Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 13:19
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
а я на работе, неделю завал просто какой то ужас! конец года, все подбиваю, чтобы все сошлось!
С ума сойти! домой прихожу вообще никакая!
вот гадаю когда у меня О.
ну ниче заюль зато на новогодние праздники отдохнешь...
Брусничка вне форума  
Old 26.11.2010, 13:19
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Привет всем кого не видела.... на минутку отлучилась, а уже народу набежало!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ох как я об этом мечтаю. Вчера разговаривала с подругой она родила в среду...и вот...мы с ней болтаем а дочурка с ней в палате находиться и слышала ее кряхтение...ой девоки...у меня прямо слезы навернулись.....так троготельно просто не могу
ничего...не пережива...будет и у нас сопелка такая кряхтеть на груди))
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Спасибочки
Будет у меня октябренок
конечно будет, хорошенький такой, розовощекий голубоглазый)))
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
300 грн, это где-то 1200 рублей
ну ничего, не так уж и дорого, зато видишь, все разрешилась, а ты переживала... вот больше не переживай, береги малыша))

Цитата:
Сообщение от Малышка_ Посмотреть сообщение
Я еще 5 лет назад, будучи даже не замужем, когда устраивалась на работу сталкивалась с подобным! Всех волнует, не уйдет ли девушка-работник в декрет!
ага, у меня та же фигня была..тока я замужем уже была, это еще хуже. Если ты замужем без детей значит полюбому в декрет и кому ты нужна?? А если детки маленькие они лучше обычно берут, т.к. мама более ответственна, ей нужно кормить ребенка и она будет всю работу хорошо выполнять, что место удержать...такая вот логика у них..
Gromulya вне форума  
Old 26.11.2010, 13:20
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
да нормально дела...подскочит...куда ей деваться
надеюсь! седня просто кот замучил мяукать, пришлось встать в 4 утра, а мерила я БТ в 7:30, вот думаю достоверна ли она седня!
gullena2006 вне форума  
Old 26.11.2010, 13:21
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Ого. Ну держись, завтра выходной.
ага. так хочется поваляться и выспаться наконец таки!
gullena2006 вне форума  
Old 26.11.2010, 13:21
Малышка_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем с кем седня еще не здоровалась! я вернулась!кошмар работы валом! жуть! с ума схожу! девочки сижу гадаю когда же у меня О. гляньте мой график может что подскажите?
Возможно, О и правда завтра. Но так сложно сказать!
Я вот тоже так мучалась=) Боясь пропустить!
Малышка_ вне форума  
Old 26.11.2010, 13:22
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение

ну ничего, не так уж и дорого, зато видишь, все разрешилась, а ты переживала... вот больше не переживай, береги малыша))

ага, у меня та же фигня была..тока я замужем уже была, это еще хуже. Если ты замужем без детей значит полюбому в декрет и кому ты нужна?? А если детки маленькие они лучше обычно берут, т.к. мама более ответственна, ей нужно кормить ребенка и она будет всю работу хорошо выполнять, что место удержать...такая вот логика у них..
и что тебя взяли или нет на работу? я то вот я замужем и без детей...
Брусничка вне форума  
Old 26.11.2010, 13:23
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще + дорога каждый день туда и обратно + экзамены и зачеты + покушать что-то надо. И получается не маленькая сумма.

Цитата:
ага. так хочется поваляться и выспаться наконец таки!
Завтра поспишь!
VeraD вне форума  
Old 26.11.2010, 13:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Не сомневаюсь в этом
катринчик вне форума  
Old 26.11.2010, 13:24
Малышка_
Мама-чайник

Малышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
эм....ну до этого я редко была, раз в полгода.....а щас почаще....просто мне новый Г написал, что у меня мультифолликулярные Я....вчера на УЗИ вроде всё хорошо было....теперь вот 7 числа пойду...просто у меня проблемы с весом и прогиком....вес я скидываю, а с прогиком потом разбираться будем
Мне так знакомой одной говорили, что если не скинешь, то типа незабеременеешь. Но она ничего не скидывала, в марте уже рожать пойдет=)
А УЗИ вообще хорошая вещь! Если врач нормальный, то знаешь надеяться на что-то в этом месяце или нет!
Малышка_ вне форума  
Old 26.11.2010, 13:25
Gromulya
Мама-любитель

Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
и что тебя взяли или нет на работу? я то вот я замужем и без детей...
не хочу расстраивать, но не фига меня не взяли... сразу как про семейное положение спрашивали, кислую морду делали...да еще и тока после института без опыта... искала 5 месяцев (с апреля по сентябрь)...сколько всего обошла и не сказать...
В итоге просто повезло у папы на работе место появилось и меня туда пропихнули... а так даже не знаю, что бы я делала...
Gromulya вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня бесит вот что.. на предыдущих местах работы меня спрашивали про семейное положение я так и говорила что в гражданском браке.. никогда не стыдилась этого и не скрывала.. так было 5 лет а сейчас в сентябре расписались а тут говорят ну вы же замужем должны значит в декрет уйти..

прям бесит.. и что мне тогда вообще официальной работе не быть а по всяким конторам околачиваться, где не оформляют и не платят!!!!

тем более мой декрет и отпуск по уходу платит государство а не они!!!!!

даже если я я хочу работать до 7ми месяцев!!!!
VeraD вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик я с тобой поздоровалась а ты меня не увидела .
В том цикле когда я забеременела мне тоже ставили признак мультифолукулярных Я. Ноу меня конечно Узистка была полная дура. Я делала УЗИ на 8 ДЦ а с моим графиком 29-33 дны нужно было на 14-15 она мне такого наговорила я от нее вышла вся в слезах...а все же О у меня была...правда еще и поздняя. У меня тоже с прогиком были проблемы. Я только 1 Ц попила Утрик и на следуюший цикл у меня программа нарисовала О ужи и температурки поднялась хорошо...
прости, пузь привееееееееееет!!!
ну вот я схожу на УЗИ и там уже будем решать что да как...но Г мне сказал, что скорее всего придётся пить дюф
ОлечКа09 вне форума  
Old 26.11.2010, 13:26
Малышка_
Мама-чайник

Цитата:
Приветик! как дела твои?
Дела хорошо=)
Муж вот завтра в командировку уезжает на 2 недели!
Мы теперь командировке рассчитываем отталкиваясь от моей О !
Малышка_ вне форума  
Old 26.11.2010, 13:28
Малышка_
Мама-чайник

Цитата:
а меня бесит вот что.. на предыдущих местах работы меня спрашивали про семейное положение я так и говорила что в гражданском браке.. никогда не стыдилась этого и не скрывала.. так было 5 лет а сейчас в сентябре расписались а тут говорят ну вы же замужем должны значит в декрет уйти..

прям бесит.. и что мне тогда вообще официальной работе не быть а по всяким конторам околачиваться, где не оформляют и не платят!!!!

Да уж! Сначала всем этим работадателям нужен какой-то опыт работы нехилый (это когда после универа устраиваешься работать), потом есть опыт, но им не нравится, что декрет может быть, а потом уже скажут, что возраст пенсионный!
Малышка_ вне форума  
Old 26.11.2010, 13:30
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не хочу расстраивать, но не фига меня не взяли... сразу как про семейное положение спрашивали, кислую морду делали...да еще и тока после института без опыта... искала 5 месяцев (с апреля по сентябрь)...сколько всего обошла и не сказать...
В итоге просто повезло у папы на работе место появилось и меня туда пропихнули... а так даже не знаю, что бы я делала...
эх и меня вот не берут...тоже пеняют на семейное положение - связываться не хотят... но муж говорит не расстраиваться, что если забеременею рожу и как малыш подрастет то пойду на работу...

а может и хорошо во время дома сидеть... себе много времени уделишь и уставать так не будешь? не знаю...
Брусничка вне форума  
Old 26.11.2010, 13:31
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
прости, пузь привееееееееееет!!!
ну вот я схожу на УЗИ и там уже будем решать что да как...но Г мне сказал, что скорее всего придётся пить дюф
ну естественно при пониженом прогике нужно Б и в Б по моему до 18-20 недель пить дюф. ты знаешь я вот 1 цикл попринемала Утрик, а потом пошла к другому Г иона мне сказала давай как в следующем цикле ничего не пей и сдай еще раз гармоны. ну я так и сделала и получилась что как наз я и Утрик отменила и забеременела (не планировали особо) а потом папа погиб я на похороны ездила и после похорон на 4 день я узнала что Б. И когда я уже дошла до Г у меня уже почти 4 недели было, а мне не надобыли егопить с самого начало...это тя считаю тоже подтолкнуло к ЗБ. Так что лучше пить...
катринчик вне форума  
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
А еще + дорога каждый день туда и обратно + экзамены и зачеты + покушать что-то надо. И получается не маленькая сумма.
оно понятно ...жить вообще дорого стало...
Цитата:
Не сомневаюсь в этом

Цитата:

ну ты же все равно уйдешь, а вдруг на все 3 года вообще, а им придется нового кого-то искать, снова обучать и т.д... вот как они рассуждают...уроды..
Цитата:
Дела хорошо=)
Муж вот завтра в командировку уезжает на 2 недели!
Мы теперь командировке рассчитываем отталкиваясь от моей О !
класс)))
Gromulya вне форума  
Old 26.11.2010, 13:32
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж! Сначала всем этим работадателям нужен какой-то опыт работы нехилый (это когда после универа устраиваешься работать), потом есть опыт, но им не нравится, что декрет может быть, а потом уже скажут, что возраст пенсионный!
вот вот и у меня опыт работы хороший, и вышка есть.. а не берут.. иди типа рожай сначала а потом устраивайся к нам...

хотя если дальше рассуждать приду я после 1,5 лет отпуска по уходу и мне скажут..хм как вы долго не работали.. значит опыт ваш утерян уже у нас тут типа все изменилось идите ка на мизер зарплату и самую низкую должность.. ох девочки наверное это просто наша доля женская такая
Брусничка вне форума  
Old 26.11.2010, 13:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Привет моя хорошая. ну как ты???? ПУЗ
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск