|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я вот прочитала про тепловой удар
написано что когда при тепловом ударе 39-40 то эт пистетц котенку уже он сначала капризный, возбужденный.. потом вялый, сонный, темпа высокая, сухие губы, обезвоживание, потеет сильно тогда уже край у детей обычно резко бывает, чаще. чем у взрослых. и симптомы как правило несколько так что наверно это у вас не тепловой удав |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Миронушку с первым годиком!!!!! ![]() Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым – На радость близким и родным! ой не могу тепловой удаВ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и на солнце не особо вчера находился |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я злей на свою свекровь
![]() Вчера с утра был дождик и холодно, А ей привалило съездить в больничку за анализами А так как одна боится ехать пришлось и нам тащиться( Попали под жуткий ливень( промокли до трусов( и зонтик не спас И околели( в итоге мы с Настей с соплями и кашлем встали сегодня ![]() Плакало наше море
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксю, ну вот я и грю...вряд ли от перегрева
а зубы-то все вылезли? Цитата:
думаю быстро оклемаетесь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой девчонки у меня дурдом
![]() Меня ж летом следующим хрен кто отпустит на 3 месяца в отпуск( Свекра обиделась что я ей Настю не отправлю на лето ![]() Рыдала мне тут пол часа, что мы ее не любим и с внучкой не разрешает общаться ![]() Я просто не могу ей доверить ребенка зная все ее болячки( ![]() Я наверное безумная мамаша мне кажется что обязательно Настя у нее упадет, заболеть и прочее![]() Она ж у нее тут на улице и с лестницы падала и в фонтан чуть не свалилась( И с лазалки прыгнула головой вниз благо трава была внизу( Вообщем я монстр
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
)))) девочки ))) это нормально беспокоится о ребенке )))
с моим никто сам не останется никогда )))) он у меня по выдвижным ящикам на стол залазит на кухне...или возьмется за край стола и подтягивается...до пояса залезет и дальше пока не может... ПОКА!!! везде всё делает и лезет...ничего не боится. кароч пацан чо говорить |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Моя мать тоже мне говорила прошлым летом "мы поедем отдыхать (она и мужик который с ней жил) на украину..на машине..дай мне Ульянку я ее с собой возьму"
Ога..щаз... я Мишке б ее не отдала на такой большой срок..ибо во-первых мала..я б извелась вся..я ваще не представляю как так..она где-то хз где, а я без нее тут Во-вторых на машине черт знает сколько ехать В-третьих я вот матери не доверяю...где-то ребенка поднять надо..она не может, спина, помыть там к примеру..следить за ней..маман у меня оч ненадежная в этом плане В третьих вот так че случись..едут хз с кем..какой-то сережа, которого я 1,5 раза видела...вдруг че случится с ним,, мать у меня тока слезы лить будет Ехай потом за ними на украину... Ну не могу я так Воот грит все бабушки с детьми ездят отдыхать Ну и пусть ездят Мой ребенок со мной будет везде Вот правда если б мать у меня другая была..я б еще подумала..может быть ![]() Но так...нееее..нах.. Так обижалась потом на меня месяц Я ей ребенка не доверяю типа Да недоверяю Я себе иногда не доверяю... Неее стремно |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, вот я еще осенью доверяла Эдика маме своей. а щас уже никому. ну там на пару тройку часов и так чтоб у меня дома, где я могу все опасности предупредить...ну вот с тем же столом стул сложить поставить так чтоб не залез....а он на свой стул тоже может залесть за секунду..а с него упасть вообще нефиг делать.
я не доверяю не потому что мы плохо думаем о маме. а потому что слишком хорошо знаю своего ребенка |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот вот девочки) я хорошо знаю своего ребенка и знаю на что она способна и блюдю ее
![]() Она у меня оторви и выбрось ![]() Я ж вся изведусь если отправлю и буду звонить каждые 5 минут на украину ![]() Нее, нах мне такое счастье Тем более свекра иногда с постели встать не может ноги руки отекают да и. Сердцем плохо частенько ![]() Пусть уж лучше с моей мамой на даче)))
|
|
|