальная мать де))) упал не жалею,побили- разбор только из за чего,если неправ то сам разбирайся)))не нравится еда- сиди голодный))) мне иногда хочется помамочничать))) но я псих))) у меня терпения не хватает))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый утер:-)
Я вчера вырубилась в начале десятого, проснулась в семь сегодня, хорошо так:-) уже блинов напекла, сейчас щи варить пойду:-) Как детки чувствуют себя сегодня? Мы ничего вроде, сопливый только Нют, про прогулку в парке - брр..... и правда стресс какой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таньк)))зато ты самая лучшая мама на свете для своих деток!!!!это факт!
Блин,я не знаю,я навернье им попы целовать буду до старости)))))ну...думаю да Хотя я и оруёи по попе насте влетает,я психичка та еще!!!я сама боюсь себя,когда начинаю ругацца. Но у меня блин,последнее время капец,я начинаю ругатб,и одновременно у мну на лице уоыбка и смех...мля,и все,вся ругонь переходит в рчач у нас.ну они так серьезно смотрят в олаза,когда я ору,что у мну блин начинается смех... Всем утра! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, и правда, с днем космонавтики!!!
Добавлено через 6 минут Мурзь, ты извини меня сразу, если хочешь просто пропусти пост Ты не думала сходить с пстхотерапевтом поговорить? На вас в последнее время столько навалилось, плюс в принципе ритм жизни, с двумя детьми непросто.... ну это так, взгляд со стороны.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем он мне?
Я ся прекрасно чувствую,то что забота у меня о них такая...ну,просто это наверное с рождения у меня так,я их люблю,ждала..поэтому вот такая гиперопека может,хотя они умеют делать все,и помогают мне во многом. А то, что,когда кричу,начинаю улыбаться,ну это просто надо видеть настю в этот момент,у нее такое лицо становица,что не заржать,просто нереально))поэтому вот))))))) Мож я так написала просто,что сг стороны кажется что я тютю)))))))))))))))))))) Я ж по 1 образованию психолог,поэтому, когда все это случилось еще с июня, то я уже тогда с собой работала на эту тему....но меня спасают дети,при них я ниразу не плакала,даже в день похорон,я не пью никаких таблеток....я на это смотрю с другой стороны,и езжу каждое воскресенье к нему,и уже даже в то воскресенье не плакала у него...я просто знаю,что он вернется))и все,это меня успокаивает.он всеранво будет с нами Нют,коляску жалко блин((я представляю,скок криков было б у моих((( Юлька,сказка прям андерсон отдыхает))))))))сюжет грит))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня чет депрессняк
Задолбалась я от монотонности жизни Гавкунула на ребенка, ушел обиженный мультик смотреть, стыдно теперь, но встать и пойти к нему не могу, от него тоже устала. Блин, ну от любого человека устанешь за неделю тет-а тет. Папу-то у нас можно в красную книгу заносить как редко обитающее дома существо. Вот мне еще особенно нравится. На неделе говорю ему, надо в магаз, давай я съезжу, а ты с Вадимом побудешь. Он сразу типа тебе долго собираться, тыры-пыры, уже в дверях стоит, ждет список. А еще я палец порезала, когда лук резала. Аж заплакала, как больно было:-( до сих пор не решаюсь даже кровь стереть как засохла, так и хожу. Добавлено через 9 минут Ну и апогеем ко всему башка уже неделю болит. И начальник по сто раз на день звонит, чтоб я документы сделала и предварительно сто звонков. Вчера вообще убил. Надо было в Новгороде бумажку подписать у поставщика, а там женщина - ип, сама товар возит, ну она типа я печать с собой возьму, пусть позвонит на моб., встретимся - оформим. Я руководителю бумаги сделала, тел дала, отправила. Звонит, грит у нее тел заблокирован, что мне делать? Все, финиш, занавес. Я псих. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, да я тоже причины понимаю. Только выходить-то из этого как? Я еще думаю, мож у меня от таблов такое... я ж гормональеые пить начала новые.
Муж пришел, посрались. Сказала, чтоб с реьенком позанмался. Он его посадил в х-бокс играть, сам убираться начал, типа мне немым укором, что я хозяйка херовая. Ну и пусть убирается. А я на диване лежу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))))
помню мы еще даже не женаты были квартиру снимали работали вместе ж всегда ну и вот я уже у Мишки именно работала мы с сотрудником в пятерку собирались в обеденный перерыв че-нить покушать купить у нас там пятера прям в нашем же здании грубо говоря, как бы смежные здания я хз как сказать ну в общем пошли мне Мишка говорит купи сахар не забудь у нас дома саахар кончился ну и ессна я забыла ))) подходим офису Миша выходит - уезжать куда-то ему надо было спрашивает - сахар купила? я такая ОЙ он такой говорит шуткой "ну что ж ты такая хозяйка херовая?" и громко так ну люди все ессна обернулись на херовую хозяйку посмотреть вот сколько лет прошло сотрудники надо мной ржут и чуть что касается все такие сразу "ну конечно вся хабаровская знает, что ты херовая хозяйка" ))))))))))))) вооот просто вспомнилось как выйти? я не знаю никак пока деть не вырастет и не перестанет болеть)))))))))))))))))) насчет гормонов Юлек не знаю я никогда гормонального ниче не принимала так что хз но может и от них настроенка не але у тебя а мой тоже когда я говорю поиграй с детьми либо спит)))))))))))))))) либо в ноуте))))) а дети все издергаются и его издергают передеруться и переругаются ну возьми планшет и иди ним в комнату ак я делаю чаще всего им больше присутствие мое только нужно ну и играю параллельно с ними и в инете если надо нет сядет на кухню и пофик ну у него вообще ща с лимузинами этими....он вечно в инете откисает то с сайтом то еще чего-то смотрит кароч сплошные лимузинчики у него Добавлено через 1 минуту блин К заедает че-то у меня ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет уставшим от рутины)))
я с вами)) ну че, мы заболели хз в саду или от папы моего цепанул ниче критичного 37,3 у него и кашель с соплями врачилка пришла сказала тип ниче страшного быстро пройдет неделю дома сидеть, ну вплане в сад не ходить гулять можно без темпы щас Сашка его уложит и на дачу покатит мама там накупила саженцев будут место под беседку облагораживать))) про херовую хозяйку поржала)))) мой порой тож смотрит и мыслено это произносит))) |
![]() |
![]() |