![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это сначала наверное с испугу не вспомнишь..а пару раз так сделаешь и потм если что сразу сообразишь....мы давимся редко, но вот особенно если там яблоко или груша-то сразу же выскакивает как руки вверх ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Совсем нет времени, все бегаю куда-нибудь. Сейчас по снегу так вообще с санками по сугробам сил совсем нет(( Решила все таки снова взяться за английский, пытаюсь учится, а то ищу работу и многие требуют знания английского. А у меня какая-то проблема с ним - я все понимаю, что написано, что мне говорят, а сама ни одного предложения составить не могу. В общем пытаюсь научится нормальному английскому. По поводу поильников, я тоже считаю, что если ребенок пьет из кружки, то поильник не нужен. Вообще не стоит покупать все, что хвалят другие мамы, так как каждому ребенку нужно свое - кому-то ниблер, кому-то поильник, кому-то кружка с трубочкой. Рома наконец перешел на 2х разовый дневной сон. На выходных хочу осилить раскрасить окна, хочется уже праздничного настроения, а то последние несколько лет не ощущалось праздника совсем, но сейчас я хочу создать праздник, чтобы у детей Новый год был именно праздником, сказкой. Но это я только мечтаю, главное, чтобы сил на это хватило. Купила себе уже платье на НГ, детям тоже наряды есть, письмо Деду Морозу отправили. Теперь осталось продумать меню, подарки и построить примерные планы на праздничные выходные ![]() ![]() А в следующие выходные приедет мама и мы с мужем может осилим дойти в аквапарк ( я в Москве ни разу не была, но очень хочется), но если до туда не дойдем, то в кино точно сходим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, что-то про помощь, если ребенок подавился не поняла - зачем и чьи руки вверх поднять??? У меня Настя недавно подавилась, так у меня в голове только одна мысль - перевернула вверх ногами ее и на живот немного давить. А вот руки поднимать в первый раз слышу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, повела ре в школу. Саньку взяла, думаю воздухом подышит, а то с этим снегопадом 3 дня на улице не были. Не прошла и 3 метров. Не реально, коляска тонет в снегу, Тропинки не чищены. Козлы!!! Пришлось сыну одному в школу бежать, форму спорт. в коляске забыл. Теперь расстроится. Пошла за дом, на площадку, думала там почистили, неа!!!!! Я в шоке, где с малышом гулять?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Свет детю руки вверх! я видела такое! стучать не помогает! если только на колено животом сразу класть и доставать-по моему так можно! короче самое безобидное-руки поднимать,но я не знаю как это действует))) но вроде помогает)
|
![]() |