![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, щас читала. Они очень чувствительные. Надо ждать прям чтобы вторая была очень яркой. Я родился в два раза чувствительнее эвиков.
Щас посмотрела как выглядят тесты, у меня 100% сестра такие покупала, я видела уже эту коробку))) она еще помню говорила,что дешевые очень... Ну к слову дочке в понедельник был годик ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Блин... Девочки... Я че-то сегодня писать бегаю часто(( как выдержать еще час до теста,чтобы хотя бы два часа промежутка вышло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Или уже нервное у меня
![]() Добавлено через 1 минуту Аленочка, вроде решила пойти на 14дц. Хотела завтра записываться звонить.Но вот не нравится мне яйка...завтра позвоню, узнаю когда есть время к моей узистке. У нее все расписано всегда дней на 5 минимум(( ну и по состоянию буду смотреть. Добавлено через 32 минуты Поговорите кто-нибудь со мной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие ж вы молодцы! на узи ходите тестики мочите ПА через день!
мне над б у нас учиться, а я дурында симуляцию , ПА в почти О. и то какой то непонятный был кекес и еще надеюсь на берем. вот наивная девочка |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Господи пусть все у меня будет хорошо!!! Положительный настрой ловлю!!! В конце концов я же не одна после длительного приема О'К ![]() А у меня 24 и твоя и моя!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вспомни мои тесты, сначала бледные были, потом вообще пропали, а потом резко бац и // |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Потом пила О'К ровно год, ![]() ![]() Потом месяц перерыв и снова ![]() Поэтому и страшно ![]() Добавлено через 2 минуты Валь, это приближающаяся О !! Через дня 3 яркий станет вот посмотришь!! |
|
![]() |