Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 09:06
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галечка, с днём варенья тебя!!!!!!пусть у тебя в жизни будет всё как ты захочешь!!!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rozhd21.jpg
Просмотров: 393
Размер:	61.6 Кб
ID:	3472  
Люблю детей вне форума  
Old 10.09.2010, 09:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Классная шапулечка
спасибо! мне тоже так нравится)))) беленькая такая!
Дэзи вне форума  
Old 10.09.2010, 09:13
Sharibdzhashka
Гость

Привет девочки!!! Неделек с недельками!!!!!!!!

А я вот переживаю второй день, да же вчера на форум не выходила
У меня что оо моя крошечка не маму пиночками не одаривает, то такая активная была, а вчера и сегодня что то нет Может спит, устава

Old 10.09.2010, 09:22
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sharibdzhashka Посмотреть сообщение

У меня что оо моя крошечка не маму пиночками не одаривает, то такая активная была, а вчера и сегодня что то нет Может спит, устава
У меня вчера тоже мало шевелилась...У меня весь день сонное состояние было - и она видимо там спала
Кристина20 вне форума  
Old 10.09.2010, 09:27
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ты если так сильно переживаешь, лучше в поликлинику сходи, пусть сердечко послушают...да и тебе легче станет!
Дэзи вне форума  
Old 10.09.2010, 09:33
Sharibdzhashka
Гость

Спасибо девочки, вроде бы стала шевелится но на душе как то не спокойно, на гоняю я наверное.

Old 10.09.2010, 09:41
Sharibdzhashka
Гость

Все та ки схожу я сегодня в ЖК пусть послушает сердечко моей Кучеряшечки, потом я вам отпишусь, а то я себе места не нахожу

Old 10.09.2010, 09:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Все та ки схожу я сегодня в ЖК пусть послушает сердечко моей Кучеряшечки, потом я вам отпишусь, а то я себе места не нахожу
удачи! потом напиши!
Дэзи вне форума  
Old 10.09.2010, 10:03
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Ритуль, шапулечка - класс! у нас тоже примерно такая на выписку)) тоже беленькая))
a_Nutik вне форума  
Old 10.09.2010, 10:21
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Anja, s jubileynoy nedel´koy tebja!!!
Elena09 вне форума  
Old 10.09.2010, 10:26
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Galja, s dnem varen´ja tebja! uspehov v materinstve, mnogo lubvi, semeynogo ujuta i ispolnenija zhelaniy!!!
Elena09 вне форума  
Old 10.09.2010, 10:28
Elena09
Мама-чайник

rita, shapochka ochen simpatichnaja! a kostjumchik uzhe kupila?
Elena09 вне форума  
Old 10.09.2010, 10:37
Princessa.87
Мама-чайник

Princessa.87 на пути к лучшему

красивое имя и значение хорошее , а муж мой противится и никак не соглашается на Матвея
Если он лучше не предложит и не переубедит меня то я настою на имени

А у меня муж сам предложил Матвеем назвать)))
Princessa.87 вне форума  
Old 10.09.2010, 10:46
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!!!

Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

Кому,сегодня на УЗИ,хороших результатов!!!
Девочки,смотрю все с именами определились,а мы всё в раздумьях.

Анютик,здорово,медленными,но верными шажочками к завершению ремонта!
Ритуля,классная шапочка!
Анютка,мне очень понравилась твоя черно-белая вышивка!!!
У тебя больше нет схем именно по вышивке черными нитками?
Машунька вне форума  
Old 10.09.2010, 10:53
Sharibdzhashka
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
удачи! потом напиши!
Пасибо, об напишу

Old 10.09.2010, 10:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо огромное, мои хорошие, мне очень приятно!
Галя вне форума  
Old 10.09.2010, 11:05
Sharibdzhashka
Гость

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Галя!!!!! ПуСтЬ кАжДыЙ дЕнЬ у ТеБя БуДеТ вЕсЁлЫм, РаДоСтНыМ и СчАсТлИвЫм!!!!!!!!!!
С днём варенья!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Old 10.09.2010, 11:12
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера провозюкалась с тортом до пол 2 ночи! Крем же варить надо, долгий процесс. Сделала порцию, намазал-не хватило на два коржа . Пришлось еще пол порции делать. Пока туда-сюда, и в пол 2 спать пошла.
Щас вот сижу, какое-то состояние пришибленное...не знаю, с чего начать...вроде и убрать еще надо, и маникюр не сделан... .
Галя вне форума  
Old 10.09.2010, 11:13
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Ритуль, шапулечка - класс! у нас тоже примерно такая на выписку)) тоже беленькая))
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
rita, shapochka ochen simpatichnaja! a kostjumchik uzhe kupila?
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!

Ритуля,классная шапочка!
Спасибо дорогие!
Костюмчик купили, но сказали вроде что в роддом его не надо
Дэзи вне форума  
Old 10.09.2010, 11:21
ВосьмиСветик
Мама-чайник

ВосьмиСветик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Я доверяю своей Г.....но тож сначала читаю аннотации, противопоказания, для чего именно нужно это..и еще на анализы свои обращаю для начала внимание.
Я думаю так сейчас каждый 3-й/2-ой делает
Полностью с тобой согласна, сама такая.
ВосьмиСветик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск