Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 13:53
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

До вечера! Поехала я в бассейн, и заодно в церковь схожу свечки поставлю , чтоб все было хорошо. EAU, за тебя особенно! Переживулечка ты наша
Besenok вне форума  
Old 04.05.2012, 13:55
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
До вечера! Поехала я в бассейн, и заодно в церковь схожу свечки поставлю , чтоб все было хорошо. EAU, за тебя особенно! Переживулечка ты наша
За буйки не заплывай!!! Акул с рук не корми!
Приятного заплыва!!!
чмоки!
Vesnuwka вне форума  
Old 04.05.2012, 13:56
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vesnuwka, бугагааа)))) я только на бортике посижу - ножки помочу))) Даж раздеваться не буду!
Besenok вне форума  
Old 04.05.2012, 13:57
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
спасибо большое, надеюсь вечером отпишусь что все отлично
EAU вне форума  
Old 04.05.2012, 14:04
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Vesnuwka, бугагааа)))) я только на бортике посижу - ножки помочу))) Даж раздеваться не буду!
ну это уж перебор!!! Мокнись разочек-другой!! пузырики попускай))
Vesnuwka вне форума  
Old 04.05.2012, 14:05
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Bestya Ооо, приятного зыплыва!! ))
kisa81 вне форума  
Old 04.05.2012, 14:07
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Bestya Ооо, приятного зыплыва!! ))
приветик...слушай, ты последний раз когда сдавала ХГЧ? какой был показатель?
Vesnuwka вне форума  
Old 04.05.2012, 14:11
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

Vesnuwka а я его никогда не сдавала. Жду вот 11 недель, чтоб на учет встать и тогда уж погонят меня по анализам.
kisa81 вне форума  
Old 04.05.2012, 14:12
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

звоню уже 15 минут подряд и все время занято в ЦПСиР
EAU вне форума  
Old 04.05.2012, 14:14
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

туда ехать надо. Народ пишет, что дозвониться невозможно. Счас тел дам, по котормоу дозвонилась сама 718-19-55
331-86-31
332-14-01
по первому в прошлый раз сразу дозвонилась
kisa81 вне форума  
Old 04.05.2012, 14:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Жень, из признаков у меня грудь растет, в сон клонит. больше никаких признаков. Врач сказала что малышик маленький, видимо поздно прикрепился, но как я поняла она увидела его в матке и успокоилась и сказала что все отлично, особенно если хгч так растет, правда она не уточняла во сколько раз. Тогда вырос за 4 дня в 4 раза, с 256 до 1030
НО зато с 86 до 256 тоже программка рисовала медленный рост. Короче раз на раз не приходится.

Я была беременна уже лет 12 назад, тогда к сожалению пришлось прервать на сроке 7 недель. Но все 7 недель вобще без симптомов, токсикоза не было, выделений тоже...
Главное признаки есть! Правильно,сходи на другое УЗИ!!!!
Цитата:
чудеса да и только))) вот и ЛЯ доказал те что он очень даже ещё способный на подвиги
вот с каждым днем удивляюсь какие у всех организмы разные, и такие все загадочные)))
Да уж, мы сплошные загадки
Цитата:
о этот вроде профилирующий и тоже недалеко от меня,
как думаете поехать на УЗИ?
Я там рожала в ЦПСиР на Севастопольском. Там все конечно хорошо, но очередииииииии даже платно УЗИ сделать это ППЦ был какой-то.
Psilda вне форума  
Old 04.05.2012, 14:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
звоню уже 15 минут подряд и все время занято в ЦПСиР
О даааа!!! Я дозванивалась, но тут надо упорство!
Psilda вне форума  
Old 04.05.2012, 14:28
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
туда ехать надо. Народ пишет, что дозвониться невозможно. Счас тел дам, по котормоу дозвонилась сама 718-19-55
331-86-31
332-14-01
по первому в прошлый раз сразу дозвонилась
я тоже по первому дозвонилась и сказали звонить как раз по этим 2-м номерам, те же дали. звоню - постоянно занято. ладно, поехала я туда.
EAU вне форума  
Old 04.05.2012, 14:29
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

удачи вам!
kisa81 вне форума  
Old 04.05.2012, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Просто если нужно срочно сделать узи, чего ждать - пошел и сделал!
В принципе надо исключить тонус и другие бяки!

ты знаешь, я конечно не знаю, но а почему нет!!!! я вот на Нагатинскую поехала наобум...и оч дохтур классный....
выйдет 9 мая....
да да
Цитата:
катринчик да, я вот тоже заподозрила. А то таких страстей понаговорили .аж страшно жить и как я вообще до своих 30 дожила с такими кистами. Чуть на операцию не послали. ужас.
Про Инвитро тоже слышала, узи там нормальные. Не была правда, только анализы сдавала у них.
да уж...еть такие горе-врачи
Цитата:
Пока хорошего заплыва
катринчик вне форума  
Old 04.05.2012, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже по первому дозвонилась и сказали звонить как раз по этим 2-м номерам, те же дали. звоню - постоянно занято. ладно, поехала я туда.
удачи милая моя
катринчик вне форума  
Old 04.05.2012, 14:43
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

наверное первый, это что б к врачу записаться. Меня там хотели записать.
А остальные это процедуры, видимо.
kisa81 вне форума  
Old 04.05.2012, 14:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

я сначала думала что мне показалось, что вы тут стока страниц наболтали))))

Цитата:
Девчонки, пришел анализ ХГЧ
со вчерашнего дня за 24 часа он вырос с 2585 до 2868...

я читала что он растет скачками, что удваиваться должен каждые 2 дня, а прошел день, но я все равно ничего не понимаю.
Етить матить!
Удачи на узи!! Хотя я уверена что все хорошо!!!
И хва уже колоться)) Дорожка будет! ))
Цитата:
Добрый Денечек, Дорогие
Вот такие у меня новости : сходила с утра на узи : ПЯ 8мм, эмбриончика пока не видать Сказала узистка придти нед через 2 чтоб исключить замершую. А так 5 неделек сказали нам. Потом я сразу в др конец города в свою ЖК, взяли мазочек, дали направления на стяку, кровушку и каки Но запись на сдачу анализов самое ближайшее 24 мая. И дали ещё бумагу чтоб в своей поликлинике врачей проходить. Вот как то так. Врач в ЖК сказала утрик обязательно пить 2р в день и ношпу, если тянуть будет, и на прием только 7 июня, т.к. она в отпуск уходит. И на узи не соваться, говорит все у тебя хорошо, нервы береги! Но я все равно наверно схожу А хгч все равно немного отстает от срока по узи,ну и ладно.
Девочки, как же долго я этого ждала, почти 3 года лечения, операций, пиявок, физио и прочих неприятностей. Теперь только позитивчик Все будет хорошо у всех нас!!!

да теперь только приятные хлопоты) и позитивчик)))
Цитата:
Psilda, да у меня вообще с этим непонятки))) врач в ЖК сказала вот как раз перед тобой девушка пришла у нее вообще М были в нач февраля, а срок как у тебя, просто такой приятный сбой в организме, видимо готовился к беременности. 5 нед поставили по Узи. А по М у меня как на линеечке
Вот и у меня так же!! У меня последние М были 13 февраля!!!!!!Прикиньте??? Это по М срок д.б- уже немного за 11 неделек! А по узи вот как на линеечке!
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2012, 15:06
kisa81
Мама-умница

kisa81 на пути к лучшему

да. по М врачи акушерские считают, что б в декрет позже отправить и был он у нас не 140 дней, а меньше на 2 недели.
я вот день зачатия знаю. Надо скорректировать линеечку. а то у нас завтра 8 неделя начинается. а на линеечке черте что.
kisa81 вне форума  
Old 04.05.2012, 15:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да. по М врачи акушерские считают, что б в декрет позже отправить и был он у нас не 140 дней, а меньше на 2 недели.
я вот день зачатия знаю. Надо скорректировать линеечку. а то у нас завтра 8 неделя начинается. а на линеечке черте что.
а я вот незнаю...поэтому линеечку по М сделала
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск