![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Юля,как там Катюшка, ну только обтирать ее или скорую вызвать что бы укол поставили раз никак не принимает лекарство...ой кошмар когда они болеют...лучше самой нафик переболеть пять раз чем они один... Юля, ты титёхи прощупывала? намыль и одну руку за голову локтем вверх и другой прощупай всю, ну и наоборот другую. Я так у себя обнаружила уплотнение...кстати у меня сиськи набухли капец как...месюки 17 были...правда прошли быстро как то...в три дня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и болеть капец как без лифона тяжко в такие дни |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, я конечно, боюсь уже что-то писать дабы не быть в очредной раз не понятой, но может..)
у меня тетя такая, всех умнее, всех прекрасней и мудрее, считает в праве всем советы раздавать и жизни учить и в глаза и за глаза..в семье нашей большой с ней никто не общается кроме меня и её сына..все плохие) так вот она тож много обидного говорит причем не стесняясь в глаза, но ты знаешь, бесполезно обижаться, злиться..это ничего не изменит, я пытаюсь в её словах искать рациональное зерно. Она мне говорит,что я толстая..в открытую, что надо заниматься собой и пр..обидно,не скрою, но это правда!, в этом нет её вины..только моя, что лишний вес есть...правильно? правильно... она делает замечания по поводу воспитания ребенка моего, бесит ужасно, особенно когда начинает говорить,что нужно больше терпения..конечно советы легко давать,когда не ты 24 часа в сутки 2,5 года одна с ребенком, но! она права, надо действительно и терпеливее быть и какие-то моменты я упустила, пока Кира с бабушкой лето была и таких моментов очень много...я за 4 дня готова головой была биться об стену и огрызаться пыталась, но!, я стараюсь из любых обидных, не справедливых слов найти для себя урок... а то что свекровь возможно со злостью это говорит или с черным умыслом, Оксан..это же её проблемы, понимаешь? ты то знаешь какая ты! этого вполне достаточно, ты никому ничего не должна доказывать,показывать, подстраиваться, пусть думают все,что хотят, главное, в себе быть уверенной и с улыбкой относиться ко всем обидкам) и еще, тебя муж поддерживает, это очень важно! так что, пусть говорят,что хотят) главное самой не опускаться до уровня, чтоб сплетни распускать и шипеть за спиной, ты не такая, прости её, старым,неустроенным в жизни людям можно простить...пожалеть) Кэти скорейшего выздоровления) В Москву пришла осень(( вчера до обеда вот в тазике плескались - жара, а сейчас хоть шапку натягивай на улице(( у Киры прям перед вечерней грозой, ливнем бесячество было, но она на улице..без каприз, просто буйная была, бегала, орала, прыгала, по траве каталась))) |
![]() |