![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж если официально не оформлен то тоже можно на биржу труда обратиться, хотя бы для того чтобы там нужный документ для твоей работы выдали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так он же у меня в Саратове прописан.....мне сказали просто что с работы могут запрос сделать в его пенсионный о том что отчислений нет. а могут вообще забить на эту бумагу....вообщем разберемся...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
у меня в инструкции дохоровка расписана только для детей, от 14 лет, от 6 до 14...и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня на собрание ходила к старшему сыне, где-то 2,5 часа меня не было, малыш с бабушкой был, папа у нас ещё в Казахстане. Так он бабушке тут такой концерт устроил, она чуть с ума не сошла, всё титю требовал, причём не голодный был, он у меня титю и просто так может пососать и для успокоения маленько, привык, что я на каждый его писк титю даю. Смесь мы даже ещё не покупали и не пробовали ни разу, плантекс ему бабушка давала, он его любил раньше, тоже ни в какую не пил, вобщем дал шороху бабушке!!!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А то что молочка хватает (ттт) это хорошо, и не надо никаких смесей покупать ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вот тоже бабушка, и мне случалось даже голодную внучку мою, дочку Мелинды, Анечку, успокаивать, отвлекать на такое же примерно время. Я тогда носила её на ручках и песенки напевала. По типу - что вижу или что в голову приходит, о том и пою. Например, я часто напевала: Скоро мамочка придёт, Ане сисю принесёт. Будет Анечка сосать, Свои щёчки наедать. Сказки всякие напевала, Анечке особенно, как я заметила, Колобок нравится. К Репке она, тоже, интерес проявила. ![]() Эти сказки тоже более-менее в рифму укладывала, хотя способностей к стихосложению у меня отродясь не было, да и нет. Ну, ещё много всякой чепухи пела. А Анютка замолкала и слушала. Так время до приезда мамочки, Мелинды, и проходило. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем большой приветик!!!Вот и мы наконец то к вам в домик переехали
![]() ![]() ![]() Мы родились 7.09)))Дома были уже 10 ![]() Роды я нормально пережила схватки были 7 часов что потом когда нужно было тужиться небыло ни сил ни боли.Немножко я порвалась т.к. доча рожалась с правой ручкой на голове ![]() Девочки у нас пуповина кровит немного я не знаю это номально или нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки меня все заебали(простите за мат
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже такие песни пою ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Я периодически захожу и читаю вас,а вот написать уже времени не хватает.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |