Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2014, 09:56
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет Девочки!!Я тоже постоянно бегаю ночью,утром в туалет,стабильно в час ночи,в 6 утра...Мы были на узи,все у нас хорошо,соответствуем сроку,малявочка покрутилась,подвигалась..Муж довольный,что сам на все посмотрел.А еще нам предположили девочку,но еще конечно неточно,никак не получалось разглядеть..
Юлечек**** вне форума  
Old 15.05.2014, 10:10
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Юлечек****, здорово! Поздравляем!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 15.05.2014, 10:12
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Юлечек**** С хорошим узи вас
Ina вне форума  
Old 15.05.2014, 11:17
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мамуля-Машуля,
Ina, Спасибо девочки!!
Юлечек**** вне форума  
Old 15.05.2014, 12:28
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, ой самочуствие как в жару у нас +32
Вчера была на приеме, я вообще не прибавила от последнего приема хотя я кушаю Дай Бог каждому))) Родственники говорят что я худею... а животик округляется... хотя я же не токсикозила, хорошо бы похудеть самой
Девочки я не знаю как шевелится ребенок, вчера легла спать на левый бок и чувствую какие то не понятные, даже не знаю как назвать, шуршания в животе, может кишечник, но обычно его я явно чувствую... и вроде для шевелений рановато, не знаю что это было, такое чувство что кто то плано чешет животик с той стороны. А еще у меня жутко чешется живот, у вас есть такое? как справляетесь с этим? Я начала мазать маслом джонсонс бэби...
ну есть же беремушки, которые худеют во время Б, у меня подруга есть,правда она в теле девушка, вот она обе Б худела всегдаи так довольно была, что рожать шла в весе меньше чем до Б, а потом приходил опять вес своой постепенно.
Я тоже сегодня к гене ездила в минус ушла на 0,4 кг от ее последнего взвешивания, а по своим домашним весам дня 4 назад я была плюс 1,2 от добеременного веса.

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Всем привет Девочки!!Я тоже постоянно бегаю ночью,утром в туалет,стабильно в час ночи,в 6 утра...Мы были на узи,все у нас хорошо,соответствуем сроку,малявочка покрутилась,подвигалась..Муж довольный,что сам на все посмотрел.А еще нам предположили девочку,но еще конечно неточно,никак не получалось разглядеть..
с узи вас!!! хорошо, что все хорошо!!!

Всем привет! ой девочки у меня сегодня так день начался...короче встала я и мне показалось, что больно пописать я сходила, как цистит начинается, рези какие-то...
У меня паника, завтра вылетаем а тут такое... Поехала к гене, пока ехала меня отпустило вроде... Она на нз выписала мне канефрон и сказала, что на нашем сроке часто циститы бывают т.к. матка еще не поднялась выше пупка и прям на мочевой давит... В прошлую Б у меня тоже рези были на этом сроке...
Еще взвесила меня, давление померила, и результаты скрининга на дауна по крови отдала - все хорошо у нас там, я рада!
anastaisha вне форума  
Old 15.05.2014, 12:40
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, ну я тоже в теле девушка))) мне бы вот похудеть и потом не набирать

Добавлено через 52 секунды

у меня тоже иногда бывает такое, про рези, кажется что цистит, а потом все нормально... я так и подумала что это какой то беременный завихрень
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 15.05.2014, 13:57
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
anastaisha, ну я тоже в теле девушка))) мне бы вот похудеть и потом не набирать

Добавлено через 52 секунды

у меня тоже иногда бывает такое, про рези, кажется что цистит, а потом все нормально... я так и подумала что это какой то беременный завихрень
Ну дак все в твоих руках, может еще и на гв постройнеешь, многие ой как в минус уходят, когда грудью кормят.
Я вот худосочная сама по себе, но за 1ю Б чуток округлялась, родила когда мужу так нра, что я не дрищ, а меня бесило прям))) я сразу обручи крутить и кушать мало и правильно)))
anastaisha вне форума  
Old 15.05.2014, 17:51
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да я в шоке была. Сложилось такое впечатление что она считает что мася специально это делает на зло ей. Сначала не поняла что она злится думала она так шутит, а потом реально поняла ее агрессию. В конце показала мне чужое узи и сказала вот какой примерный ребенок вот так должен лежать ваш.

Добавлено через 1 минуту

Срок девочки по узи меня тоже удивил 13.2 +- 9, это я так понимаю плюс минус 9 дней.
Ой ужас какой!! (( Гнать в шею таких...
Даже не обращай внимания! не достойны такие наших и малышкиных переживаний!!!!

Добавлено через 53 секунды

ой я только поняла что надо на первую страничку посмотреть))0 КРАСОТЕЕЕНЬ))) У меня неделька кстати тоже в субботу))) это куда надо написать?)))

Добавлено через 1 минуту

я пока тоже худею...)) но у меня был гормональный сбой осенью и я очень много набрала, почти 10 кг...
так что сейчас видимо все нормализуется))) и плюс токсикоз... так что у меня от зачатия минут 2,5 кг.

Пересматривала фотки, где якормящая мать..Оооох...какая же я там худююющая! даже живот плоский!!
Анютины глазки вне форума  
Old 15.05.2014, 19:49
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Анютины глазки, пиши в личку родинке
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 15.05.2014, 20:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883158
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Олесь, ну прям смешно хотеть что-то от ляли в животе)))
Мой очень удобоно лежал, сказала узистка, а смотрела все равно очень долго.
Я тоже в минусе пока от добеременного веса, но судя по первой беременности, это ненадолго))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.05.2014, 06:33
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

мне бы в небо))), я вот не в минусе, но вес остается прежним, не набираю, а животик то растет... и вещи мои с прошлого лета мне велики ну в приницпе я и не хочу набирать, врач просто мне так сказала, а что ты не кушаешь... вам сейчас нужно много кушать, я ей говорю я кушаю и не за двоих, а за троих)))
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 16.05.2014, 06:33
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро всем.
Олеся57681 вне форума  
Old 16.05.2014, 09:39
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Доброе утро всем.
Мы сегодня уезжаем к родне на выходные буду забегать по возможности так что не теряйте меня
Всем хороших выходных девчонки
Ina вне форума  
Old 16.05.2014, 11:11
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я всё в больнице сегодня делали УЗИ сказали 14 недель а по акушер кому 13.3 не знаю как такое может быть сказали что мальчик скорее всего я так на девочку надеялась
Malusha. вне форума  
Old 16.05.2014, 11:33
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Я всё в больнице сегодня делали УЗИ сказали 14 недель а по акушер кому 13.3 не знаю как такое может быть сказали что мальчик скорее всего я так на девочку надеялась
Как ты себя чувствуешь? Что на счет отслойки сказали? Лучше больше Пусть мастак будет чем меньше, значит ему всего хватает и он развивается и растет. Срок то предполагают по размерам малыша. Я тоже девочку хочу но а так кто бы не был лишь бы здоров.
Олеся57681 вне форума  
Old 16.05.2014, 15:10
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет. У нас тоже мужчина будет - Степан!!! Весим мы уже 140 грамм))))
Savt вне форума  
Old 16.05.2014, 15:34
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.
Мы сегодня уезжаем к родне на выходные буду забегать по возможности так что не теряйте меня
Всем хороших выходных девчонки
хорошо вам съездить!

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
ну мальчик тоже хорошо, главное чтоб здоровенький!

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата, привет. У нас тоже мужчина будет - Степан!!! Весим мы уже 140 грамм))))
с пацанчиком вас!!!
на узи ходили? вы же вроде были уже?

всем привет, всех неделек с недельками!
я вся в сборах...ночью летим... села передохнуть, чаек попить и к вам зашла
anastaisha вне форума  
Old 16.05.2014, 16:01
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

anastaisha, я была 4 недели назад на скрининге. А тут 3 дня справа внизу стало болеть, на работе сижу, потом разогнуться не могу. Вот и пошла к своему узисту. Оказалось плацента низкая. Но он мне сказал, чтоб не переживала, еще поднимется, срок то еще маленький)))
Savt вне форума  
Old 16.05.2014, 17:49
Юлечек****
Мама-теоретик

Всем Привет!!
Ina, Хорошего отдыха!

Malusha., Главное,чтобы все хорошо было!!!И еще же только пока предположили))
anastaisha, Зато такие приятные сборы!!Еще чуть-чуть и отдых!!!
Savt, С хорошим узи и сынулей!!!
А я хочу завтра сходить позагорать немножко,пока еще жары невыносимой нет
Юлечек**** вне форума  
Old 16.05.2014, 17:52
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
anastaisha, я была 4 недели назад на скрининге. А тут 3 дня справа внизу стало болеть, на работе сижу, потом разогнуться не могу. Вот и пошла к своему узисту. Оказалось плацента низкая. Но он мне сказал, чтоб не переживала, еще поднимется, срок то еще маленький)))
ну подымется еще!!! вы сыночка хотели или дочку больше?
anastaisha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск