Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 11:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
я с 26 ваших дней следила, дабы не забыть

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Сашульку -красотульку и маму Наташу с 1 месяцем!!!
спасибочки
Цитата:
Врач была, сказала что мы лучше
но все равно наблюдать за ним, чуть какие новые нехорошие симптомы повляются, сразу в больницу
Не гулять и не купатся, дома ходить в чепчике
вот и хорошо. а дома холодно что-ли?
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!!!!!!!!! У нас на улице просто пи...ц и жопа Ужасный ветер, лужи по колено и гололед ужасный!!!!!!!!!!!!! по радио передают, что такой декабрь последний раз был в 1961 году. Плюс восемь Куда это годится???? Обычно снег по первый этаж лежит в такое время!!!!!!!!!!! Ребенок не спит весь день, у меня голова болит!!!!!!!!!!! Слава богу бабушка у нас сегодня, помогает!!!!!!!!!!! Блин, какая же у меня ХОРОШАЯ свекровь я до сих пор в шоке А еще с института позвонили седня и говорят, что прям щас приехать надо,заявление написать на дипломную работу. А раньше не судьба предупредить было????????????????????????? Хорошо, бабушка с лялькой сидела В общем, я сегодня не в духе... Еще и муж до поздна работает седня
мда...аномалии сплошные. у нас снег с утра валит
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2010, 11:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Светик, и вас с месяцем!
здоровья вам и молочка!!!
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2010, 12:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свету и сыночка с месяцем!!
Галя вне форума  
Old 09.12.2010, 12:09
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
у нас мокрая каша по колено, дождь и +сколько-то, уже три дня или больше....
жуть !
Галя вне форума  
Old 09.12.2010, 12:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дома у нас не холодно, я хожу с короткими рукавами. Просто врач сказала что с насморком легко подцепить отит, и лучше ушки держать в тепле. Да и первый этаж у нас, и окна не везде заклеены, когда ветер меняется в нашу сторону, то в квартире сквозит
Я ему легкий трикотажный чепчик надела
*Angelochek* вне форума  
Old 09.12.2010, 12:23
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Vsem privetik! a ja vot begaju sobirajus. mne v pasportniy stol k 15. potom nuzhno budet chudesnim obrazom k 17-17:30 bit uzhe doma,kak shtik... HAraldu nuzhno vstrechat rodstvennikov v aeroportu. koroche segodnja ja dolzhna nauchitsja letat))))
Natashenku i dochku Sashenku, s mesjacem!!!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Я вот уже столько всего перечитала про это. Можно начать с себя, а именно пить рыбий жир. Из него вит. Д будет попадать в молоко, а там и малышу.

У нас жопа! Андрей не спит, хочет есть. Молока нет. Уже больше поллитра зелёного чая с молоком выдула, а эффект не блеск, наесться не хватает. Плачет. Первый раз такая фигня так надолго. Я аж сама истерить начала. Вот, сижу успокаиваюсь, сопли подтираю, оладьи жую, опять чаем запиваю тёплым... (муж с работы пришёл, изъял сына у меня, ходит качает).
завтра иду в аптеку за специальным для лактации
ribiy zhir navernoe gadost redkostnaja? ja ni razu ego ne pila, no slishala...
ti davay laktaciju vostanavlivay. ja pomimo specialnogo chaja Hipp, eshe cherniy so sgushenkoy p'ju. ttt, vrode pomogaet. vot seychas napilas vsego i budu kak Burenka scezhivatsja... blago kupila molokootsos elektricheskiy, sam soset, tolko ego derzhi.

Цитата:
Доброе утро!!!
Нам получше , на мой взгляд. Вчера купили ему аспиратор назальный Отривин, такая удобная штука, носик чистый и дышит. Чувствуем себя лучше, правда вот незнаю он стал много спать ,просыпается только покушать и опять засыпает. Почти не плачем, даже качать ненадо, положись в кроватку он засыпает
Свзанно ли это с болезнью я незнаю.
a mozhet eshe i uspokoilsja, ved est chem dishat teper. Nu i sili vostanavlivaet konechno zhe.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ээээ, ты не тяни-свечи слабительные, даже можно выпить что-то слабительное...куда это неделю...
прикинь, я вчера после слабительного сходила. П...ц просто-там видно настолько все застоялось и твердое, что хотеться-то мне хотелось, а мучилась я также...крови было капец
так что я решила, что два-три дня жру слабительное, ставлю свечи, ем клетчатку, надо все лечить и чтоб хоть зажило!
Сын извините вырастет, а моя ж...па мне еще нужна целая, а не порванная в клочья
ja vchera svechu s glicerinim vstavila, da ploho oni mne pomogajut. inogda voobshe nikakogo efekta. a vchera, kak barashek, vmeste s gazikami nemnogo(((. est u menja dulkolaks doma, no esli vip'ju, dochku tozhe budet pronosit vmeste so mnoy. a eto trindec skolko ora budet(((. vot ne znaju kakoe sredstvo luchshe podobrat. ti chem sebja prochishala?
Elena09 вне форума  
Old 09.12.2010, 12:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дома у нас не холодно, я хожу с короткими рукавами. Просто врач сказала что с насморком легко подцепить отит, и лучше ушки держать в тепле. Да и первый этаж у нас, и окна не везде заклеены, когда ветер меняется в нашу сторону, то в квартире сквозит
понятно.не болейте. сама-то как?
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2010, 12:30
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
Сашеньку и Игорька с месяцем!!!
я вот на пол часика одна дома, муж в магазин, мама моя с Викулей гулять...ух...как тихо и хорошо...
даём мы от животика со вчерашнего дня перед каждым кормлением Инфакол, оооо, мы спали с ним с 2 ночи до 7 утра! я даже выспалась, только почему-то когда стаю или резкие движения делаю голова кружится и темнеет в глазах...вроде выспалась. не уставшая.. делаю как в одно место раненная курсовую и готовлюсь к сессии, у нас с 3 числа...
Люблю детей вне форума  
Old 09.12.2010, 12:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2010, 12:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как новенькая!
Насморка нет!!!! Спасибочки за советик
Немножко горло першит но я ща пью сироп от кашля, сама пью и Максику даю
*Angelochek* вне форума  
Old 09.12.2010, 12:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас мокрая каша по колено, дождь и +сколько-то, уже три дня или больше....
жуть !
Галя вне форума  
Old 09.12.2010, 13:11
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет,Мамочкам!!!

Машунька вне форума  
Old 09.12.2010, 13:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Машуль
MENAMI вне форума  
Old 09.12.2010, 14:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Я к вам вырвалась. Уже соскучилась. У нас все потихоньку. Спим,писаем, какаем,кушаем,ну и плачем переодически. Гуляем на балконе. А я вот очень хочу себе новую одежду.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.12.2010, 14:34
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайки, читайте мой рассказ о родах!
Фух, отписалась.....подрала к семейству)))
Кристина20 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:54
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Привет. пишу а одной рукой Ульяну держу!!!!!!!! Так что я только поздороватся! кРИС МОЛОДЕЦ. БЛИН БУКВЫ КАКИЕ ТО БОЛЬШИЕ СТАЛИ ПИСАТЬСЯ!!!!!!!!!!!МЫ СЕЙЧАС ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ. ВРОДЕ КАК ТО У НАС СТАЛО НАЛАЖИВАТЬСЯ СО СНОМ............ТТТ ЧТОБЫ НЕ СГЛАЗИТЬ!!!!!!
Неня вне форума  
Old 09.12.2010, 16:05
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Наташенька, Катерина, Светлана с месяцем вас!
Мы только что приползли из больницы, у нас на улице просто о....па полная, я чуть ногу не сломала, подскользнулась,думала все кранты перелом, слава богу обошлось. В городе как война прошла, деревья повалены, куча веток обломана, одуреть, комунальщики бедные замудохались все убирать, а опять оттепель грядет и потом мороз, вообщем погода сошла с ума. Теперь о больничке, набрали мы 1300, в общем все нормально, записались на кучу УЗИ, к нервопатологу, окулисту. Поорали там конечно.
Sveto4ka вне форума  
Old 09.12.2010, 16:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!!
Наташа,с месяцем вас!!!!
Была сегодня у педиатора,муж не смог вырваться меня сопроводить,пришлось одной переться,так переживала,что где-нибудь разорется в дороге,поликлинника находится в 4х остановках,туда поехала на автобусе,он всю дорогу спал,в поликлиннике проснулся,я прошла без очереди,слава богу никто не бузил,там я его одела и на обратной дороге он опять вырубился,обратно я решила пешком дойти.и опять спал всю дорогу,правда пурга эта достала,но ничего и в магаз с ним успела забежать,люди везде чуткие сегодня,помогают коляску и в транспорт загрузить и в магазин завести,и домой приехала,2 парнишки предложили помощь коляску до квартиры доставить!!!!!
В поликлиннике с мамочками общалась..........так,на произвольные темы,везде один позитив.
ДА,У НАС ВСЕ ХОРОШО,ВЕСИМ 5200,АНАЛИЗЫ В НОРМЕ.
Пришли домой,и еще пару часов с ним поспали.
День сегодня ГУД
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.12.2010, 17:01
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!!
Наташа,с месяцем вас!!!!
Была сегодня у педиатора,муж не смог вырваться меня сопроводить,пришлось одной переться,так переживала,что где-нибудь разорется в дороге,поликлинника находится в 4х остановках,туда поехала на автобусе,он всю дорогу спал,в поликлиннике проснулся,я прошла без очереди,слава богу никто не бузил,там я его одела и на обратной дороге он опять вырубился,обратно я решила пешком дойти.и опять спал всю дорогу,правда пурга эта достала,но ничего и в магаз с ним успела забежать,люди везде чуткие сегодня,помогают коляску и в транспорт загрузить и в магазин завести,и домой приехала,2 парнишки предложили помощь коляску до квартиры доставить!!!!!
В поликлиннике с мамочками общалась..........так,на произвольные темы,везде один позитив.
ДА,У НАС ВСЕ ХОРОШО,ВЕСИМ 5200,АНАЛИЗЫ В НОРМЕ.
Пришли домой,и еще пару часов с ним поспали.
День сегодня ГУД
Света привет!!!
Как вы справляетесь с окружающими тебя мужчинами?
Нам вот в больничку идти 14 ноября. очу немного раньше, чтобы 16 в четверг сделать прививку БЦЖ.
Блин, как же быстро летит время. Я иногда не верю сама себе. Мне кажется, что всё произошедшее случилось не со мной. Хорошо что мама рядом и мне помогает по возможности. Хоть чуть чуть. Муж очень скупой на имоции и разговоры. Целый день на работе, а вечером толку от него мало, если только пелёнки постирать!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.12.2010, 17:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ирина,когда малыш спит и его ничего не беспокоит,я все успеваю,правда все равно вечные недосыпы,он спать начинает в ночь рано,в 9 ,а просыпается в 5 утра,с кормежками конечно,2 раза за ночь,а я не могу так рано ложиться вечером,я сова и как бы спать не хотела,раньше 11-12 не усну,а утром вставать надо и голова у меня конешн квадратная ежедневно.
А вам БЦЖ роддоме не делали разве?
Сейчас начинаю старшего потихоньку привлекать к помощи,он хоть иногда ему зубы заговаривает,пустышку сунет,еще че ни то,чтоб я успела какието свои дела подделать,стараюсь,чтоб не плакал,не орал,очень нервничаю,когда он плачет,и вообще от этого психика расшатывается у обоих
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск