Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2013, 00:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Димка смешной))))
freken вне форума  
Old 24.08.2013, 00:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин...вот когда человек теряет интерес к жизни это плохо...
tlv1977 вне форума  
Old 24.08.2013, 00:34
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль после еды сделать узи тож покажет такое
но у мну не первый день сказала
есть меньше жирного и острого
и все в норму придет

Про годовщину обидно канешн
но приедет и сходите куда-нить
Alenka88 вне форума  
Old 24.08.2013, 00:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ага..теряет интерес к жизни..
Хз как его вернуть этот интерес
freken вне форума  
Old 24.08.2013, 00:37
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас крестная Димкина удаляла поджелудку...капец раз скрутило...думала сдохнет..
tlv1977 вне форума  
Old 24.08.2013, 00:40
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Димка отжог)))

Ну это совсем запустить надо
чтоб удалять
это даж не панкриатит, а хз че должно быть
надеюсь ниукого ниче такого не будет!
Alenka88 вне форума  
Old 24.08.2013, 00:49
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Димка отжог)))

Ну это совсем запустить надо
чтоб удалять
это даж не панкриатит, а хз че должно быть
надеюсь ниукого ниче такого не будет!
так самое интересное что она всегда питалась правильно, в меру ела, сильно не увлекаась вредностями...а удалить пришлось все равно...она после операции как нитка стала...муж все жаловался что сиськи и жопа пропали и не нравится ему))) щас она поправилась, но не толстушка конечно, питание поддерживает
tlv1977 вне форума  
Old 24.08.2013, 00:50
Alenka88
Мама-практикант

ну мож предрасположенность
никто наш организм не знает. увы
гланое все обошлось)))
Alenka88 вне форума  
Old 24.08.2013, 00:53
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пошла я спать..
сегодня сплю звЯздой))) муж на дачу укатил, меня не дождался...я в пробке торчала на плотине...завтра яблок опять припрет...сливу сказала еще собрать, я косточки убрала и заморозила ее, правда никогда не морозила сливу...посмотрим что получится))))
tlv1977 вне форума  
Old 24.08.2013, 01:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У Катьки 39.5
От нурофена рвет...
От граммульки вырвало
Попила воды
Есть эфералган..но его тоже отказывается
Сразу рвотный позыв..
Пля
Ща уснула..но горячая..
Пля я хз как ее лечить
Сегодня понос еще был...свечку хер вставишь...да и еет свечек у меня с собой
Не даст вставить, даже если б была..
Ужас..сопли забили все ...
Дышит шумно так..нос ваще прям забит(((
Говорит ниче не болит
Красная как свекла вся
Ща уснула
Хз че делать
Пля..а скоро сад....эт жопс какой-то((((((((
freken вне форума  
Old 24.08.2013, 08:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро вссем)))
я вчера с Вадимом в пол одиннадцатого отключилась, сегодня он меня почти в 8 поднял
один хрен не выспалась
это еще он не сразу поднял меня, проснулся он раньше, лежал песни пел, я сквозь сон слышала)))
лялька мой хомяков покормил, сейчас сам завтракать пойдет))) хотя он уже хлебом перекусил)) которым хомяков кормил)))

Юль, а если попробовать парацетамол растолочь и дать? там горько, но консистенция полегче для глотания, может получится? хотя мой плевался потом долго ходил
давайте выздоравливайте....
муж - попа с ручкой, это ж надо было такое забыть

про свекровей - мне, я считаю, в целом, повезло, а пока она не начала рожать и у нее на этой почве рефлекс гнездования не обострился, так вообще классная тетка была, но все испортилось, когда она начала названивать каждое вс в 8 утра и спрашивать, почему мы еще не вышли на автобус, должны уже к ней ехать, а если мы пытались объяснить, что спим, она реветь в трубку начинала, ну много чего было забавного

Ален, я только пролактин сдавала, он по нижней границе нормы шел
а сиськи все колииит.... сижу, коленками их прижимаю, чтоб не висели, хрень какую-то написала, ну вообщем вот так сгруппировалась, чтоб они в свободном висении не находились, лифак, что ль одеть, полегче мож будет...
Sweety вне форума  
Old 24.08.2013, 08:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет))))Слава Богу я плюнула на всех и легла спать в 10 вечера....выспалась хоть...сеструня заставила ей прическу сегодня делать....хотела,что бы я пробную ночью сделала ей....а то млять у меня же дел нет,да и спать я не хочу...я послала ее...задолбались вчера ее ждать...пока она покрасит седину свою...прикиньте...она красит обычной краской 2 раза в неделю волосы....это 8-9 раз в месяц...я ОХУ..ла...
Щяс помоется...выпрямлю ее жуткие сожжено-мочалистые волосы...и пусть уееее....на роспись.....хоть вздохну....Родители мои заберут Самирушку в обед и я буду собираться на свадьбу....уффф...надеюсь оторвусь))))Как вы тут...крошки???Завтра моя ненаглядная уедет и я к вам полноценно вернусь))
ElDi вне форума  
Old 24.08.2013, 08:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Вот
Спина чет болит у меня((((( в ногу опять отдает(((
И зарядку делаю, и лажу на иголках...и уколы колю...тока чет все равно болит(((((

Ну все вроде
Сегодня была в ашане... затарилась
Теперь довольна))))))
Юль а врачи че говорят? когда болеть перестанет?
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
У Катьки 39.5
От нурофена рвет...
От граммульки вырвало
Попила воды
Есть эфералган..но его тоже отказывается
Сразу рвотный позыв..
Пля
Ща уснула..но горячая..
Пля я хз как ее лечить
Сегодня понос еще был...свечку хер вставишь...да и еет свечек у меня с собой
Не даст вставить, даже если б была..
Ужас..сопли забили все ...
Дышит шумно так..нос ваще прям забит(((
Говорит ниче не болит
Красная как свекла вся
Ща уснула
Хз че делать
Пля..а скоро сад....эт жопс какой-то((((((((
ой ой ой малышка!!!!!!!!!!!!! Юль горло сматрела?
темпа то какая высокая,ужас!
С годовщиной обидно
но я думаю Миша компенсирует после рыбалки
Ален, ну вот про реактивные изменения не парься
это пишут от балды иногда
НО питание полюбому надо исправлять
это точно

доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 у нас все такая же гарная погодка
но с понедельника уже +13 обещают
пошла я уху варить
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2013, 08:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль лифак точно поможет
я всегда лифак одеваю если что то побаливает в сиськах
Дианк, круто на свадьбу чапаешь!
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2013, 08:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, хорошо погулять тебе))
Sweety вне форума  
Old 24.08.2013, 10:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

КУПИЛА счас на биглионе скидку 50 процентов на 2 билета в планетарий за 30 руб
йохуууу
давно мечтали сходить с викой!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2013, 10:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет
Юля,как там Катюшка, ну только обтирать ее или скорую вызвать что бы укол поставили раз никак не принимает лекарство...ой кошмар когда они болеют...лучше самой нафик переболеть пять раз чем они один...
Юля, ты титёхи прощупывала? намыль и одну руку за голову локтем вверх и другой прощупай всю, ну и наоборот другую. Я так у себя обнаружила уплотнение...кстати у меня сиськи набухли капец как...месюки 17 были...правда прошли быстро как то...в три дня...
tlv1977 вне форума  
Old 24.08.2013, 10:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет
Юля,как там Катюшка, ну только обтирать ее или скорую вызвать что бы укол поставили раз никак не принимает лекарство...ой кошмар когда они болеют...лучше самой нафик переболеть пять раз чем они один...
Юля, ты титёхи прощупывала? намыль и одну руку за голову локтем вверх и другой прощупай всю, ну и наоборот другую. Я так у себя обнаружила уплотнение...кстати у меня сиськи набухли капец как...месюки 17 были...правда прошли быстро как то...в три дня...
у меня кстати перед месюками тоже стали набухать как раньше
и болеть капец как
без лифона тяжко в такие дни
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2013, 10:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
Кате выздоровления
Ksu.D. вне форума  
Old 24.08.2013, 11:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, я конечно, боюсь уже что-то писать дабы не быть в очредной раз не понятой, но может..)
у меня тетя такая, всех умнее, всех прекрасней и мудрее, считает в праве всем советы раздавать и жизни учить и в глаза и за глаза..в семье нашей большой с ней никто не общается кроме меня и её сына..все плохие)
так вот она тож много обидного говорит причем не стесняясь в глаза, но ты знаешь, бесполезно обижаться, злиться..это ничего не изменит, я пытаюсь в её словах искать рациональное зерно.
Она мне говорит,что я толстая..в открытую, что надо заниматься собой и пр..обидно,не скрою, но это правда!, в этом нет её вины..только моя, что лишний вес есть...правильно? правильно...
она делает замечания по поводу воспитания ребенка моего, бесит ужасно, особенно когда начинает говорить,что нужно больше терпения..конечно советы легко давать,когда не ты 24 часа в сутки 2,5 года одна с ребенком, но! она права, надо действительно и терпеливее быть и какие-то моменты я упустила, пока Кира с бабушкой лето была
и таких моментов очень много...я за 4 дня готова головой была биться об стену и огрызаться пыталась, но!, я стараюсь из любых обидных, не справедливых слов найти для себя урок...
а то что свекровь возможно со злостью это говорит или с черным умыслом, Оксан..это же её проблемы, понимаешь? ты то знаешь какая ты! этого вполне достаточно, ты никому ничего не должна доказывать,показывать, подстраиваться, пусть думают все,что хотят, главное, в себе быть уверенной и с улыбкой относиться ко всем обидкам) и еще, тебя муж поддерживает, это очень важно!
так что, пусть говорят,что хотят) главное самой не опускаться до уровня, чтоб сплетни распускать и шипеть за спиной, ты не такая, прости её, старым,неустроенным в жизни людям можно простить...пожалеть)

Кэти скорейшего выздоровления)

В Москву пришла осень(( вчера до обеда вот в тазике плескались - жара, а сейчас хоть шапку натягивай на улице((
у Киры прям перед вечерней грозой, ливнем бесячество было, но она на улице..без каприз, просто буйная была, бегала, орала, прыгала, по траве каталась)))
Oka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск