![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это понятно , пока даже не знаю, в каком районе выбирать, поэтому пока готовимся в целом, чтоб не стыдно было. Муж еще озвучил вариант - индийская школа, но мне он че-то не нравится совсем
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он туда хочет потому что там обучение на англ. планы жить в России конечно, поэтому не виду смысла. Считаю логичнее учиться в русской школе, а англ язык практиковать и совершенствовать в Англии
Мне почему-то кажется, что в Инд школе программа по проще ( это я мужу по пакистанским школам). И может возникнуть проблема при поступлении в вуз |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,как я тебя понимаю...я только начинаю тут адаптироваться-смотреть что куда,потому что тоже была не уверена где будем жить....надеюсь,что муж не сорвется куда-нибудь переезжать опять...
Ксюш,не посоветуешь,что можно почитать про ролевые игры? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки доброе утро!!!!!
Мариш, ну как вы?! с барабаном насмешила ![]() ![]() ![]() Светусь, а ты с ролевыми играми ![]() Мы вот встали наконец валялись полчаса... сейчас в дочи сыночки поедем посмотрим зайке моей чешки с носком а то наши малы а балетки не нравятся мне наши.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я уже вообще забыла,что такое выходной ![]() ![]() а мы с утра только творожок кушаем-больше ничего не лезет в нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже творожок с утра очень долго был.. и все..
теперь каша через день (манная или овсяная с бананом, последнее это новое у нас раньше вообще в рот не брала) а другие дни тосты с сыром или колбаской чай творог или йогурт.. можем яичко вкрутую поесть если мама отварит (омлет вообще не едим - не любит) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик крошки...
насмешили вы меня тоже!!! у меня вчера Денисочка лег в 22.00 встал в 6.00 я вот как от бутылочки отучила так ест все подряд и много .... что не дай ... тока молоко перестал вообще пить ну и ладно хорошо когда можно дать творожок .. я щас часто стараюсь не давать .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы!
У нас несколько вариантов завтрака - 1)каша и хлеб с маслом, 2)яйца вареные (куриные или перепелиные) + творожок, 3)мюсли с молоком, 4)омлет с лепешками ( чаще всего в выходные) |
![]() |
![]() |