![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет)) неделек с недельками))
а я так рада, что мой пуховичок на меня налез)))) а то у нас уже холодно и снег выпал)))) и еще надеюсь что желеточка моя любимая тоже сойдется на мне_))))) а там уже шубу носить буду... она как раз у меня просторненькая_)))) меня , кстати, тоже на диету сажали, продержалась ровно 2 дня.. потом просто перестала есть мучное... вроде больше не пристают врачи с лишними кг))) а Добавлено через 1 минуту а у нас новое развлечение теперь.. у нас малыш охотиться за папиной рукой ![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Serna, с неделькой! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Легочная эмболия (или тромбоэмболия) это закупорка легочных артерий тромбами. Здесь одна из ведущих причин материнской смерти. Но не будем о грустном, все хорошо у нас сейчас 😉 |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды Девочки всем, привет, неделе поздравляю))) Сегодня утром я поняла, что нет одежды хуже, чем КОЛГОТКИИИИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Serna, с неделькой! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне и под животом не мешают, набедренные нормалек идут, вот натянуть их снизу ващее прям мученье и пыхтёж
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ой, девочки у нас снег валит, у меня прям такое настроение, сразу представляется конец ноября, начало декабря, а потом как мешком по башке 9 октября всего лишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж озадачился переобувкой машин. Вроде и нужно, а вроде и тепло еще обещают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня муж тоже хочет уже свою пере обуть, говорит пусть хоть одна машина будет на зимней, если вдруг какой то неожиданный коллабс случится! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
да нет не отдали, сказали им не надо))) а про прошлогодние после новогодние скидки я вообще молчу, там рынок чуть не рухнул, перед НГ всё продали, что могли и не могли, грех скидку было не объявить, мы как раз машину брали в декабре что творилось, просто капец, короче поехали за ауди, взяли киа, это был единственный открытый салон с продажами в МСК и МО, все остальные не реализовывали машины из-за скачков, только под заказ.
а резину, дам объявление, можт кому надо, новенькая почти))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Резина может на новую машину еще пригодится
Добавлено через 2 минуты У нас его с лета кладут, все никак не положат. Дворовую территорию благоустраивают, бордюры меняли все лето. Что самое смешное, сейчас положат асфальт, а через месяц придут коммунальщики и расковыряют все, трубы в очередной раз ремонтировать.Они с завидной регулярностью дороги перекапывают, потом щебенкой засыпят и типа так и было.... |
![]() |