![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дома у нас не холодно, я хожу с короткими рукавами. Просто врач сказала что с насморком легко подцепить отит, и лучше ушки держать в тепле. Да и первый этаж у нас, и окна не везде заклеены, когда ветер меняется в нашу сторону, то в квартире сквозит
Я ему легкий трикотажный чепчик надела |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vsem privetik! a ja vot begaju sobirajus. mne v pasportniy stol k 15. potom nuzhno budet chudesnim obrazom k 17-17:30 bit uzhe doma,kak shtik... HAraldu nuzhno vstrechat rodstvennikov v aeroportu. koroche segodnja ja dolzhna nauchitsja letat))))
Natashenku i dochku Sashenku, s mesjacem!!! Цитата:
ti davay laktaciju vostanavlivay. ja pomimo specialnogo chaja Hipp, eshe cherniy so sgushenkoy p'ju. ttt, vrode pomogaet. vot seychas napilas vsego i budu kak Burenka scezhivatsja... blago kupila molokootsos elektricheskiy, sam soset, tolko ego derzhi. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
Сашеньку и Игорька с месяцем!!! я вот на пол часика одна дома, муж в магазин, мама моя с Викулей гулять...ух...как тихо и хорошо... даём мы от животика со вчерашнего дня перед каждым кормлением Инфакол, оооо, мы спали с ним с 2 ночи до 7 утра! я даже выспалась, только почему-то когда стаю или резкие движения делаю голова кружится и темнеет в глазах...вроде выспалась. не уставшая.. делаю как в одно место раненная курсовую и готовлюсь к сессии, у нас с 3 числа... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. пишу а одной рукой Ульяну держу!!!!!!!! Так что я только поздороватся! кРИС МОЛОДЕЦ. БЛИН БУКВЫ КАКИЕ ТО БОЛЬШИЕ СТАЛИ ПИСАТЬСЯ!!!!!!!!!!!МЫ СЕЙЧАС ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ. ВРОДЕ КАК ТО У НАС СТАЛО НАЛАЖИВАТЬСЯ СО СНОМ............ТТТ ЧТОБЫ НЕ СГЛАЗИТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, Катерина, Светлана с месяцем вас!
Мы только что приползли из больницы, у нас на улице просто о....па полная, я чуть ногу не сломала, подскользнулась,думала все кранты перелом, слава богу обошлось. В городе как война прошла, деревья повалены, куча веток обломана, одуреть, комунальщики бедные замудохались все убирать, а опять оттепель грядет и потом мороз, вообщем погода сошла с ума. Теперь о больничке, набрали мы 1300, в общем все нормально, записались на кучу УЗИ, к нервопатологу, окулисту. Поорали там конечно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!! Наташа,с месяцем вас!!!! Была сегодня у педиатора,муж не смог вырваться меня сопроводить,пришлось одной переться,так переживала,что где-нибудь разорется в дороге,поликлинника находится в 4х остановках,туда поехала на автобусе,он всю дорогу спал,в поликлиннике проснулся,я прошла без очереди,слава богу никто не бузил,там я его одела и на обратной дороге он опять вырубился,обратно я решила пешком дойти.и опять спал всю дорогу,правда пурга эта достала,но ничего и в магаз с ним успела забежать,люди везде чуткие сегодня,помогают коляску и в транспорт загрузить и в магазин завести,и домой приехала,2 парнишки предложили помощь коляску до квартиры доставить!!!!! В поликлиннике с мамочками общалась..........так,на произвольные темы,везде один позитив. ДА,У НАС ВСЕ ХОРОШО,ВЕСИМ 5200,АНАЛИЗЫ В НОРМЕ. Пришли домой,и еще пару часов с ним поспали. День сегодня ГУД |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как вы справляетесь с окружающими тебя мужчинами? Нам вот в больничку идти 14 ноября. очу немного раньше, чтобы 16 в четверг сделать прививку БЦЖ. Блин, как же быстро летит время. Я иногда не верю сама себе. Мне кажется, что всё произошедшее случилось не со мной. Хорошо что мама рядом и мне помогает по возможности. Хоть чуть чуть. Муж очень скупой на имоции и разговоры. Целый день на работе, а вечером толку от него мало, если только пелёнки постирать!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина,когда малыш спит и его ничего не беспокоит,я все успеваю,правда все равно вечные недосыпы,он спать начинает в ночь рано,в 9 ,а просыпается в 5 утра,с кормежками конечно,2 раза за ночь,а я не могу так рано ложиться вечером,я сова и как бы спать не хотела,раньше 11-12 не усну,а утром вставать надо и голова у меня конешн квадратная ежедневно.
А вам БЦЖ роддоме не делали разве? Сейчас начинаю старшего потихоньку привлекать к помощи,он хоть иногда ему зубы заговаривает,пустышку сунет,еще че ни то,чтоб я успела какието свои дела подделать,стараюсь,чтоб не плакал,не орал,очень нервничаю,когда он плачет,и вообще от этого психика расшатывается у обоих |
![]() |