![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО зато с 86 до 256 тоже программка рисовала медленный рост. Короче раз на раз не приходится. Я была беременна уже лет 12 назад, тогда к сожалению пришлось прервать на сроке 7 недель. Но все 7 недель вобще без симптомов, токсикоза не было, выделений тоже... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иду значит на последнее узи...врач смотрел-смотрел, и потом говорит, а где же ЖТ??? я говорю, вроде о была справа....он искал долго - не нашел...грит ща гляну слева. я ему: не ищите, у меня овулирует только ПЯ (потому раньше было только так)....ну он возьми и глянь на ЛЯ, а там красуется ЖТ...я была в шоке!!!! врач мне: вот Ваш несовулировавший Я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ооо, сколько нового!
Привет всем ,всех недельками у кого они сегодня ) А меня что-то через день мутит, вчера ела как пылесос, а сегодня чай сладкий с хлебушком...и это мой максимум. Живу воспоминаниями. У кого-нибудь тоже такое?? Страниц 50 назад попадалось. Вы как боретесь? А УЗИ это вообще тема. У меня одна врачиха нашла варикоз матки и киста ПЯ. которая на ножке. Пришла определять беременность. Другая смотрит...нет никаких кист говорит. Только киста желтого тела на ЛЯ, но это пройдет к какой-то там неделе ))))) во врачи, во аппараты! )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В принципе надо исключить тонус и другие бяки! ты знаешь, я конечно не знаю, но а почему нет!!!! я вот на Нагатинскую поехала наобум...и оч дохтур классный.... выйдет 9 мая.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
катринчик да, я вот тоже заподозрила. А то таких страстей понаговорили .аж страшно жить и как я вообще до своих 30 дожила с такими кистами. Чуть на операцию не послали. ужас.
Про Инвитро тоже слышала, узи там нормальные. Не была правда, только анализы сдавала у них. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот с каждым днем удивляюсь какие у всех организмы разные, и такие все загадочные))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
EAU я про узи и писала. она там его делает. Еще врача очень хвалила своего, к ней можно просто записаться без ведения Штабницкая Ольга Павловна.
Я бы съездила. Еще хорошее узи делают, где мне последний раз. это м. Полежаевская. Если хотите посмотрю адрес. Там клиника и узиста посмотрю. |
![]() |