![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в больницу сходили 7800 (+300 гр) и 68 см (0), совсем расти перестал ребенок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОЙНА С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
Rika, KMashO, Malina, Барракуда, Мама Лизы с полугодиком Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тоже сегодня вторая АКДС. Хочу попросить Инфанрикс если будет (от греха подальше...) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот такие щечки у нас раньше были ![]() А вот, что от них осталось... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь!!! здоровья, девочки, вам и вашим малышатам
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() эт да... носить, наверно, ооочень тяжело... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поднадкостечный перелом правой малой берцовой кости, ОРЗ у Саши, я ваще без голоса (но мне уже на себя так плевать...) - вот как мы живем, девочки. Слава Богу (только сегодня ("спасибо" трижды вызываемой скорой с 12го числа) нас посмотрели окулист, невролог и хирург) исключили ЧМТ - сотрясение... Днём мой детёныш в лангете на ножке, ночью даем ножке отдых...
Я вчера-позавчера думала сойду с ума: руки не слушаются, мечусь в стороны, кусок в горло не лезет, рёв белугой и самые плохие мысли... Потом вчера мама приехала, да кое как меня раскачегарила, к вечеру ожила малёк... Сегодня муж дома, таскает его... Настроение, ттт, у Саньки как всегда, правда хочет ползать, а никак, коленку то не подтянуть... Ой, девочки, берегите деток... Я так себя укоряю, мамаша-дырявые руки... не углядела, не уберегла детку свою... Дай Бог, чтобы всё зажило без последствий! |
![]() |