|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, если честно я не видела ни одного годовичка который сидит на месте! Лерыча завлекали шариками и игрушками, но в руки их давали только во время съемки. Тяжело увлекать и ловить позы, но это того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Жанна, фотки отпад!!!!! Особенно лера на последней фотографии! как из журнала
а сколько у вас такая фотосессия стоит? я наверное тоже буду брать 22 размер на зиму куому, хочу сейчас заказать чтобы свекровь мне в турцию их привезла да не знаю как оплатить, свекровь муж запретил просить..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потянуло меня на выпечку))) пеку Лерычу чтото типа кексов, но бисквитных, и с грушей. И нам будет тоже пирог с персиками)))
Вспоминаю Нюсин пирог с ягодами и досадую что мало попробовала. Все то некогда, то в пузе мало места... Нюсик, вчера вспоминала вас с Кирюшкой..В следующий раз когда увидимся, будет совсем большой, да еще и с сестричкой)) не узнает меня)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ален, в той студии где мы были, она стоит 4000, туда входит часовая съемка, 20 обработанных фоток, одна большая напечатанная, и диск.
А зачем тебе Куома в турции?? Гыг)) у вас вообще как зимой, холодно? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас 5 тыс стоит фотосет, я жмусь, хотя наверное надо сделать
хотя я хочу на природе ![]() потому что как я их еще заберу? у нас не холодно зимой, можно в осенних ходить, но если долго гулять то опять лучше в зимних и я же в москву хочу в декабре приехать, нам полюбак ботинки зимние нужны, минимум 1, а вообще надо 2.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна фоточки суперррр
Цитата:
Цитата:
Димке тоже буду брать.Правда уже в сезон буду брать,не знаю какая нога будет |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас на зиму есть валенки 22 размера от Котофея. И еще ему покупали сапожки в прошлую зиму, надеюсь что они нам будут самый раз, мы их еще не доставали и не меняли в этом году. Вот будем на балконе в эти выходные вещи разбирать заодно и сапожки его достану.
Вот с мужем еще думаем на осень ему резиновые сапожки покупать или не надо в этом году. С одной стороны и надо, т.к. Сын сам ножками уже ходит и я думаю что захочет лужицы поменять, а с другой стороны еще маловат для таких проказов. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Жень, я бы взяла резиновые, если у вас осень нормальная, с лужами. У нас заморозки уже в конце сентября, в октябре снег выпадет. Обойдется обычными сапожками. На весну возьму резиновые.
Уль, фоточки супер, какие они у тебя славные! Я в контакте смотрела когда ты выложила, клевые фотки)) |
|
|