![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже так мучалась=) Боясь пропустить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра поспишь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А УЗИ вообще хорошая вещь! Если врач нормальный, то знаешь надеяться на что-то в этом месяце или нет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В итоге просто повезло у папы на работе место появилось и меня туда пропихнули... а так даже не знаю, что бы я делала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вот я схожу на УЗИ и там уже будем решать что да как...но Г мне сказал, что скорее всего придётся пить дюф |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может и хорошо во время ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну естественно при пониженом прогике нужно Б и в Б по моему до 18-20 недель пить дюф. ты знаешь я вот 1 цикл попринемала Утрик, а потом пошла к другому Г иона мне сказала давай как в следующем цикле ничего не пей и сдай еще раз гармоны. ну я так и сделала и получилась что как наз я и Утрик отменила и забеременела (не планировали особо) а потом папа погиб я на похороны ездила и после похорон на 4 день я узнала что Б. И когда я уже дошла до Г у меня уже почти 4 недели было, а мне не надобыли егопить с самого начало...это тя считаю тоже подтолкнуло к ЗБ. Так что лучше пить...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
хотя если дальше рассуждать приду я после 1,5 лет отпуска по уходу и мне скажут..хм как вы долго не работали.. значит опыт ваш утерян уже у нас тут типа все изменилось идите ка на мизер зарплату и самую низкую должность.. ох девочки наверное это просто наша доля женская такая ![]() |
|
![]() |