Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 13:29
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Вот как меня девочки ругали, так и я тебя буду!! там малышок сотрясается весь от твоих стенаний!! Перестань. кстати, можно доехать до м. Нахимовский проспект, там узист и сег и завтра с 09-00 до 17-00...это недалеко от тебя!!!!! съездий!

у нас тоже дома дубак, несмотря на солнце на улице...а вчера еще гор воды не было - авария....так вообще грелись втроем: я, муж и кот
а что за узи? дай координаты, прямо сейчас бы и сьездила...
EAU вне форума  
Old 04.05.2012, 13:34
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Удачи Вам девочки!!!! @@@@@

Мариш, а кроме непонятно как растущего ХГЧ тебя больше ничего не волнует? У тебя же есть все признаки Б? Может у тебя просто какая-то особенность что хгч не быстро растет, а на самом деле все хорошо. Тебя же твоя врач наблюдает и не видит никаких отклонений.

Я как-то 2 раза в самом начале сдала ХГЧ и успокоилась

5 неделек это тебе поставили как будто бы они считали от первого дня последних месячных? Ничего себе малыш сколько блуждал!!!

Молодец!!!!
Жень, из признаков у меня грудь растет, в сон клонит. больше никаких признаков. Врач сказала что малышик маленький, видимо поздно прикрепился, но как я поняла она увидела его в матке и успокоилась и сказала что все отлично, особенно если хгч так растет, правда она не уточняла во сколько раз. Тогда вырос за 4 дня в 4 раза, с 256 до 1030
НО зато с 86 до 256 тоже программка рисовала медленный рост. Короче раз на раз не приходится.

Я была беременна уже лет 12 назад, тогда к сожалению пришлось прервать на сроке 7 недель. Но все 7 недель вобще без симптомов, токсикоза не было, выделений тоже...
EAU вне форума  
Old 04.05.2012, 13:35
EAU
Мама-теоретик

Ладно, тогда поеду завтра утром сдам хгч, прогик, что еще посоветуете сдать?
EAU вне форума  
Old 04.05.2012, 13:36
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Катюш, а сколько у тебя ЖТ? Его размер признак того как вырабатывается прогестерон?Или как?
У меня по узи нед назад был 15 мм, сегодня 13мм. Уменьшается
оой, у меня с ЖТ вообще тема...
иду значит на последнее узи...врач смотрел-смотрел, и потом говорит, а где же ЖТ??? я говорю, вроде о была справа....он искал долго - не нашел...грит ща гляну слева. я ему: не ищите, у меня овулирует только ПЯ (потому раньше было только так)....ну он возьми и глянь на ЛЯ, а там красуется ЖТ...я была в шоке!!!! врач мне: вот Ваш несовулировавший Я ....вот как бывает)
Vesnuwka вне форума  
Old 04.05.2012, 13:38
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
а что за узи? дай координаты, прямо сейчас бы и сьездила...
Так...м. Нахимовский проспект, Инвитро!! работают до 17-00. Еще есть на м. Академической Инвитро (адрес глянь в нете), они вообще до 20-00
Vesnuwka вне форума  
Old 04.05.2012, 13:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, тогда поеду завтра утром сдам хгч, прогик, что еще посоветуете сдать?
мне кажется пока этого достаточно.....Как мне Г говорила, что у каждой Б свои признаки и симптомы. У меня вот тоже грудь болит, ну и аппетит пропал, немного мутно в области груди а так все.
катринчик вне форума  
Old 04.05.2012, 13:42
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Ооо, сколько нового!
Привет всем ,всех недельками у кого они сегодня )
А меня что-то через день мутит, вчера ела как пылесос, а сегодня чай сладкий с хлебушком...и это мой максимум. Живу воспоминаниями. У кого-нибудь тоже такое?? Страниц 50 назад попадалось. Вы как боретесь?
А УЗИ это вообще тема. У меня одна врачиха нашла варикоз матки и киста ПЯ. которая на ножке. Пришла определять беременность. Другая смотрит...нет никаких кист говорит. Только киста желтого тела на ЛЯ, но это пройдет к какой-то там неделе ))))) во врачи, во аппараты! ))))
kisa81 вне форума  
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Так...м. Нахимовский проспект, Инвитро!! работают до 17-00. Еще есть на м. Академической Инвитро (адрес глянь в нете), они вообще до 20-00
а на нахимовском думаешь хорошие узисты?
EAU вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати на Академической есть Герпетический центр, там вроде как тоже УЗИ-сты хорошие, сама не была подруга была. Зато я там у Г была, сдавала много раз анализы там и муж СГ сдавал не раз.
катринчик вне форума  
Old 04.05.2012, 13:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Ооо, сколько нового!
Привет всем ,всех недельками у кого они сегодня )
А меня что-то через день мутит, вчера ела как пылесос, а сегодня чай сладкий с хлебушком...и это мой максимум. Живу воспоминаниями. У кого-нибудь тоже такое?? Страниц 50 назад попадалось. Вы как боретесь?
А УЗИ это вообще тема. У меня одна врачиха нашла варикоз матки и киста ПЯ. которая на ножке. Пришла определять беременность. Другая смотрит...нет никаких кист говорит. Только киста желтого тела на ЛЯ, но это пройдет к какой-то там неделе ))))) во врачи, во аппараты! ))))
думаю не аппарат а просто глаза не там и не то видят у некоторых особенно граммотных Узистов
катринчик вне форума  
Old 04.05.2012, 13:45
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Хорошие в Центре планирования семьи на Севастопольском пр., 24а.
Моя подруга там как раз ведет беременность.
kisa81 вне форума  
Old 04.05.2012, 13:46
EAU
Мама-теоретик

нашла кстати инвитро в 5 минутах от работы на каширке
EAU вне форума  
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
кстати на Академической есть Герпетический центр, там вроде как тоже УЗИ-сты хорошие, сама не была подруга была. Зато я там у Г была, сдавала много раз анализы там и муж СГ сдавал не раз.
Просто если нужно срочно сделать узи, чего ждать - пошел и сделал!
В принципе надо исключить тонус и другие бяки!

Цитата:
а на нахимовском думаешь хорошие узисты?
ты знаешь, я конечно не знаю, но а почему нет!!!! я вот на Нагатинскую поехала наобум...и оч дохтур классный....
выйдет 9 мая....
Vesnuwka вне форума  
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

катринчик да, я вот тоже заподозрила. А то таких страстей понаговорили .аж страшно жить и как я вообще до своих 30 дожила с такими кистами. Чуть на операцию не послали. ужас.
Про Инвитро тоже слышала, узи там нормальные. Не была правда, только анализы сдавала у них.
kisa81 вне форума  
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оой, у меня с ЖТ вообще тема...
иду значит на последнее узи...врач смотрел-смотрел, и потом говорит, а где же ЖТ??? я говорю, вроде о была справа....он искал долго - не нашел...грит ща гляну слева. я ему: не ищите, у меня овулирует только ПЯ (потому раньше было только так)....ну он возьми и глянь на ЛЯ, а там красуется ЖТ...я была в шоке!!!! врач мне: вот Ваш несовулировавший Я ....вот как бывает)
чудеса да и только))) вот и ЛЯ доказал те что он очень даже ещё способный на подвиги
вот с каждым днем удивляюсь какие у всех организмы разные, и такие все загадочные)))
Besenok вне форума  
Old 04.05.2012, 13:48
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
чудеса да и только))) вот и ЛЯ доказал те что он очень даже ещё способный на подвиги
вот с каждым днем удивляюсь какие у всех организмы разные, и такие все загадочные)))
даа, организм еще та зверюшка!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 04.05.2012, 13:48
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Хорошие в Центре планирования семьи на Севастопольском пр., 24а.
Моя подруга там как раз ведет беременность.
о этот вроде профилирующий и тоже недалеко от меня,
как думаете поехать на УЗИ?
EAU вне форума  
Old 04.05.2012, 13:50
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

EAU я про узи и писала. она там его делает. Еще врача очень хвалила своего, к ней можно просто записаться без ведения Штабницкая Ольга Павловна.
Я бы съездила.
Еще хорошее узи делают, где мне последний раз. это м. Полежаевская. Если хотите посмотрю адрес. Там клиника и узиста посмотрю.
kisa81 вне форума  
Old 04.05.2012, 13:50
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю съездить, чтоб успокоиться, а то будешь так и сидеть как на иголках Скажут все у вас отлично и ты счастливая убежишь
Besenok вне форума  
Old 04.05.2012, 13:52
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да, он профилирующий...съездий конечно....
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск