Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2014, 22:45
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

netpanther, довела ребёнка!)))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 09:45
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Viva, как ваш лысик?) у нас уже оброс так хорошо,где выпало наверху)))) а то блестящий был
Кристин, у меня Крестник в 8 лет как твоя доча старшая
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 10:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девули!
Я мама зомби сегодня!
Почитала вас, сначала похохотала над пуками! А я то думала я одна с такой проблемой)
На счет еды и детей! Мы вообще с мужем думали что у нас сын вегатерианец, потому что он совсем отказывается у нас есть мясо, совсем, а вот в саду начал есть! Котлеты лупит! Сразу в весе хоть прибавил, а то совсем глиста в скафандре был! Но дома до сих пор отказывается. Хорошо что хоть завтракает стабильно кашей, а дальше начинается фигня. суп то есть то не ест, на ужин если запеканка какая или пирог то поест, макароны спагети тоже поест, а вот что путное то фигу. ну и мясо естетвенно ни в каком виде. Я уж по совету воспитателя и хлеба нахлабучивала побольше в котлеты, ну вкусные были, нифика не сработало!
Аня сил тебе там рядом со свекровушкой то!
Катя ура что папка вернулся ваш! Теперь вам главное притереться друг к дружке!

Добавлено через 1 минуту

Я тут по случаю акции в лабиринте оторвалась немного на книжках! Но мне все равно мало показалось я заказала! Сейчас эти приедут с нового года составила уже список какие еще книги хочу купить!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 10:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, приветик!!!

Тьфу тьфу тьфу, доча так и спит всю ночь теперь, какая же радость подъем только в 6 утра)))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 10:57
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Bublik1908, это вы во сколько в ночь уходите?)
У меня Максик по сей день после купания - не уложишь��
Old 23.11.2014, 11:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
У меня Максик по сей день после купания - не уложишь��
Насть открою секрет) это не значит что через годик Катюшина малявка будет после купания тоже сразу спать! у меня Никита мелкий тоже искупаешь накормишь и спать! А сейчас хрен уложишь! Такой поскакун порой начинается!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 11:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Motya104, ну не спорю) но я к тому,что некоторые детки после купания перевозбуждаются
Old 23.11.2014, 13:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамульки
Мы сегодня с утра развлекались с дочкой, точнее она развлекалась
Поиграли в аэрохоккей, полакомилась мороженым
Погуляли вдвоем...
Насть,а вы когда побрили Давида?
Да, уже отрастают волосики, но очень неравномерно, середина головы, как эрокез у панка и немного в височной области, остальная голова почти лысик

У нас тоже ванна скорее бодрит детей, чем успокаивает

Катюш ,с хорошей ночкой!
Молодец дочка и какает и спит

Оль ,что заказала в лабиринте?
Я купила книгу Усачева "всё о Дедморозовке "
Понравилась
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 14:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Nastyushka, в ночь она уходит после полуночи, последние дни ее время - час ночи))) и до 6 утра спит не просыпается) потом проснется, кушает и еще 3 часа спит)

Motya104, после ванны она не спит - она хочет есть, и гулять на ручках несколько часов)))))

Viva, хорошо время провели, молодцы) скоро мы тоже со своей будем так гулять))))))
Блин, мороженого хочу, шоколадных конфет, и гамбургер с чашечкой кофе с молоком)
Алесь, вот если бы она какала бы каждый день, ну или хотя бы через день, а не через 4 дня, все было бы прекрасно)))))
Old 23.11.2014, 15:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алесь, мы не брили,у нас они выпали,примерно тогда,когда вы побрились. Вот как у стариков бывает - по бокам и сзади были,а верх весь выпал,а сейчас уже почти сравнялись по длине) но у нас не очень длинные волосы
И еще,скажи,пожалуйста, минимум - 115 г в неделю,да? 12 пописов за сутки - это реальный ориентир? Ну,т.е.мне кажется это достаточно мало про регулярность стула - понятно
Old 23.11.2014, 15:33
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет

Устали мы с этим переездом,с мужем поругались а ему уезжать скоро,но уже сквозь зубы,нл разговариваем
Усталость и нервное напряжение сказывается...
Голова пухнет от дел...вещей гора,бордак,надо шкаф заказать в детскую,плзвонить предсидателю,взять план квартиры и добро на снос стены,потом в районную управу за добром на снос стены и потом в горуправу за одобрением-аааа хелп ми....
Муж еще на месяц вроде как уезжает-караул!
Ну вот поплакалась вам немножко и вроде как аж дышать легче стало=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 16:34
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, ух,держись,зайка!
Old 23.11.2014, 16:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, капец, я в страшном сне вижу переезд Кристюша, держись, это нужно сделать, сил тебе и терпения в этом нелегком деле.
Old 23.11.2014, 17:06
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
День был замечательный: купили мне подарок на др, сводили меня в кафе-салат, второе, сладкое, купила дочери 2 обучающие книги и мне акварельные краски!
Как же классно два часа без деток!
Желаю мамам такого же классного отдыха периодически!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 17:54
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Настюш,Катюш,спасибо мои хорошие!
Надь,умничка!что в кафе ела?какие вкусности?!
Old 23.11.2014, 18:23
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салат курица, кукуруза, яйца, сухарики, майонез. Муж заказал мне тушеные грибы и овощи в курице запеченные. С эклера снят слой орехов и шоколада:-)
Но не важно, что ели, важно что я обнимала и никто не пищал и я хочу! Это как в старые времена когда можно обниматься и говорить глупости не думая про детские ушки!
Жалко, что такое крайне редко...
Вчера кусила один раз морковку по корейской завернутую в капусту и съела венегрет, еще купались и чуть хлебнули из ванночки-мы срыгнули все что съели, грудь не брали, орали час и ночью орали, пукали и снова орали. Не спокойные мы из-за маминой фигни!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 21:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Кать ,спасибо
И так не бывает, что все идеально, у кого какая проблема, кто не какает, кто не спит, кто не ест...это ДЕТИ

Насть ,12 пописов это замечательно, не менее 8 должно быть
А прибавку за неделю, как правило, не считают. Всё же на месяц ориентируются, ну в крайнем случае на половину, дети по разному прибавляют

Кристин , как же тебе трудно!
Ты герой!
Ну а ссора с мужем, как само собой.
Надо старшенькую в садик, хоть на пол дня

Надь ,замечательно время провели!
Молодцы!
А ты гастрономический экстремал
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2014, 21:43
Freshka
Мама-умница

Алесик,спасибо!в садик так боюсь...она сама хочет,договорились,что каа посылка с платьями ее придет,так сразу и пойдетможет к маме в сад на пол дня походит...
Надь,вот это точно экстрим по матерински
У нас с мужем уединение в основном вечерами,когда кнопки спят...а так чтоб в двоем куда-то,ммм наверно раз в год бывает
Old 23.11.2014, 21:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Freshka, переезд,наверно,как и ремонт - без жертв в виде ссор не обходится(((

Добавлено через 37 секунд

Viva, спасибо!
Old 23.11.2014, 22:31
Freshka
Мама-умница

Настюш наверное,а у нас впереди ремонт
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск