Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2011, 18:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня тоже так делает, но падает уже редко.

аппетитненько, у меня не так красиво вышло.
спасибо,Юля!
mama Yo вне форума  
Old 05.03.2011, 18:54
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение

а мы девочки, стыдно признаться, только сейчас пришли с прогулки!!! встретила подругу, она с коляской тоже, девочке 6 мес. сегодня ну у нее с собой бутылка шампусика, подружка настырная! в парке гулянье, все блины едят, пьют.....вообщем и мы с ней эту бутылку уговорили в парке
я не пила спиртного больше года! в глазах двоится Алиску покормила, она дрыхнет...во алкашня то сама над собой офигеваю!
ну ты даешь
Elena вне форума  
Old 05.03.2011, 18:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже так делает, но падает уже редко.
А сегодня у нас день тренировки приседания на корточки (сесть-встать)
Оксанчик вне форума  
Old 05.03.2011, 18:59
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маруська я,хоть отдохнула на воздухе!!!
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ну ты даешь
отдохнула не то слово! стыдоба!
вот уже стыдно становится, видать градус отпускает, скоро отходняк начнется, вот думаю кормить Алиску перед сном грудью?
Маруська я вне форума  
Old 05.03.2011, 19:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
вот уже стыдно становится, видать градус отпускает, скоро отходняк начнется, вот думаю кормить Алиску перед сном грудью?
думаю, не стоит
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2011, 19:01
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется, что если есть альтернатива, то лучше не надо, лучше сцедиться пару раз.
Elena вне форума  
Old 05.03.2011, 19:08
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаю, не стоит
Цитата:
мне кажется, что если есть альтернатива, то лучше не надо, лучше сцедиться пару раз.
ну допустим я ее кашей покормлю перед сном, а ночью че делать то? она бутылочки не берет!...хотя мож к ночи то меня отпустит
Маруська я вне форума  
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, извините, что о грустном, но никак меня не оставляю думки вот об этой ситуации. У мужа на работе есть коллега, который с женой усыновил недавно 10-месячного мальчика из дома малютки. Вот теперь мужу вопросы разные задает, т.к. знает, что у нас тоже малыш. И я свой телефон сказала дать, чтобы звонили, если что спросить надо срочно, а не у кого. Ну суть не в этом, он рассказывал, что им предложили на выбор 7 младенцев из которых 5 (!!!) с синдромом Дауна Они взяли конечно нормального, я их не осуждаю, это не их крест, они и так святые люди, что малыша усыновили.
И тут меня так накрыло, думаю, ну как же можно бросить человечка за то, что он родился больным. Своего родного человечка оставить в беде. Я уверена на 200% что не оставила бы свое дитя с каким бы пороком он (НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ) не родился.
Вот, навела тоску, простите.
Elena вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а мы девочки, стыдно признаться, только сейчас пришли с прогулки!!! встретила подругу, она с коляской тоже, девочке 6 мес. сегодня ну у нее с собой бутылка шампусика, подружка настырная! в парке гулянье, все блины едят, пьют.....вообщем и мы с ней эту бутылку уговорили в парке
я не пила спиртного больше года! в глазах двоится Алиску покормила, она дрыхнет...во алкашня то сама над собой офигеваю!
Молодец

Вероника, классные голубцы

У нас с сегодняшнего дня смена режима. Я не специально, так получилось Егор проснулся в 7. На первый сон лег в 10:10 до 10:50 спал. На второй в 14:00 до 14:30. На третий в 18:10 до 18:40. На ночь буду в 22:00 укладывать.
Maryana вне форума  
Old 05.03.2011, 19:10
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну допустим я ее кашей покормлю перед сном, а ночью че делать то? она бутылочки не берет!...хотя мож к ночи то меня отпустит
дело не в том, отпустит не отпустит, алкоголь очень быстро в кровь всасывается, и в молоко соответственно. Поэтому ты можешь быть и трезвой уже, но с алкоголем в молоке (я читала). Лучше его сцедить. А как она пьет водичку или другую жидкость кроме молочка? Из поильника? Мой тоже бутылочку не берет, а кефирчик пьет из поильника.
Elena вне форума  
Old 05.03.2011, 19:13
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И тут меня так накрыло, думаю, ну как же можно бросить человечка за то, что он родился больным. Своего родного человечка оставить в беде. Я уверена на 200% что не оставила бы свое дитя с каким бы пороком он (НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ) не родился.
ну да это делема...но я бы тоже не смогла спокойно жить, зная что там где то твоя кровинушка, да еще больной...ой ужас
я бы не смогла жить с этой мыслью!

Лен, а все напитки мы с ложки лопаем, с большой! только так!
Маруська я вне форума  
Old 05.03.2011, 19:15
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, извините, что о грустном, но никак меня не оставляю думки вот об этой ситуации.
Лен, понимаю тебя. У моей мамы в 36 лет родилась больная малышка. При чем маму пугали такими страшными диагнозами. Не буду полностью описывать. Но суть в том, что ребенка не оставили. Боролись как могли, и ребенок прожил в любящей его семье до 7 лет практически.
Maryana вне форума  
Old 05.03.2011, 19:18
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вообще понять не могу людей, которые детей оставляют, пусть даже здоровых! ведь это всю жизнь жить и знать, что где то растет твое чадо! это ужасно!
ну и тему Лен, ты подняла! мы вот с подружкой, с которой сегодня дернули шампуска, у нее тоже муж ушел, девочке их 6 мес.
вот я не могу понять, как они эти мужики там живут спокойно, спят, ходят на работу, едят, неужели душа не болит о ребенке? неужели по фигу???? как так? вот наш папаша приезжал в наш дом к соседям по работе и даже не зашел! был рядом, ребенка не видел давно, вот неужели не скучает? неужели так пофигу??? или я пьяна или я что то не понимаю в этой жизни!
Маруська я вне форума  
Old 05.03.2011, 19:28
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да это делема...но я бы тоже не смогла спокойно жить, зная что там где то твоя кровинушка, да еще больной...ой ужас
я бы не смогла жить с этой мыслью!

Лен, а все напитки мы с ложки лопаем, с большой! только так!
ну тогда хотя бы один раз сцедись, а на ночь дай что-нибудь другое, не корми грудью, хотя бы так.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Лен, понимаю тебя. У моей мамы в 36 лет родилась больная малышка. При чем маму пугали такими страшными диагнозами. Не буду полностью описывать. Но суть в том, что ребенка не оставили. Боролись как могли, и ребенок прожил в любящей его семье до 7 лет практически.
ой, Маша, какой ужас Мои соболезнования. Нет слов

Цитата:
я вообще понять не могу людей, которые детей оставляют, пусть даже здоровых! ведь это всю жизнь жить и знать, что где то растет твое чадо! это ужасно!
ну и тему Лен, ты подняла! мы вот с подружкой, с которой сегодня дернули шампуска, у нее тоже муж ушел, девочке их 6 мес.
вот я не могу понять, как они эти мужики там живут спокойно, спят, ходят на работу, едят, неужели душа не болит о ребенке? неужели по фигу???? как так? вот наш папаша приезжал в наш дом к соседям по работе и даже не зашел! был рядом, ребенка не видел давно, вот неужели не скучает? неужели так пофигу??? или я пьяна или я что то не понимаю в этой жизни!
да нет, ты все правильно говоришь, я согласна на все 100, тоже не понимаю
У моей подруги дочь 14 лет, с ее отцом она развелась, когда дочке было 5, и с тех пор он ни разу дочь не видел, хотя живет в Москве, жив, здоров, как известно через общих знакомых. Вообще не понимаю.
Elena вне форума  
Old 05.03.2011, 19:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Девочки, извините, что о грустном, но никак меня не оставляю думки вот об этой ситуации. У мужа на работе есть коллега, который с женой усыновил недавно 10-месячного мальчика из дома малютки. Вот теперь мужу вопросы разные задает, т.к. знает, что у нас тоже малыш. И я свой телефон сказала дать, чтобы звонили, если что спросить надо срочно, а не у кого. Ну суть не в этом, он рассказывал, что им предложили на выбор 7 младенцев из которых 5 (!!!) с синдромом Дауна Они взяли конечно нормального, я их не осуждаю, это не их крест, они и так святые люди, что малыша усыновили.
ой,так жалко таких деток! я бы тоже не могла оставить!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Молодец

Вероника, классные голубцы

У нас с сегодняшнего дня смена режима. Я не специально, так получилось Егор проснулся в 7. На первый сон лег в 10:10 до 10:50 спал. На второй в 14:00 до 14:30. На третий в 18:10 до 18:40. На ночь буду в 22:00 укладывать.
спасибо!!!

Егор режим поменял?

Цитата:
да,мужчины быстро забывают,что были когда-то в семье!!! жаль,всё-таки он с тобой поругался и не живёт,но дочка причём....
mama Yo вне форума  
Old 05.03.2011, 19:30
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, завела я тему, не надо было Давайте больше не будем о грустном, девочки.
Пойду Макса кормить.
Elena вне форума  
Old 05.03.2011, 19:30
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

В Давай поженимся, парень моей сестры другом жениха был, сейчас показывают
Haim вне форума  
Old 05.03.2011, 19:37
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Друг Алексея - Денис в очках
Haim вне форума  
Old 05.03.2011, 19:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Маша, какой ужас Мои соболезнования. Нет слов
Уже 8 лет прошло, боль утраты притупилась. Вспоминаем тока счастливые дни. Веселая девчонка была

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Егор режим поменял?
Сегодня в 7 проснулся. Решила воспользоваться моментом

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
В Давай поженимся, парень моей сестры другом жениха был, сейчас показывают
Это со вторым женихом ? Спроси у него потом, правда там или нет
Maryana вне форума  
Old 05.03.2011, 19:39
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Завтра в гости поеду - спрошу, второй
Haim вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск